Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обычная измена, как быть?

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 15:28 #1

Приветствую всех форумчан. Вот и я здесь со своей лавстори, так сказать. Пришел поделиться, получить совет.
Предистория: Знакомство с супругой началось очень давно, еще в школьные годы,но ничего серьезного не было, так флюиды,эмоции лубофф, это все детство.
Была она девочкой, а распаковывать мне ее не хотелось (придурок)думал мол пусть еще подрастет, ждал чего то и дождался, что на выпускном распаковал ее одноклассник( я до этого момента отучился семестр далеко от нее, и менял килограммы веса тела на сексуальный опыт) - жутко обидно было , конечно, чувство любви,ревности и ненависти смешивались, второй семестр я пил.
Встретились спустя пол года с ее выпускного, она за первый семестр расцвела, похорошела....вроде хотелось обладать ей, но она вызывала отвращение ( этот выпускной, растоптана детская любовь) короче не вдул, но вдул какой то другой тип, и пришлось девочке в 18 лет делать аборт, я думал что дороги наши больше не пересекутся. Я ошибся.
Было лето 2006, студенты вернулись домой(географически так сложилось, что нормальное образование за 1000 км и дальше). Нам еще не было 20, как то встретились поговорили, забыли-простили друг другу все пред идущие отношения, договорились о доверии о рамках приличия и о дальнейшем совместном союзе так сказать.После этого можно вообще роман писать, как было все здорово и романтично без проблем и причин и поводов для недоверия - мы соответствовали друг-другу. 3 года встречаний/гуляний/бурного секса, год гражданской жизни, в 2010 поставили штампы в паспорте, на свадьбу собирали сами,вместе - потреб**тва в отношениях не было.Очень многие завидовали нашему союзу: теплу,заботе, пониманию и главное доверию и искренности - были чисты друг-перед другом. Не без бытовых конфликтов разумеется.
Жилье было съемное, а мы просто жили в свое удовольствие, в конце 2013 родили дочь, по причине нехватки ресурсов(бабла) пришлось съехать к родителям(моим), там тяжковато было, не скрою. Уклад патриархальный, а с нашим приходом в отце инстинкт вожака разыгрался как надо, но это хороший опыт, тем более что в 15м году у нас появился свой угол в виде однушки(в собственности у меня и дочери в равных долях, жена на нее юридически не претендует).
Тут нужно признаться, я расслабился, "а куда она денется в декрете без декретных, с дитем и с моей жилплощади?"-думал я. Иногда втихую переписывался с телками,были симпатии, но физически никого не трогал, думаю жена это чувствовала, что как мне кажется и послужило сей беде.

март 2016. Жену отправляют на лечение в окружную больницу 500км от дома на 2 недели, я остаюсь с дочкой, звонимся - пишемся, естественно вернулась - все в порядке. Начал замечать изменения - сменился стиль музыки, дома стали появляться чаи с бутиков чайных( раньше не заставишь заварить, только пакетики), как выясниться позже это отзеркаленные привычки того парня. Что то неладное я начал чувствовать в июле - прям как не моя жена,телефоны-соц сети не прячем пароли все знаем - открыто все, прошерстил телефон и увидел взаимные лайки в вк, в сети отношений нет, а номер в телефонной книге - есть. Я думал что наговариваю на нее, благо номер на меня оформлен - беру утром детализацию и все вижу, пока лежали в больнице писались. Тут я узнал себя, какой я эмоциональный, в голове моей все случилось , звоню ему говорит - просто лежали в больнице вообще ничего не было, я говорит 3 года живу с ГЖ и кроме нее 3 года никого не трахал, переписка была, но она не о чем, ничего серьезного, однако его ГЖ не в курсе. Моя же говорит, что в переписке был флирт и видеть его мне не стоит. Пару раз говорит выезжали с территории больницы ходили курить кальян. Кается, конечно , что так все так вышло.....А меня сожгли эмоции:спал по 2 часа в сутки,похудел на 8кг, сердечко, нервы итд, был психотерапевт , антидепрессанты и по сей день я не совсем хорошо себя чувствую в эмоциональном плане, конечно читаю мужские книги,группы, но до конца не могу поверить что ничего не было - хз. (Сентябрь 2016)

На сегодняшний день уверен в измене 100%, есть доказательства, вывожу активы - не позволю себя грабить.Нужно сказать, что ведет себя она прилично - ерундой не занимается - инфа 100%, карточку отдала мне и ведет себя как золотая жена, может демка, может чувствует вину. Она не в курсе что я знаю про измену, тяжело смотреть в лицо человеку(тем более, что до сих пор не могу поверить, что она так могла поступить), человеку с которым 10 лет плечом к плечу - очень многое прошли, много соли вместе поели. Не было бы дочери - не было бы вопроса.

В любом случае, после вывода активов - будет разговор - буду смотреть и слушать, прямо говорить не буду, а именно подведу к тому что бы сама поняла, ну и по реакции думаю можно судить что это было и как относится сейчас ко мне.
В данной ситуации вижу 3 пути,которые хочу озвучить, думаю в любом случае инициатор будет она сама:
1) Развод с разделом-это война - потеряем много нервов, сил и времени, активы выведены - потребуется время доказать, что это уход от раздела и не факт, что удастся + имеет право после развода проживать в однушке со мной(1/2 - записаны на дочь) - этот момент решаем, но отношения вообще уйдут в никуда, может не давать ребенка.
2)Развод без раздела, молча уходит,собрав все что нужно, спустя полгода выдаю ей сумму на покупку жилья(частично, при этом доля дочери переезжает вместе с ней) - руководствуюсь тем, что ребенок мой и я не желаю ему скитаний.
3)Развод без раздела(это в случае ее сожаления и глубокого раскаяния) - живем дальше - руководствуюсь тем, что не хочу бросать дочь , хочу принять участие в ее воспитании и видеть ее каждый день+считаю отсутствие у супруги ресурсов будет держать ее в тонусе , если конечно она на это пойдет.

Кто что скажет?

Мат запрещён!
Последнее редактирование: 29 Нояб 2016 16:20 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 15:42 #2

  • Мария
  • Мария аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 63
  • Репутация: 5
Я не поняла - была измена или нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 15:45 #3

Да, есть доказательства - разговор супруги с сестрой, в котором она очень боится, что все всплывет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 15:52 #4

  • Мария
  • Мария аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 63
  • Репутация: 5
Скрытный пишет:
Да, есть доказательства - разговор супруги с сестрой, в котором она очень боится, что все всплывет.
И речь конкретно была о физической измене?
Или просто о том, что Вы ревнивый, и для Вас переписка - повод для развода?

Поймите меня правильно, пожалуйста. Я не выгораживаю Вашу супругу.
Если измена была по факту - то семьи то уже нет.
Если в следствие Вашего охлаждения она обратила внимание на кого-то другого, но "опомнилась" и далеко не зашло - то семью можно попытаться сохранить. Если вы этого захотите.

Поэтому я и докапываюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 15:58 #5

Цитирую разговор: 1)"А еще он сомневается, что ничего не было - хочет что бы я предложила вскрыть смс переписку, но в переписке нет ничего, а по виберу можно понять" 2) " И я понимаю, что буду жить в постоянном страхе, что он докопается , а он докопается" - ревность прошла сразу же , как только я это услышал - стало легко и пусто одновременно, в душе я ее простил и зла держать не хочу - хорошие были отношения, не без проблем конечно, а измена была(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 16:27 #6

  • BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Offline
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 36
  • Репутация: 2
Скрытный пишет:
Приветствую всех форумчан.
....
Кто что скажет?
Психологически уже вам изменила, по ходу физически тоже, но "физика" была делом времени.. Я думаю дальше жить совместно - не вариант. Учитывая сколько вы нервов себе сьели до этого, то вы довольно эмоциональны. Посему не факт, что вы себя при таком совместном "быту", не доведете до белого коления, а то еще вдруг опять в запой уйдете... Да и жена если останется, то либо начнет почаще на сторону "отвлекаться", либо ее будет держать очень тяжелое чувство вины (в чем я сомневаюсь, т.к. скорей всего под действием социума/советов из инета - вы вскоре станете виноваты "не уделял внимания", хотя вы действительно сами в сторону поглядывали..) А вопрос детей штука очень сложная.. вы родитель, вам решать. Думаю вам еще самим стоит выработать здравую рассудительность и стараться более беспристрастно сию ситуацию рассматривать, что бы поберечь нервы. Как конкретно поступить - пожалуй нужно решать уже после разговора, но подготовить почву заранее действительно стоит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 16:49 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 353
  • Спасибо получено: 461
  • Репутация: 13
Скрытный пишет:
Цитирую разговор: 1)"А еще он сомневается, что ничего не было - хочет что бы я предложила вскрыть смс переписку, но в переписке нет ничего, а по виберу можно понять" 2) " И я понимаю, что буду жить в постоянном страхе, что он докопается , а он докопается" - ревность прошла сразу же , как только я это услышал - стало легко и пусто одновременно, в душе я ее простил и зла держать не хочу - хорошие были отношения, не без проблем конечно, а измена была(

И это вы называете 100% доказательствами? По крайней мере, точно, не физической. Почему бы вам напрямую не поговорить с женой и послушать её объяснения? Зачем надумывать и накручивать? Ситуация карикатурная, а вы выглядите сейчас, как мальчишка...
Последнее редактирование: 28 Нояб 2016 16:49 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 16:54 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Online
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 535
  • Репутация: 58
ждал чего то и дождался, что на выпускном распаковал ее одноклассник
Сразу понятно становится что за тип у "девушки". Тр...ся по пьяни с одноклассником в туалете для нее нормалек. Так чего ж вы ждали?
Встретились спустя пол года с ее выпускного, она за первый семестр расцвела, похорошела....вроде хотелось обладать ей, но она вызывала отвращение
Интуиция вам подсказывала что это не вариант.
Нам еще не было 20, как то встретились поговорили, забыли-простили друг другу все пред идущие отношения, договорились о доверии о рамках приличия и о дальнейшем совместном союзе так сказать.После этого можно вообще роман писать, как было все здорово и романтично без проблем и причин и поводов для недоверия - мы соответствовали друг-другу. 3 года встречаний/гуляний/бурного секса, год гражданской жизни, в 2010 поставили штампы в паспорте, на свадьбу собирали сами,вместе - потреблядства в отношениях не было.Очень многие завидовали нашему союзу: теплу,заботе, пониманию и главное доверию и искренности - были чисты друг-перед другом.
Ах демка, демка, прекрасная пора...
Уклад патриархальный
Правда? У нее патриархальная семья? Тогда почему она себя ведет как проститутка и тр..ся на выпускном по синьке?В патриархальной семье дочь долго девочкой ходит. По ходу там батя все таки управляем мамой. Она скопировала иллюзию патриархальной семьи и в вашей паре. Потому такие последствия.
На самом деле, если смотреть со стороны. то она все продумала
1. штамп и загс. бац.
2.ребенок . бам
3. 1\2 на ребенка в однушке. А ребенок без мамы жить не будет по решению суда-да-да-да)).бум!
Все! Многоходовка технично разыграна. вы больше не нужны. Теперь вас на 18 лет посадят на алименты. Отожмут имущество.
Что делать?
Грамотный хороший адвокат. Опытный в брако-разводных процессах и дележке имущества. Вот что вам нужно! Ребенка вам не отдадут и научат вас ненавидеть. Хитрож...ая мамаша все сделает так чтобы дочь сама отвернулась от вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська, Ost

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 16:57 #9

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Online
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 535
  • Репутация: 58
Цитирую разговор: 1)"А еще он сомневается, что ничего не было - хочет что бы я предложила вскрыть смс переписку, но в переписке нет ничего, а по виберу можно понять" 2) " И я понимаю, что буду жить в постоянном страхе, что он докопается , а он докопается"
Есть поклонник. Но не факт что спали. возможно начало параллельных отношений. Как бы сомневается. Но и это уже хреново.
Последнее редактирование: 28 Нояб 2016 16:57 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обычная измена, как быть? 28 Нояб 2016 18:29 #10

  • Мария
  • Мария аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 63
  • Репутация: 5
Я сторонник разговора.
Обозначить все больные моменты и выяснить правду. Проверить тот самый вибер.

Хотя, если Вы для себя уже все решили, то наверное и смысла нет. Вы ей уже не поверите.
Последнее редактирование: 28 Нояб 2016 18:33 от Мария.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум