Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 15:24 #1

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
В общем-то тема для меня закрытая, да и не взлетевшая, но в связи с вялыми качелями и некоторой рефлексией хотелось высказаться так сказать:).

В водные:

Девушке 25 исполнилось, мне на днях стукнуло 30. Начали общение когда ей было 24, за три недели до ее дня рождения.

Познакомились мы с ней на одном развлекательном портале, ну и вроде как она не против была сходить на встречу, я ей предложил, она согласилась, но написала что с может через пять дней. В начале осени девушку бросил парень и уволили с работы, вроде как из-за сокращения. Она на неделю ездила в Крым в одинокий вояж, так сказать развеяться, по возвращению мы с ней встретились.

До этой встречи я вел достаточно дурацкий образ жизни, где-то пол годика, решил так сказать устроить прощальный загул перед тридцаткой. Ну баловался легкими стим. наркотиками, побухивал с друзьями, и всякие случайные связи успел себе нацеплять, кроме того подцепил ВПЧ. В общем-то подобный образ жизни меня категорически не устраивал, думал я идти к венерологу проверяться, узнать что у меня за характерные высыпания появились, да и вообще сдать анализы как бы не было чего посерьезней. От всех этих дурацких компаний и непонятных гулянок, я решил отходить сам, ибо уже хватит, но еще не совсем отошел.

История:

Вот значит на фоне всего этого дела мы встретились. Точнее как встретились, договорились о встречи, неделю до этого переписывались, она производила очень хорошее впечатления, на фото симпатичная, веселая в переписки и пр. Ближе к делу, договорились о встрече в субботу, а в пятницу после работы я решил погулять, ну и серьезно так погулял, что встречу эту я проспал на следующей день:) Все ей честно написал, мол так-то так ну погулял проспал, она восприняла нормально, очень адекватно, передоговорились на понедельник следующей недели, меня это очень удивило, большинство бы слилось. В следующий понедельник, мы встретились, все было хорошо шутили, общались пили чай ну первая встреча, проводил ее до маршрутки, договорились пойти в планетарий на выходных. Все хорошо.

К выходным я окончательно утверждаюсь, что у меня ВПЧ и к венерологу надо идти незамедлительно, небольшая нервотрепка по этому поводу гнетет всю неделю, а как бы ни чего еще. Встречаемся в субботу идем в планетарий, вечер проводим еще лучше, договариваемся сходить в кино в среду, девушка заинтересованна, это видно. Я не тороплюсь сразу скажу, да и некуда торопиться мне пока я не сдам, анализы и пр. Все на расслабоне очень естественно. Ее друзья звали в Питер, на следующие выходные она в раздумьях ехать или нет, я ей предлагаю провести их со мной тоже, она в принципе согласна, ну видно что интересно, хотя и говорит что подумает. После свидания еду домой, встречаю знакомых иду с ними попить вискарик, и что-то меня сносит, пью все выходные оставшиеся. В понедельник не выхожу на работу и вторник тоже, связь с ней держу не пью естественно ничего не делаю такого, в среду мы должны пересечься. Но тут опять косячу, встречаюсь с подругой и другом, мы кутим у меня дома и я опять пропускаю свидание, на этот раз вообще без объяснения причин. Ну сказал ей что типа отравился и был там в больнице, уже пошел п***ж с моей стороны, я этого совсем не хотел, но надо было выправлять ситуацию. Она вроде как понимает, говорит что купила билеты и в Питер она едет, тогда попробуем после поездки, уже плохо. К слову сказать, тогда я не выходил на работу неделю без объяснения причин тоже, и почти попал под увольнение, в общем поднасрал себе везде.

Она возвращается из Питера в понедельник отписывается мне, на этой недели у нее день рождение в среду. Мы договариваемся на четверг, ну с начала я хотел на вторник, она соглашается, но потом вспоминает, что у подруги день рождения просит перенести. Договариваемся на четверг все нормально, вроде...но уже напряг, все таки только две встречи, а уже два кидалова с моей стороны. Я эть все прекрасно понимаю. Беру отпуск на работе, еду на пару дней к подругам в гости, там сами понимаете, отдыхали с выпивкой. И сами понимаете в четверг, я тоже пропустил. Ну как пропустил, попросил ее перенести все на несколько часов по позже, но она отказалась, мол у нее тусовка с друзьями потом и вообще.

Не буду вдаваться в подробности, и так уже много текста. Но я с ней созвонился и мы все же договорились на воскресенье той же недели.

Тут к про упомянутые в начале стим. нарки, за день до встречи, да-да я опять встретился с друзьями, хлопнул этого дела, а они имеют свойства делать человека очень добрым и так сказать резким на решения. В общем сопоставив факты, что я косячу и вообще ей двадцать пять лет, ниче лучше не придумал под этим делом, чем купить ей в подарок золотой кулон и цветов. Это на третье то свидание :) Три раза продинамив ее до этого :) Ну шаг был дурацкий, и судя по всему это был последний гвоздь в крышку гроба нашего общения. Она обалдела, сказала типа за чем, и пр. Я ей конечно попытался объяснить, что просто так и в общем ее ник чему не обязывает, типа все же 25 лет ну надо ченить существенное. Короче наворотил, запутал все еще больше.

Тут к слову рассказывать особо больше нечего , там было дальше просто общение, встречаться она не могла ссылаясь, то на подружек, то на одноклассницу, то на собеседования. Я сходил таки сдал анализы, больше не косячу и не пью, со всем другим тоже завязал, ничего терминального у меня нет. Один раз, две недели назад, мы сходили в кино, провели неплохо вечер. Но чувствовалось уже что меня сливают, да. На этой недели, я у нее прямо спросил, типа походу общаться уже неинтересно. Она ответила что ей очень интересно со мной общаться и прекращать она не хочет, но хотела бы расставить все точки над i. Что можем дружит типа того. Я конечно написал, что такой вариант не вариант. Она честно сказала, что после второго свидания думала, что у нас может получиться, но потом, после всех этих сливов с моей стороны перегорела, притом отдельно отметила, что не в чем меня не обвиняет. Ну я типа пожелал ей удачи, поздравил с наступающим и что общение мы прекратим. Посетовал ей, что вс терилась она мне в очень странный период моей жизни, и сейчас все было бы по другому.Удалил из вк, удалил телефон, все без истерек, честно ей сказал, что она понравилась, а в таком ключе с ней общаться не смогу, так что лучше так, она поняла.

К слову сказать бывший парень у нее отказался к ней переехать когда она жила одна, квартира ее, под каким-то странным предлогом, хотя жил впятером в однушке с родственниками. Как она мне сказала, что он тоже часто ее динамил, под разными предлогами, и такое поведение с моей стороны ее сильно напрягло. Но это все она мне рассказала, до последнего разговора.

Не хочу что бы кто-нибудь подумал, что я такой раздолбай, просто вот был период в моей жизни такой, так сложилось. Сейчас все совершенно по другому. Кончено не известно как бы у нас все сложилось, там черт его знает, но сам факт, что теперь и не узнаю:) Да тут мои косяки, и пр. Я вот просто задумался, слил то я ее конечно верно, ибо она уже начала откровенно отмазываться. Думаю вот иногда может не надо было так жестко, ну болталась бы в друзьях, ну общались бы время от времени, черт его знает, может поостыли бы тоже и можно было попробовать снова когда-нибудь. Всеж ее вины тут нет как каковой, разве что под конец уже сливы эти постоянные, могла бы по честному сразу, хотя может тоже рефлексировала. Да и отношений у нас как таковых не было, все на взлете и упало. Но конечно после таких разговоров, это очень навряд ли. Да и прошло всего пару дней, скоро забудется окончательно. Но она мне очень понравилась, сам не пойму за чем так делал, да и ведь когда делал понимал, что так делать нельзя. Такой вот безответственный подход к своей жизни.

Короче алкоголь зло, наркотики, зло, пропускать свидания из-за пьянок зло:) В результате я на новый год один, ну с моим любимым ВПЧ, лечусь, у меня месяц полого покоя, а могло быть чуть по лучше, мог бы быть с приятной двушкой:) Но это уже другая история которой не суждено быть:)

И ради бога не принимайте меня за конченого маргинала, я не пил постоянно и не сидел на чем-то жестко. Просто позволил себе расслабиться, за что и поплатился. Всегда надо быть в адеквате и начеку))

Ну и пожалуйста комментируйте мой последний вопрос интересует мнение общественности.

Мат запрещён!
Последнее редактирование: 26 Дек 2016 04:13 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 15:53 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 728
  • Репутация: 67
Не думай сейчас ни о ком.
Думай о себе.
europaclinic.ru/kak-vosstanovit-organizm-posle-alkogolya.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Иван

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:09 #3

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Спасибо Дмитрий, хочу просто пояснить, запоями я не пил, пил раз два в неделю умеренно не до состояния упаду где вижу, в основным на выходные. . Сейчас не пью вообщем, ибо первое, надоело, второе нельзя. Много денег вбухал на лекарства, результат просрать желания нет никакого. На тот момент сильно пил два раза в течение недели, которая у меня как раз и вылетела, и одни раз за неделю до этого. За тем два дня в отпуск, это была середина ноября. С тех пор не пью совсем. Со стимами завязал тогда же. Тяги нет, желания возвращаться нет, забухать желания тоже нет. С бывшими друзьями не общаюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:11 #4

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 239
  • Спасибо получено: 144
  • Репутация: 12
По жизни попадалось 2 таких дружбана. Пока не поняли, что пользы нет от пьянок и стимуляторов, срывались в пьянки регулярно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:20 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 728
  • Репутация: 67
Иван, мне просто знакома твоя ситуация. Начались гулянки после армии, ночники-кабаки-водочка. По нарастающей. Были даже мини запои на пару дней. Всегда занимался спортом, но результаты не росли. Мне тоже 30 и я решил изменить свою жизнь. Завязать с алкоголем, налегать на работу и спорт. Как результат - рост спортивных показателей, призовое место на соревнованиях, успехи в работе и повышение уважения в коллективе.

Ах да, прекрасная девушка в качестве приза за отказ от бухалова и распутных баб. Книги Бирюкова помогли за 2 года поменять мировоззрение и понять свою роль как мужчины. Роль в жизни, в паре и отношениях. Иногда старые привычки подкрадываются и хотят затянуть. Было дело срывался и выпивал. Но после этого чувствую, что тупею и дикое омерзение к себе. И пить больше не тянет, тк не могу мозги и мотивацию потом долго собрать. В жизни очень важно сделать выбор и идти. Выбрал мозги, успех, стремление к лидерству и спорт.Понимаю что не прогадал!

А по поводу женщин - все фигня. Сначала окончательно поменяйся. На это нужно время. Мозги начнут по другому работать. Читай книги Бирюкова обязательно. Там ответы на все твои сегодняшние и завтрашние вопросы))
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 16:24 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:33 #6

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Да это да) Я с тобой полностью согласен, характерный налет разгильдяйства будет выветриваться не один месяц) Что касается книг, в свое время был у меня болезненный разрыв, по этому случаю наткнулся на форум итсгон, там много просветительской литературы почитал) Оно же даже со знанием темы, все равно поведение корректируется в зависимости от характерных особенностей того или другого человека, по шаблонам прям уж не будешь делать)) Вот к слову там специалистом был одно время, помогал брошенным сердцам, так сказать)

В данной ситуации, я прост не влюблен же по уши, ну да неприятно, но закономерно. Зря все же я так деваху то прям в игнор такой сунул привычка чтоль уже выработалась)) Оно как-то мож и не требовалось, не санчас же в общем, ну сидела бы, ну общались, меня и не тянет уж в сопли впадать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:42 #7

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Дмитрий пишет:
Ах да, прекрасная девушка в качестве приза за отказ от бухалова и распутных баб.

Вот я тут как раз бонус то и провафлил походу, как раз ведь был на грани бросить все еще тогда, прям ведь знал что до добра не доведет, а наоело то как сил нет)) ну чет вот пару раз думаю и нах)) додумался)). Впрочем серьезно если, то она не первая, она не последняя конечно) Но не приятно, не приятно лажать из-за синьки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:49 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 728
  • Репутация: 67
Зря все же я так деваху то прям в игнор такой сунул привычка чтоль уже выработалась
Все правильно что в игнор. Френдзона и роль подружки унижает мужчину.
Изначально повел себя не верно. Как говорят, фарш прокручен, а морковки сварены)Поздно пить боржоми.
Но не приятно, не приятно лажать из-за синьки.
Это пока ерунда.Цветочки. Люди из-за синьки лишаются работы,здоровья, жизни. Просто из-за того что любили иногда бухнуть. Но самое паршивое в пьянстве это то, что спиртное парализует волю, мотивацию и расшатывает нервы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 16:53 #9

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 728
  • Репутация: 67
Вот я тут как раз бонус то и провафлил походу
Не надо ставить телегу впереди лошади. сначала надо поменяться, а потом бонусы хватать))
В моем случает я просто знакомился с девушками по такой схеме. maleeducation.ru/articles/mnf/88-luchshee-oruzhie-muzhchiny
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 16:54 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Алкоголь, наркотики и никакого рок-энд-ролла 23 Дек 2016 17:04 #10

  • BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Offline
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 102
  • Репутация: 11
Как по мне то наоборот - хорошо получилось, что слились.
Отношения вы уже сами изначально "зафакапили", сами же стали причиной и сами же себе "свинью" подложили. Отсюда отношения начали развиваться с чувства вины.. кулончики.. потом если опять бы сорвались, то еще больше бы себя завиноватили. А там и до порочного круга рукой подать..

Плюс надо уважать дугих людей. И подавно не стоит завязывать отношения, когда у вас загулы и плюс еще такого рода болячки.. А тем более из одного "хим. угара", для мозга, уходить в отношения и в другой "гормональный" угар.. Вы просто бросаете свой организм сразу на два фронта. И потом, будете не один год по запчастям его собирать..

Для начала стоит разобраться с собой и со своими мыслями, целями и жизнью. Определится с собою и своим "Я". А тогда уже завязывать отношения..
Последнее редактирование: 23 Дек 2016 17:09 от BigFoot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Иван
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум