Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Собственник

Собственник 15 Янв 2017 15:31 #1

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 2
Собственник




Сцена из фильма; Разговор молодого парня с пожилым рассудительным мужчиной;
Пожилой наставляет молодого; Видишь мои ботинки сынок? Им двадцать лет, они меня всем устраивают, сшиты из качественных материалов и определенно на совесть, они очень удобны, я к ним привык, у меня не возникает желание сменить их на что то другое, они меня всем устраивают.
В этой сцене пожилой мужчина проживший всю жизнь с одной женщиной в браке дает наставления молодому ухажеру своей дочери, зрителям даётся понять что в данном разборе удобства ботинок он имеет ввиду свою жену и вообще женщин.


Хочется остановится на данном аспекте поведения мужчины имеющие крепко заложенные паттерны на которых и зиждиться сам вид мужского населения земли, на самых значимых моментах которые качественно определяют мужчину в глазах прежде всего самого себя, отталкиваясь от этого имеющий вдохновение и силы для изменения окружающего мира в окружающей реальности во благо своей семьи.


Собственность- как потребность мужчины.
Каждый мужчина в разной степени но обязательно собственник, эта особенности есть не что иное как жизненно важная функция защиты- если это принадлежит мне, значит я защищаю свою собственность. Каждый знает тезис- Мужчина намного тщательней выбирает себе автомобиль, нежели жену! Почему происходит именно так?
При выборе мужчина рассматривает автомобиль- как свою личную безоговорочную собственность этим объясняется тщательность выбора, а что касается современной жены? Увы, но женщину мужчина не может рассматривать под таким «углом», не одна из женщин не согласится с такой постановкой вопроса, далее же мы получаем такую картину- случись что с его автомобилем, действия трактующие законом как посягательство на частную собственность, мужчина примет решительные меры по недопущению такого рода действий, проще говоря- будет рвать и метать, но в обиду не даст, теперь ответьте на вопрос- будет ли мужчина так же неистов в отношении каких либо обидчиков своей жены? Очень во многих случаях он найдет сто причин отмахнутся, мол сама виновата, здесь работает как раз тот принцип собственника- «раз не моё значит мне по боку», всему виной женская эмансипация, такая важная деловая самостоятельная женщина, разве может быть «собственностью» мужчины?, ну конечно же нет, тогда получите, распишитесь- муж, как отдельная от вас единица не претендующая ни на что и как бонус абстрагирующееся отношение к вам, далее звучит фраза каждой такой особы; Что то мелковат пошёл мужчинка! Конечно; мелковат, подловат, низковат, так и есть! Это продукт обработанный и поданный феминизмом вам дорогие наши женщины. Это еще имеет следующее определение; За что боролись на то и напоролись! А теперь дамы представте на минуту; убираем все законы, суды, приставы, убираем все силы охраняющие правопорядок в нашем современном обществе полицию, армию и прочее, нет вообще ничего ограничивающего любые неправомочные действия в отношении вас и ваших детей, долго ли вы проходите деловой самостоятельной недотрогой по улицам такого города? Где вы сможете себя чувствовать хоть в какой то безопасности? Правильно; Только с вашим мужчиной! И если таковой не появился в обычных условиях, то очень скоро вы примкнёте к первому попавшемуся имеющий подобающий вид для сложившихся условий выживания, не будет никаких претензий, никаких вопросов, никаких сомнений в этом мужчине, вы будете стараться дать понять нежными словами и всеми возможными действиями вашу исключительную принадлежность своему избраннику и будете предельно искренне с ним. В этом случае за вас как действительно своих он будет «грызть землю» , он отдаст свою жизнь в бою прикрыв ваш отход, зная точно вашу безоговорочную принадлежность ему, всей душой веря в его непобедимость. Весь секрет храбрости, непобедимости вашего мужчины абсолютно в любых условиях кроется в непоколебимой вере ему, искренней добровольной принадлежности ему.



Скиф ©
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна
Работает на Kunena форум