Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Синдром невесты или облом "за неделю до счастья"

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 21 Янв 2017 02:26 #1

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 225
  • Спасибо получено: 293
  • Репутация: 31
Начну с небольшого пролога.

В начале двухтысячных я работал на Дальнем Востоке в одной известной, но сейчас канувшей в прошлое, авиакомпании. Молодым специалистам авиакомпания предоставляла общежитие, где поселили меня и ещё десяток парней только что окончивших училище.
Немного обжившись, все до единого начали интересоваться противоположным полом. Все соответственно в то время вели себя с разной степенью Аленизма , ипали всё что движется, в поисках той единственной, с которой можно создать крепкую семью. cool
Но только один из нас практически сразу нашёл постоянную подругу с популярным на нашем сайте именем Наташа. Наташа быстро охомутала нашего молодого авиатехника по прозвищу Штопор и загнала его под каблук. Но стоило Штопору выпить, как в нём просыпался "патриарх" и Наташа становилась тише воды и ниже травы (скорее всего Штопор ей устроил ББПЕ на начальном этапе знакомства). Вот так они и жили всё то время что я там работал, то есть в их паре постоянно менялась власть, где по трезвому Наташа - Госпожа, а в время гулянок власть временно перехватывал Тиран - Штопор.

Года четыре назад, может пять лет, я , работая в другой авиакомпании , будучи в командировке в этом городе заехал в гости в общагу к старым друзьям, которые там ещё остались после развала местной авиакомпании. Опуская подробности, скажу что чудно время провели, где пили не только за мой приезд, а ещё и за то что Штопор и Наташа после 10 лет встречаний, подали заявление в ЗАГС и решили завести ребёнка потому что Наташе в том году должно было стукнуть 30 лет.

Сегодня по рабочим делам я вышел в аэровокзал и там меня окликнул какой то пассажир из очереди. Им оказался Дринкинс, который долгое время жил со Штопором в одной комнате пока не уволился и не переехал на Севера работать вахтовым методом. Со Штопором они поддерживают до сих пор дружеские отношения на расстоянии.
Завязался часовой разговор со старым приятелем за жизнь и т.д.
Дринкинс был приглашён свидетелем к Штопору на свадьбу и я естественно поинтересовался как прошла свадьба и кто у них родился.
Ответ меня очень удивил....
Оказывается свадьба не состоялась, так как Штопор сломал Наташе ногу и выгнал её на хрен за неделю до свадьбы. Услышав это я поперхнулся и закашлялся. Даже не поверил сначала ведь досвадебный период у них длился целых 10 лет и попросил рассказать Дринкинса поподробнее.
Наташа начала окуевать всё сильнее и сильнее , чем ближе приближалась дата свадьбы. Она перестала слушаться Штопора даже пьяного, тот долго терпел, но в один из скандалов за неделю до "великой даты" он прописал ей "леща". На утро Наташа устроила Штопору АД!!! Тот пытался извиняться и успокоить её , но ничего не выходило... Стальные нервы Штопора лопались ниточка за ниточкой, в глазах появлялся лихорадочный блеск, но Наташа находясь в скандальном угаре этого не замечала, и нанесла по остаткам терпения Штопора завершающий комбо-удар.
Много за 10 лет жизни с Наташей Штопор скандалил, много раз извинялся, но даже представить себе не мог, что для того чтобы его простили на этот раз, ему предстоит на коленях с извинениями подарить Наташе букет алых роз, а в букете должна быть справка о том что Штопор закодировался от пьянства.
В результате он её послал в пешее эротическое и выставил за дверь. Она поломилась в дверь поорала и побежала за запасными ключами к себе домой. Пока она бегала Штопор собрал две сумки с её вещами и один большой мусорный мешок и выставил за дверь. Только он стал успокаиваться как услышал поворот ключа в замке и кинулся её закрывать. Подбегая к двери Штопор сначала увидел, что дверь приоткрывается, потом увидел что в дверной проём проходит нога в розовом кроссовке, и в следующий миг он увидел как дверь, после его удара плечом, сминает розовый кроссовок и деформирует ступню находящуюся в этом мятом кроссовке. Сначала Штопор оглох от её крика и даже испугался, от того что натворил, даже хотел пожалеть Наташу, но потом услышал в свой адрес столько мата и грязи, что не выдержал взвалил Наташу на плечо, попросил соседа по тамбуру дотащить до выхода её сумки и мешок , вытащил на улицу свою "любовь", посадил её в случайно оказавшееся такси закинули с соседом туда вещи и направили машину в больницу. Из больницы Наташа вышла уже в гипсе.
После выполненного Штопор и его сосед благополучно забухали.
Заявление из ЗАГСа Штопор с соседом забрали следующим утром, по пути, когда вынесли пустые бутылки и пошли за новой порцией алкоголя. Потому что пьяный Штопор - это патриархал чистой воды
THE END.

П.С. Сейчас Штопор живёт гостевым гражданским браком с молодой РСПшкой, о свадьбе не думает, и неплохо себя чувствует.


У меня в голове до сих пор уже весь вечер крутится мысль;
Как так могла измениться баба только получив статус невесты? Даже ещё не жены... И как так она 10 лет носила демку получается? До этого ругались они , но палку она не перегибала.
Синдром "невесты" такой ?




Камрады поделитесь соображениями по этому поводу, а также если есть примеры из жизни после того как меняется ОЖП когда становится невестой, то пишите не стесняйтесь.
Последнее редактирование: 21 Янв 2017 02:30 от Aviator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 21 Янв 2017 09:39 #2

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 282
  • Репутация: 26
Как так могла измениться баба только получив статус невесты? Даже ещё не жены... И как так она 10 лет носила демку получается?
Она изначально его ни во что не ставила, пока он не напьётся. Постоянные скандалы, выяснения отношений, навязывание вины - это, по-твоему, демка? Их отношения никогда и не были здоровыми, с самого начала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 21 Янв 2017 13:13 #3

  • Starborn
  • Starborn аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Как может? Да очень просто. Тоже поделюсь историей одного "успеха". Будет многабукаф.
Когда мне было 20 лет, я по уши влюбился в одну барышню и совершил ряд типичных ошибок. Сначала поучаствовал в "аленьем хороводе".
Потом на определенном моменте решил расставить точки над i - был быстро мягко послан, мол я не уверена, что начинать эти отношения была хорошая идея. Я от нее постарался максимально дистанцироваться, насколько это было возможно, обучаясь в одной группе, лол, и уже даже успокоился. А спустя пару месяцев ее хоровод разбежался к более сговорчивым, она видимо осознала всю глубину своей печальки и решила вернуться ко мне. Сейчас уже понимаю, что это классика, и надо было посылать, а тогда обрадовался, чувства разгорелись с новой силой и началось самое интересное.
Собственно, что она могла увидеть в тот момент? Молодой парень, ведется на манипуляции, хочет нормальную семью, относительно неплохо зарабатывает (было несколько источников дохода, получались неплохие суммы как для студента) и не жадный. Идеально, пора продавливать на свадьбу! Спустя полгода отношений начался постепенный вынос мозга, и намеками и напрямую, что мол уже пора бы и предложение сделать. Мой внутренний алень таки победил, и предложение было сделано, назначена дата свадьбы. После этого началась полная дичь! Она себя уже осознала как без пяти минут жена, и решила что может безнаказанно вытворять всякие фокусы.
Работать она сама еще не начала, а свадьбу уже хотела на сумму с 4мя нулями в зеленой валюте, плюс миллион дурацких условностей. На этой почве она умудрилась в считанные дни перессориться со всей моей семьей, которая как бы должна была оплатить половину этого "праздника жизни" и пыталась оптимизировать затраты благодаря своим широким связям и знакомствам в сфере организации подобных мероприятий, причем на очень качественном уровне. Естественно, что сильнее всего она ссорилась со мной, потому что я якобы должен был затыкать рот своей семье, но этого не делал)) В общем, хватило кажется трех недель, меня это задолбало, я ей сказал, мол, подруга, нам пока жениться рановато, обождем (а это уже был второй раз, когда нужно было послать)) ). Ее это конечно опечалило, но она успокоилась, и отношения более-менее нормализовались.
Спустя года полтора дальнейших отношений мне показалось, что она вроде слегка повзрослела, остепенилась, начала сама зарабатывать деньги и по идее уже должна бы понять им цену. У нас с ней был, скажем так, "стратегический проект" по переезду в другую страну, и мы на тот момент почему-то решили, что это лучше делать уже женатыми (снова лол). Я начал аккуратно обсуждать вопросы подготовки к свадьбе, она со мной соглашалась, мол, да, деньги нужны будут потом, много тратить не стоит, скромно, но мило, отпразднуем да и все. В итоге мы назначаем второй раз дату свадьбы, и снова начинается дичь! Праздник для семьи снова должен был превратиться в понтовую попойку для родственников со всего бывшего Союза и смета за неделю разрослась до той же суммы. Естественно, что это опять сопровождалось ее выяснением отношений со всеми кто был с этим несогласен. Уже после этого я таки осознал, что за жесть я себе чуть не устроил во второй раз, и послал "этого нэвэста"(с) на все четыре стороны.
Побочный эффект этой истории очень печальный. Нормальную здоровую семью я как хотел, так и хочу, но при слове "свадьба" моментально зверею и хочу заехать кому нибудь в ухо)) Может попустит со временем)) Но началось все тоже, как и в истории автора, с нездоровых отношений, с "хороводами", камбеками, и потакания ее различным прихотям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Святогор

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 21 Янв 2017 18:21 #4

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 414
  • Спасибо получено: 388
  • Репутация: 17
И омп тоже бывает меняется, особо когда с психикой проблемы.
"Быть собой" надо чтоб таких сюрпризов не было.
Штопор скрывал от неё, что буйный и патриарх, залез под каблук(что его напрягало видимо).
Наташа особо не скрывала свою дурь, а перед свадьбой перестала и пьяного Штопора боятся.

Ради чего он терпел?(на секс залип, жена - как у всех) Ради чего она терпела и скандалила?(буйный - крутой самец, эмоциональный - можно управлять, женю - будет под каблуком, и зарплата неплохая)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Славный Малый

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 22 Янв 2017 17:30 #5

  • Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Offline
  • Сообщений: 49
  • Спасибо получено: 75
  • Репутация: 10
Никогда не был аэрофобом, но после этой темы подумываю стать...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 22 Янв 2017 19:16 #6

Судьба бабораба псевдоальфача
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Славный Малый

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 22 Янв 2017 19:34 #7

  • Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Offline
  • Сообщений: 77
  • Спасибо получено: 184
  • Репутация: 11
Aviator пишет:
Как так могла измениться баба только получив статус невесты? Даже ещё не жены... И как так она 10 лет носила демку получается? До этого ругались они , но палку она не перегибала.
Синдром "невесты" такой ?
.
1. Она не менялась, она всегда такой была. И ей позволял такой быть ее ОМП. Надо не по пьянке набираться "мужества", а по трезвому управлять отношениями. Этого он не умел. Ибо каблук, как ты сам сказал.
2. Чем больше позволял ей считать себя за пустое место, тем больше она утверждалась в мысли, что он-0. Ошиблась подруга, как оказалось. Остатки чего то мужского всё таки имелись в товарище. Хватило ума не списать всё на "предсвадебные эмоции" , а ,собрав яйца в кулак, послать подругу туда, куда она давно заслужила право отправиться.
3. Синдром "привыкшей к мужику-подкаблучнику" ОЖП. Мужик виноват сам, что допустил. Либо ты умело и четко контролируешь отношения, не позволяя ОЖП даже намёков на первенство, либо сидишь под таким каблуком, как герой твоей истории.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 28 Янв 2017 15:23 #8

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 19
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 0
Хочу предположить вот что. С самого детства для любой бабы "штамп в паспорте" - это некая МЕГА-цель, это как попасть в 10, выиграть джек-пот..... Психика так устроена, что с этим штампом у них связаны и психические блоки. Когда баба получает штамп, происходит срыв психики....и она становится той, какая есть ещё в большей красе. С иной точки зрения, по сути, штамп в паспорте - это фиксация клятвы......после этого в отношения супругов влазит невидимая энергия государства, мистики бы назвали это явление как вмешательство эгрегора государства..... В общем, в любом случае, фиксировать отношения штампом не целесообразно и вредно для здоровья отношений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 29 Янв 2017 18:59 #9

  • Starborn
  • Starborn аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Алексей пишет:
С самого детства для любой бабы "штамп в паспорте" - это некая МЕГА-цель, это как попасть в 10, выиграть джек-пот.....

Слышал пламенную речь разведенки за 40 без детей для барышни, которая ей в дочки годится. Суть в следующем - замуж надо выйти хоть на короткое время, иначе женщина без штампа в паспорте, даже уже неактуального, в нашем обществе все еще считается неполноценной, ну а развестись потом всегда можно. Вот и получается нехитрая жизненная философия - "главное свадьбу устроить, а потом оно как то само сложится, а если не сложится - ну и фиг с ним".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 29 Янв 2017 20:32 #10

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 19
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 0
Так это ещё что! Мамаши и бабушки обучают своих девочек как охамутать мужика.... Когда мальчики в свои 16 лет думают о технике...девочки в 16 лет уже осведомлены очень неплохо как обвинить мужика в насилии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум