Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кризис в отношениях

Кризис в отношениях 12 Фев 2017 05:40 #1

  • Alex
  • Alex аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Всем привет. как смогу попытаюсь описать вкратце, не знаю получится ли, хочу максимально раскрыть суть наших отношений. себя, и девушку. познакомился с ней около года назад на сайте знакомств. мне 25, ей 23. при встрече сорвало голову обоим - секс случился на первом свидании. далее, первые два месяца мы не стремились к чему то серьёзному, редкие встречи, секс, страсть, и приятное общение, без выноса мозга друг друга. она и я были непротив. примерно в это же время, я стал замечать, что подсаживаюсь на неё. мы были на одной волне, с ней было интересно, весело, ненапряжно. появлялось чувство влюблённости. так же хочется отметить, что в то время я давал ей деньги по своей инициативе, на солярий, на какие то её тренировки. сама она из областного центра, зарабатывала очень немного. это можно назвать первым периодом наших отношений, длился он около двух месяцев, был самым комфортным и приятным, лично для меня. уже тогда я замечал, что влюбляюсь.

примерно с начала июня мы стали гораздо плотнее общаться, и просто ходить на свидания по 2-3 раза в неделю. я хорошо помню первую "ласточку" - в один день она мне звонила зарёванная(на работе поссорилась с начальницей), я её слушал, но в какой то момент агрессия пошла в мою сторону, как бы я виноват что "ТЕБЕ ПО*** ПРОСТО". ну, я ей сразу сказал, что в таком тоне говорить не надо, и положил трубку.. но потом, стало жалко, перезвонил. стал замечать в ней истеричку и стерву, Которую раньше не видел. но встречи были, и чувства становились сильнее. она так же не скрывала симпатии, сама была инициатором , изучала мои увлечения. могла признать свои ошибки, и прощать мне грубость по отношению к ней, не делая из этого трагедию или вынос мозга на несколько дней. в июле, она прямо сказал - ответь кто я для тебя, Любовница, или девушка с которой хочешь быть?? я видел в этом манипуляцию, но мне было с ней очень хорошо, я влюблен, поэтому, ответил, что девушка. и именно так и считал. второй этап тоже был комфортным. встречи, никаких претензий, приятное общение, мало истерик и стервозности, попытки измениться чтобы стать лучше для меня. но были и странности. например, когда мы шли через тёмную комнату на балкон, она брала меня за руку, я пошутив сказал:"ой как страшно" и отпустил руку. итог: ревела более часа, рассказала, что после того как одноклассник погиб, она боится жутко темноты.. понимаю, у всех бывает страхи, но её супер-эмоциональная реакция меня удивила тем не менее. это было с июня по сентябрь.

в сентябре, имея очень низкую зарплату, она идёт в автошколу. денег практически у неё не остаётся. я не против, помогаю как могу, покупаю еду, все абсолютно развлечения за мой счёт. от неё я хочу только чтобы она училась, и закончила эту автошколу. на одном из романтических свиданий, она подошла ко мне, и, улыбаясь, сказала, что любит. что я второй, кого она смогла полюбить. не знаю, исполняла или нет. я ответил взаимностью. на тот момент я уже основательно подсел на неё, и понимал, что слить без ущерба уже не смогу. да и тогда всё было ещё хорошо. начинается октябрь. мы видимся 4-5 дней в неделю, (летом в лучшем случае было 2-3), постоянно какие то движухи, тратить я стал гораздо больше чем до этого. помогаю с автошколой. но понимаю, что она меня потиху продавливает - постоянные отчёты куда иду, предупреждения что иду со знакомыми. однажды, после очередной встречи, она начинает плакать, и заявляет :"наверное нам нужно расстаться.. я хочу дальше называть тебя своим мужем, а ты говоришь что против брака, Против детей(да, я ей так и говорил), а я хочу быть УВЕРЕННА в тебе." я отвечаю, что, на данный момент против. что будет потом не знаю. если нам хорошо вместе - к чему эти истерики? успокоилась. далее, такие манипуляции и слёзы с какой то переодичностью повторялись. стоит отметить, она ходила и на основную работу, и на подработки. не ленилась. в декабре начинаются разговоры, про то, что парни её подруг дарит им "подарочки", и что ей тоже бы хотелось что я ей дарил, и т.п. ну я объясняю, что на неё и так не мало уходит, и до того момента как она не найдёт нормальную работу, и ЧАСТЬ расходов возьмёт на себя, хотя иногда дарю цветы или какие то мелочи. обида с её стороны. но сама пишет первой, вроде как миримся. в конце месяца на НГ уезжает домой. там же манипуляция с задержкой(я отреагировал нейтрально), по приезду слова что ты ко мне остыл, и т.п. итог третьего периода - меня конкретно накрыло, мысли о ней, денег трачу немало, лёгкости от первых этапов и близко не осталось. я как будто обязан ездить на свиданки(нет, мне и самому в кайф быть с ней, но если не приду - ОБИДКА).

начиная с января, она уволилась со старой работы. я ей помог найти новую, чуть получше, но лишь как промежуточный этап. мы, как и раньше, ссоримся часто, но если раньше мирились быстро, то сейчас можем не говорить день-два. в январе всё шло впринципе как обычно, но, вконце, случилось то, что меня очень заставило задуматься. я нашёл ей инструктора по вождению. он сказал ей, что можно рискнуть поездить на авто без прав, потренироваться ей. по итогу, она мне это и заявила. я сказал, что ты берёшь тренировки. их и бери, а меня тоже пойми - подставляться я не хочу. итог - обидка на целый день с её стороны. я пытаюсь выяснять из за чего. приехал к ней на тренировку, после встретил. поговорили, оказалось из за того что не дал поездить. я ей тогда прямо и объяснил, что меня не устраивает эти обидки с целью манипуляции. РАНЬШЕ такого и близко не было. по итогу, согласились на то, что штраф если что платит она. поездили. она честно с собой взяла деньги его оплатить если что. далее всё более менее. но, сейчас опять. 14 числа, я сказал что пусть как подарок купит себе бельё, я оплачу. но, деньги по некоторым причинам зависли, поэтому, придётся до конца месяца экономить. на слова экономить жуткая обида. типа - "мог бы и помягче сказать, ты всегда на мне хочешь сэкономить!" сегодня увидились, претензия с её стороны, говорит - "почему когда я тебя что то прошу, ты не можешь сказать хорошо, я помогу, а всегда появляются нюансы какие то? почему я должна тебя понимать а ты меня нет? я тебя люблю но такое не устраивает!" я охерел от такого, Будто подменили. сказал, что со мной такого не будет, и нюансы так или иначе будут всегда, но я её тоже люблю, и помогать по мере возможности буду, но наглеть не надо. закончили на нейтральной ноте.. нежности в последнее время стало гораздо меньше. она видно остывает, и я тоже.

что думаете обо всём этом?? выскажите пожалуйста своё мнение. можно ли как то обрубить эти её "почему трудно сказать "хорошо, помогу!", и сделать так, чтобы она понимала меня? реально привязался и влюблён, и хочу быть вместе..
Последнее редактирование: 17 Фев 2017 19:12 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кризис в отношениях 17 Фев 2017 20:08 #2

По поведению на форуме.
Мат запрещён и карается баном. Читайте правила и следуйте им. Так что бан на неделю для первого раза.

По посту:

Вот очень печально читать истории, где всё могло сложиться нормально, если бы не...

Очень кратко пишу ошибки в хронологическом порядке:
1. Встретились два человека с разными целями. И, к обоюдной беде, понравились друг другу. Почему к обоюдной беде - скажу дальше.
2. Не захотели всё это выяснять ещё на берегу, разговаривать. Фильтры отсева побоку. Форматы отношений побоку. Хоть сейчас обоих в мою статью "Почему люди слепые и не умеют разговаривать".
3. После того, как разница в целях обнаружилась опытным путём через месяцы отношений, возникла ситуация "и бросить жалко, и продолжать больно". Из-за этого вся вот эта болтанка, ссоры, конфликты. И отношения развалятся (вернее, они уже почти развалились) из-за ошибок с обеих сторон.

Что делать:
1. Прочитать мои книги, особенно следующую, "Настольную книгу здоровых отношений"
2. Очень рекомендую подробный разбор ошибок и советы на будущее по скайпу. Это не та история, где можно всё раскрыть одним словом "расставаться" или "не расставаться".
Последнее редактирование: 17 Фев 2017 20:18 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, BigFoot

Кризис в отношениях 17 Фев 2017 20:16 #3

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 365
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 14
а ты говоришь что против брака, Против детей(да, я ей так и говорил), а я хочу быть УВЕРЕННА в тебе." я отвечаю, что, на данный момент против. что будет потом не знаю.
Ну может начала искать того в ком будет уверена, и кто знает что потом.
У тебя просто приятно время провести цель. У неё найти мужа, который тоже семью хочет.
Цели не совпали, гормональный угар прошёл, больше ничего не держит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Кризис в отношениях 18 Фев 2017 01:36 #4

  • Nik
  • Nik аватар
  • Offline
  • Сообщений: 156
  • Спасибо получено: 128
  • Репутация: 9
Alex пишет:
секс случился на первом свидании.
Я думаю уже после этого надо было задуматься по поводу "о серьезности" намерении в отношении этой мадам
А насчет подарков. Знакомая ситуация. Бывшая подруга тоже заявила: "Подружке Айфон за 70 штук подарили а ты мне что, что я подружкам скажу". В итоге сама ушла и скатертью дорожка. Очнитесь СЭР! Как мужчину вас уже слили))Остался только кошелек
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, Павел

Кризис в отношениях 18 Фев 2017 05:50 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 694
  • Спасибо получено: 971
  • Репутация: 69
Ты нашел себе избалованную потребительницу и манипуляторшу.
первые два месяца мы не стремились к чему то серьёзному, редкие встречи, секс, страсть, и приятное общение, без выноса мозга друг друга. она и я были непротив. примерно в это же время, я стал замечать, что подсаживаюсь на неё. мы были на одной волне, с ней было интересно, весело, ненапряжно. появлялось чувство влюблённости. так же хочется отметить, что в то время я давал ей деньги по своей инициативе, на солярий, на какие то её тренировки. сама она из областного центра, зарабатывала очень немного. это можно назвать первым периодом наших отношений, длился он около двух месяцев, был самым комфортным и приятным, лично для меня. уже тогда я замечал, что влюбляюсь.
Гормональный угар. Ты сам ее балуешь, даешь деньги. Статус отношений - любовники, а ты уже начинаешь вкладывать как в СВОЮ женщину.Будто вы уже муж и жена.
я хорошо помню первую "ласточку" - в один день она мне звонила зарёванная(на работе поссорилась с начальницей), я её слушал, но в какой то момент агрессия пошла в мою сторону, как бы я виноват что "ТЕБЕ ПО*** ПРОСТО"
Ну конечно, гормональный угар-то проходит.
Просто слила на тебя негатив и все.

................Дальше решил не разбирать, а написать одним предложением.

Да она просто живет как ей по-кайфу, а вы бегаете вокруг нее. Вот и все.
Последнее редактирование: 18 Фев 2017 05:51 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, Павел

Кризис в отношениях 18 Фев 2017 11:42 #6

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 155
  • Спасибо получено: 119
  • Репутация: 12
Сделать перерыв в общении, перестать давать деньги, и сразу увидишь - кто перед тобой, истинную сущность человека.
Розовые очки - это очень плохо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел

Кризис в отношениях 18 Фев 2017 13:09 #7

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: 3
Бывшая подруга тоже заявила: "Подружке Айфон за 70 штук подарили а ты мне что, что я подружкам скажу". В итоге сама ушла и скатертью дорожка. Очнитесь СЭР! Как мужчину вас уже слили))Остался только кошелек
На каждом шагу слышу такие предъявы от знакомых у которых жены так говорят , какая -то поголовная потребительская мания
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел

Кризис в отношениях 18 Фев 2017 13:58 #8

  • Павел
  • Павел аватар
  • Offline
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 52
  • Репутация: 5
Не согласен с Александром Бирюковым. Здесь однозначно надо расставаться. Мазать кашу по тарелке прекращать.
Автору:
1) Женщина не твоя. И по целям и по способу взаимодействия с мужчинами (доминирующая стерва).
2) Ты вложился, надумав, что она "твоя женщина", а теперь надеешься получить обратно вложенную энергию, любовь и внимание. Она тебе ничего не отдаст. Или пополам с самого начала партнеры вкладываются или нет отношений. Вложений времени и внимания в кредит в другого человека не бывает.:-)
Завершай отношения и ищи причины отсутствия в себе самоуважения и прогиба перед женщиной. Обязательно ставь цели в жизни и планы чисто как мужчина и ставь их на 1 место, выше чем отношения с женщиной. Женщина для реализации планов мужчины, а не сама по себе. Если сама по себе - то это любовница для секса и взаимодействие с ней другое.

Удачи и не наступай в тебе капканы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Кризис в отношениях 20 Фев 2017 11:28 #9

  • Маруська
  • Маруська аватар
  • Offline
  • Сообщений: 211
  • Спасибо получено: 381
  • Репутация: 31
Alex пишет:
когда мы шли через тёмную комнату на балкон, она брала меня за руку, я пошутив сказал:"ой как страшно" и отпустил руку. итог: ревела более часа, рассказала, что после того как одноклассник погиб, она боится жутко темноты.. понимаю, у всех бывает страхи, но её супер-эмоциональная реакция меня удивила тем не менее. ..
имхо, просто хотелось истерики, но повода особо не было, надо было "держать лицо", чтобы не спугнуть
Alex пишет:
в сентябре, имея очень низкую зарплату, она идёт в автошколу. денег практически у неё не остаётся.
..
этот момент меня прям очень заинтересовал. если у неё такая зарплата, которой даже на автошколу не хватает, на чем она собиралась потом ездить? на папиной или сразу на вашей?? пардон, вы дали на это пердварительное согласие?

Alex пишет:
я не против, помогаю как могу, покупаю еду, все абсолютно развлечения за мой счёт. от неё я хочу только чтобы она училась, и закончила эту автошколу...
зачем вам, чтобы она её окончила? вот лично вам какая с того выгода? вы надеялись, что он вас выпившего потом откуда-то привезет?
Alex пишет:
парни её подруг дарит им "подарочки", и что ей тоже бы хотелось что я ей дарил, и т.п. ну я объясняю, что на неё и так не мало уходит, и до того момента как она не найдёт нормальную работу, и ЧАСТЬ расходов возьмёт на себя, хотя иногда дарю цветы или какие то мелочи. обида с её стороны. ..
то есть её развлечения 4-5 раз в неделю пока она "учится", она "подарочками" не считает? кстати, когда она при этом учиться успевает?
Alex пишет:
я нашёл ей инструктора по вождению. он сказал ей, что можно рискнуть поездить на авто без прав, потренироваться ей. по итогу, она мне это и заявила. я сказал, что ты берёшь тренировки. их и бери, а меня тоже пойми - подставляться я не хочу.
правильно сказали
Alex пишет:
по итогу, согласились на то, что штраф если что платит она. поездили. она честно с собой взяла деньги его оплатить если что. далее всё более менее. ..
в итоге она вас продавила всего лишь за штраф, но всё стало не отлично, а жалкое более менее. а в случае дтп с участием лица, не имеющего в/у и не вписанного в осаго, какие бы были ваши с ней дествия? у нее только на штраф, на ремонт не предвидится
Alex пишет:
14 числа, я сказал что пусть как подарок купит себе бельё, я оплачу. но, деньги по некоторым причинам зависли, поэтому, придётся до конца месяца экономить. на слова экономить жуткая обида. ..
уже можно гнать в шею. баба не петрит, что расходы итак уже превысили доходы, какие еще на фиг подарки, белье там какое-то. и что она планировала подарить вам?
Alex пишет:
что думаете обо всём этом?? выскажите пожалуйста своё мнение. можно ли как то обрубить эти её "почему трудно сказать "хорошо, помогу!", и сделать так, чтобы она понимала меня? реально привязался и влюблён, и хочу быть вместе..

думаю, что баба для "отношений" не годится, для семьи тем более. но вам повезло, вас уже сливают
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, dms, Святогор, BigFoot, Котичег

Кризис в отношениях 21 Фев 2017 23:11 #10

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 365
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 14
dms пишет:
а ты говоришь что против брака, Против детей(да, я ей так и говорил), а я хочу быть УВЕРЕННА в тебе." я отвечаю, что, на данный момент против. что будет потом не знаю.
Ну может начала искать того в ком будет уверена, и кто знает что потом.
У тебя просто приятно время провести цель. У неё найти мужа, который тоже семью хочет.
Цели не совпали, гормональный угар прошёл, больше ничего не держит.
Не завершил мысль) Когда оцениваешь и рассматриваешь женщину, как свою будущую жену, то быстро понимаешь что кое-какие загоны её не сможешь терпеть, и отношение её потребительское.
А когда подход типа поразвлечся без планов на будущее, то серьёзные её косяки не пресекаются, "она ж мне не жена, а так поразвлекусь немного".
Последнее редактирование: 21 Фев 2017 23:12 от dms.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум