Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 11 Март 2017 10:57 #1

  • Alexander German
  • Alexander German аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Привет из Германии Камераден,

История из серии отношения на расстоянии и слив после четвертого свидания.

Мне 33 года, проживаю около 6,5 лет в Германии, получил вышку и остался здесь работать. Не урод, голова на плечах. Проблема в Германии – это найти себе русскоговорящую девушку, немки вообще не вариант ввиду разницы менталитетов, был неудачный опыт. Проживаю в небольшом городишке на 180 тыс. человек. В течении пары месяцев после расставания с бывшей активно искал себе избранницу, но кроме десятка одноразовых свиданий дело как-то не заладилось. В итоге забил на поиски и занялся саморазвитием, т.е. чтение, тренажерка, английский. Правда зарегился на сайте знакомств, через пару дней написала девушка из соседнего города в 30 минутах езды на поезде, сама приехала в Германию из Украины, студентка 28 лет. Живет в общаге с подругой, но у каждой отдельная комната. Я вроде с неохотой стал переписываться, потому что предыдущие поиски отняли много энергии. Она предлагает лучше созвониться и написала номер телефона и когда ей удобно говорить. Созвонились, интересно пообщались. Оба из простых рабочих семей, оба приехали на учебу своими силами. Спросил ее , есть ли у нее кто. Она ответила, что нет никого, иначе не сидела бы на сайте знакомств. Единственное, что насторожило, так это ее вопрос о том, не желаю ли я иметь свой бизнес или дело. Отвечаю, что нет, ибо мне нравится работа инженера здесь и зарплата выше среднего по региону, хватает на многое.
С общем после непродолжительного общения договорились о встрече в ее городе. Приехал к ней после работы, она меня встретила на вокзале. Девушка потрясающая внешне, умна, кокетка. И ручку подаст и ждет, пока дверь перед ней откроют. В общем, приятно было немного поухаживать. После непродолжительной прогулки по городу пригласил ее в кафешку на просто кофе и торт. Естественно пошли с ее стороны вопросы о предыдущих отношениях. Я ее про предыдущие поспрашивал, в общем ничего интересного. Потом я говорю ей прямо, что если честно не особо верю, что у такой потрясающей девушки, как она, нет парня. Она говорит, что нет, но у нее много поклонников. Это меня тогда насторожило, сразу ненароком пришла в голову мысль об аленьем хороводе. Я расплатился за обоих, студентка все-таки. В общем, расстались на вокзале, она поблагодарила, что приехал, обнялись и она чмокнула в щеку.

Далее переписка, каждодневный часовые звонки. Возник как мне казалось обоюдный интерес. Естественно мне хотелось увидеть ее снова и предлагал приехать к ней не раз. Но то у нее работа (подрабытывает в ресторане и няней), то учеба.Я с пониманием к этому отнесся, сам был студентом и подрабатывал, но после недели кормления завтраками написал ей прямо, что если захочет увидеться, то пусть напишет, настаивать на встрече больше не буду, короче говоря включил ОЙ ВСЕ. На что мадмуазель сразу же присылает фоточку интимного содержания на кровати в ночной сорочке. Вот, говорит, тебе подарок, не обижайся, скоро увидимся. Чувствую, что это чистой воды замануха, приманка на лоха, но виду не подаю. В середине рабочей недели предлагаю встретится на выходных, на что она отвечает, что не может и едет со знакомым в зоопарк в соседний город. Я ее спрашиваю, кто, мол, это. Один из армии поклонников? Она говорит, что просто знакомый, как и я. Второй звоночек об аленьем хороводе.
Ежедневная переписка и звонки все так же продолжаются. Хронофагия? Может быть. Я давно хотел сходить в греческий ресторан, там отличное мясо. Решил пригласить и ее. Ресторан выбрал на ее территории. Приглашение она приняла и была приятно удивлена, что я выбрал ИМЕННО ее любимый ресторан. Не особо в это поверил, ну это все мелочи. В общем, сидим как парочка влюбленная, едим мясо, пьем вино, шутим, смеемся, комплиментами друг друга забрасываем. Потом дама спрашивает, как я так быстро накачался и начинает трогать мои бицухи. Потом красит губки и тянется через стол ко мне. Сигнал дан, тянусь к ней, но она не дает себя поцеловать, мол, хотела дать тебе понюхать помаду. Потом ножкой своей под столом об мою трет, ну я не дурак, лапы свои загребущие пустил в ход. Про себя думаю, ага, потихоньку на крючок подсаживает, манипуляшки пускает в ход. В итоге расплачиваюсь за обоих опять, выходим из ресторана, хватаю ее в охапку и начинаем страстно целоваться. Она тянет меня в какую-то подворотню, мну ее за выпирающие части тела, она не против. Ее рука оказывается в моих штанах. Как это понимать? Понимаю лишь как сигнал перейти в горизонтальное положение или как говорят немцы попить кофейку. Говорю пошли к тебе, она, мол, нет. Может из-за соседки – подруги или я не единственный ходок в аппартаменты. Тогда говорю поехали ко мне. Она, типа завтра рано на работу. Короче, история из серии возбудим и не дадим. Короче уехал ни с чем злой как собака.

Тут у нее комп сломался, я в железе не бумбум, так ей и сказал, но в итоге история решилась, целая кафедра информатики решала ее проблему. В итоге нет проблемы. Но история с компом всплывет позже.

Следующая встреча через неделю на моей территории. Так как она говорила, что ей нравятся животные, то пригласил ее в зоопарк. Ходили, общались, но такого близкого контакта уже не было. Потом сходили в кино на русский фильм, здесь это событие вселенского масштаба. Сидели на диванчике как парочка в обнимку, но никаких поцелуев, она пресекала мои попытки, мотивировав интереснейшим сюжетом. После просмотра приглашаю ее выпить к себе кофе и просто погреться. Она ни в какую, мол, я тебя еще мало знаю. А за *** меня хватать на предыдущем свидании – это она меня достаточно знает,подумал тогда я))))) До поезда пару часов, на улице холодно, переместились в кафе. Все расходы на развлечения в этот день естественно легли опять на мои плечи. Перед уездом зашла еще тема об изменах, я сказал, что если моя девушка изменит, то сразу оторву голову. Она немного испугалась. Я на это отвечаю, что со шлюхами иначе никак. Перед уездом 10 минут поцелуев на перроне, шуба с барского плеча. Уже тогда промелькнула мысль о манипуляции ближе – дальше.

Вот и думаю камрады и собираю все в кучу. Подозрения в аленьем хороводе, манипупяшки возбудим и не дадим, ближе – дальше. Плюс все это развлекалово било по карману, а надежда на интим с понравившейся девушкой по прежнему подобна оазису в пустыне. Хоть я не жмот, но все же хочется инвестировать деньги в свою девушку. В итоге думаю надо просто предлагать серьезные отношения, а там в зависимости от ее реакции. Если нет, то сливать даму, ибо другом-спонсором быть нет никакого желания. В итоге решил на следующем свидании расставить все точки над Ё. И сказал за неделю ей о том, что будет серьезный разговор при следующей встрече.

Четвертое свидание организовал опять я, на этот раз была поездка в Берлин, апофеозом было посещение кабаре с шоупрограммой. На этот раз встреча была слишком я бы сказал холодна. Поцеловать при встрече она себя не дала, брезгливо подставив щеку. Всю дорогу пытался наладить с ней контакт, поговорить, обнимашки-целовашки, иначе как себя еще вести с понравившейся девушкой. Ее как будто подменили, трогать себя не позволяет, говорит щекотно (до этого было не щекотно), говорить не хочет, объясняя тем, что в дороге предпочитает молчать. Меня это сморозило, говорю, раз в неделю видимся, хочется контакта, а не молчанок. На обратной дороге узнаю немного об ее отношениях предыдущих. Она переехала из крупного города за парнем, он хотел на ней жениться и увести ее жить в деревню захолустную. В других отношениях она встречалась с женатым мужчиной и надеялась, что он уйдет из семьи, в итоге после шпили – вили мужик вернулся обратно к жене и ребенку. Я ей говорю, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Я завожу разговор, мол, что за игры ближе – дальше, что вижу ее только в качестве своей девушки и больше никого, что женщина – друг мне не нужна, поболтушечки в сети тоже не нужны. Объяснил ей, что такое алений хоровод, и что таким аленем быть не собираюсь, это унизительно пусть другие разбивают себе голову в кровь друг об друга. Она отвечает, что я не готов пока к отношениям и что я герой не ее романа. Напомнила историю про компьютер и то как я слился и не решил ее проблему. Бред какой-то. Сказала, жалко, что я не хочу с ней дружить. На что я отвечаю, что не дружу с людьми, которые хватают меня за член на свидании)))) В итоге слил ее, расстались холодно.

Вопрос друзья. Не поторопился ли я с решением о сливе или надо было подождать немного? Может у кого была подобная ситуация?

Мат запрещён и карается баном!
Последнее редактирование: 12 Март 2017 13:42 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 12 Март 2017 13:45 #2

По ситуации: типичное динамово с предсказуемым сливом во френдзону. Скорее всего, у женщины ещё два-три таких "александра".
По автору: куча ошибок на каждом этапе знакомства и отношений. Как будто он ни статей моих не читал, ни кастов и вебиков не смотрел. А ведь всё выложено, смотри хоть 10 раз в день.
По мату: бан на неделю согласно правилам.
Последнее редактирование: 12 Март 2017 13:47 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 12 Март 2017 14:10 #3

  • rundommemory
  • rundommemory аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Странный чувак. "Камрады, я вот подошел к минному полю, да, я знаю, что на нем полно мин, что живым поле не перейду, но я пойду"
Далее идет длинная душещипательная история, как он идет по этому минному полю. Уже руки-ноги оторвало, но продолжает идти и рассказывать нам о своих подозрениях насчет того, что что-то черт побери не так.
Феерия блин. Тут ничем не поможешь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Гоша, Котичег, Павел

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 14 Март 2017 12:00 #4

  • Павел
  • Павел аватар
  • Offline
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 50
  • Репутация: 4
Как мой учитель йоги говорил: "Золотые ветвистые рога аленя".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 14 Март 2017 12:37 #5

  • AlexC
  • AlexC аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Она говорит, что нет, но у нее много поклонников.
Манипуляция номер раз.
В середине рабочей недели предлагаю встретится на выходных, на что она отвечает, что не может и едет со знакомым в зоопарк в соседний город. Я ее спрашиваю, кто, мол, это. Один из армии поклонников? Она говорит, что просто знакомый, как и я. Второй звоночек об аленьем хороводе.
На этом звоночке уже точно стоило бы всё оборвать.
Рекомендую почитать книги про женские манипуляции как Бирюкова, так и Виса Виталиса. Всё раскрыто крайне подробно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 14 Март 2017 17:13 #6

  • Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 4
Самый главный девиз таких дам "зачем за ухаживания мужика что то отдавать взамен, если можно его умело динамить и кормить надеждами потенциальной близости, взыграв на его гордости, азарте и прочих эмоциях, получить ЕЩЕ больше и оставить не с чем".
Они же кайф получают от самой сути момента "я знаю, что меня хотят и мне от этого хорошо, но еще лучше от того, что я знаю, что он ничего не получит".
Тебя развели на ресурсы, эмоции, силы, внимание, а в ответ - несколько поцелуев, объятия.
Причем, это даже не отношения еще. Но и тут перед ней прыгаешь, как нуждающийся в пилотке изголодавшийся олень.
Сам после динамо пишешь, сам назначаешь встречи. ОНА занята - ты всегда свободен. Ты под нее подстраиваешься. Итог: твоя значимость мальчика с девизом "на все согласен, лишь дай себя пощупать" падает ниже плинтуса.
Или ты думаешь, что чем больше ты ее по гулянкам водишь, тем больше твоя значимость в ее глазах? Этим ты показываешь только то, что она ТЕБЕ нужнее.
Алексан Сергеич же еще ж писал "чем меньше любим, тем больше нравимся".
Какие переписки? Какие часовые звонки? Ты кто? Подружка ей что ли?
Ты же сам комментируешь свои же действия по правильным критериям, но между ними яма из сплошного идиотизма. Вывод: мужское образование на 3 с минусом)
Ибо формат отношений, необходимый тебе, объявлять необходимо много раньше, чем это сделал ты. Как? Можно между словом, можно напрямую, если контакт с женщиной выстроился сразу и в ее действиях, словах читается отсутствие мутятины и манипуляций..
А ты это сделал когда? Когда уже в глухой френдзоне сидел.Итог закономерен.
Вывод: одно дело, когда люди совсем "зеленые" приходят на форум и просят помощи.
Другое дело, что приходит подобный камрад с, якобы, знаниями, а на деле - совершает глупости похлеще новичков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 15 Март 2017 18:35 #7

  • Илона
  • Илона аватар
  • Offline
  • Сообщений: 22
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Ну вы же сразу все распознали, но все равно продолжали в надежде "а может я ошибаюсь ", "а может она не такая, как описывают ","а может это не касается её и все эти сведения ошибочны"...
Просто признайтесь, что вы до последнего надеялись, что такая зараза Вас- то не зацепит. Ещё и спрашиваете "мол, не рано ли её отшил ", поскольку чувствуете свою НАВЯЗАННУЮ вину, а ведь так хочется быть хорошим, и девушкам доверять, и оправдывать их.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 19 Март 2017 15:45 #8

  • Alexander German
  • Alexander German аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Здравствуйте Илона!!! Спасибо за Ваш ответ. Навязанной вины нет. Было недоумение от формата отношения Ближе, Еще Ближе, Дальше, Еще Дальше. Просто все понимаешь, что есть манипуляции, но для кого - то достаточно одного свидания, чтобы все оборвать, кому-то как я для окончательного подтверждения необходимо четыре свидания. В сумме знакомство продлилось месяц
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то сама ко мне лезет, то отталкивает 19 Март 2017 16:25 #9

  • Alexander German
  • Alexander German аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Здравствуйте Ацацай!!! Спасибо за развернутый ответ!!!

С момента знакомства до последней встречи прошло месяц. Так что ресурсов и времени потрачено не так много. То, что здесь русскогоговорящие женщины купаются во внимании не только русаков, но и немчиков, это стопроцентная правда. Притом процент состоятельных немчиков на порядок выше, чем наших ребят. Соответственно можно и повыбирать. Я с многими здешними парнями говорил, многие не первый год ищут русскую партнершу и без успеха. Но и девушки не спешат кидаться на немцев, даже обеспеченных, ввиду огромной разницы менталитетов. Многие девушки осознанно набивают себе цену путем якобы существующей армии поклонников, динамят хороших парней,которые могли бы стать надежным тылом, хорошим семьянином, программистов, врачей, докторов. А я , мол, принцесса, найду и получше. В итоге залетят от какого-нибудь сирийского альфача - беженца и с ребёнком она уже на фиг никому не нужна. Поэтому наши парни как и я цепляются за каждую надежду, даже подчас понимая, что манипуляции налицо. Если бы это была Россия, Украина, Белоруссия или Казахстан, то вообще бы проблем не было, слил даму и ищешь дальше, но в Германии особенно в маленьком городе процент наших девчат на квадратный километр ничтожно стремится к нулю.

Иногда лучше месяц понаблюдать или точнее сказать как я пооленить, но осознать, что ты олень и выйти из хоровода, чем жениться на такой и потом после развода платить алименты не только за ребенка, но и оплачивать содержание жены. Такие здесь законы, типа мы в ответе за того, кого приучили. А часто бывшая жена просто не хочет работать, знаю и такие случаи, и тогда ты попал конкретно...
Последнее редактирование: 21 Март 2017 02:37 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум