Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ненависть к женщинам. Что делать?

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 11:09 #1

Всем доброго времени суток! Извиняюсь если подобная тема уже была, когда листал, вроде бы не обнаружил.
У меня такой вопрос. Видел видео Александра, где он говорит о ненависти к женщинам, о том что ненависть к женщинам это психологическая незрелость и самый начальный этап прозревания. Вопросов нет, что это так. Однако возникает другой вопрос, а что с этим делать?
Расскажу лично про себя. Прозревать начал почти 3 года назад, когда после первых серьезных отношений закончившихся неудачей прочитал книгу Олега Новоселова "Женщина учебник для мужчины". Конечно было небольшое потрясение но ненависти сильной не было, да и с девушками у меня тогда стало становиться лучше. Однако я стал дальше углубляться в тему, читать другие материалы МД, и ненависть стала разростаться. Как я думаю я наоборот в плане развития прозрения стал скатываться вниз. Я проходил курсы пикапа, которые не дали мне положительного результата, и с женщинами стало получаться все хуже и хуже. Уже 2 года у меня не было секса. Причем я ни разу не говорю что типа "Это бабы виноваты". Я признаю что что то делаю не так, но что конкретно понять не могу. При любой ситуации хоть как то ущемляющей мужчин, даже абсолютно мне незнакомых, у меня как сейчас модно говорить "бомбит пукан", впрочем так во всем что я считаю несправедливым. В конце концов я решил полностью забить на личные отношения с женщинами, особенно в силу последних событий с Сычевой и Шурыгиной, атк как надоело биться башкой об стенку и не видеть результата, да и проблем больше не охота. Вы наверняка мне скажите что я сам виноват? Вопросов нет. И в ситуациях когда мужчина пострадал из за женщины так тоже можно сказать, но есть но. Женщину это все равно никак не оправдывает, ведь преступник все равно преступник, какой бы глупой не была жертва. А вообще люблю представлять себя комиссаром НКВД, а женщин многих врагами народа, либо еще эпичней, представлять себя доблестным бойцом РККА, а женщин фашистами. Так вот, к чем я все это. прекрасно понимаю что в уровне прозрения скатился хуже некуда, при относительно неплохом старте. Я прекрасно понимаю что сам в этом виноват. Закономерный вопрос, что делать? Что делать с ненавистью к женщинам, так как считаю их чуть ли не врагами народа и фашистами. Особенно сейчас, когда повторно читаю книгу "Женщина учебник для мужчины".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 15:36 #2

Алексей пишет:
- Прозревать начал почти 3 года назад,
- стал дальше углубляться в тему, читать другие материалы МД, .
- Я проходил курсы пикапа,

-и ненависть стала разростаться

И почему я не удивлён последней строчке?) Наверно, потому, что подпитывая себя чернухой в течении трёх лет, ничего хорошего не получишь.

Очень кратко, есть 3 вида информационных ресурсов.
1. "Всё очень плохо, а будет ещё хуже".
Польза в таких ресурсах хоть и есть,но и вред тоже есть. Польза в предостережении "не наступи на какашку". Вред в том, что кроме какашек больше ничего не обсуждает, и человек медленно начинает "понимать", что весь мир - одна большая какашка.
2. "Всё круто, мир дружба жвачка, не печалься, ла-ла-ла". Пользы никакой. Вред в надевании розовых очков и искусственное снижение бдительности человека.
2. "Есть плохое, есть хорошее. Плохое выглядит так, хорошее - так. Отличить вот по таким критериям: а, б, в..."
Вот такие ресурсы самые полезные. Но их исчезающе мало. Однако лично вам повезло - вы на одном из них)
Последнее редактирование: 08 Апр 2017 15:42 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 16:14 #3

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 391
  • Спасибо получено: 344
  • Репутация: 16
Алексей, Читал упоминаемую книгу, вроде как учебник биологии, описывает поведение человеков, и причины поведения, в общем то не лишняя информация.
Ненависти не ощутил. Это как ненавидеть волка(тигра, льва), за то что он "волк", что кушает зверушек, а ведь он по другому не выживет.
А всякие неудачи с заманиванием женщин, пикап, притворство что "крут и богат", это путь в никуда. Мужчине положено иметь ремесло(работу) чтоб было покушать и т.д. Иметь вменяемый моральный облик. Есть на ютубе видео "как стать высокоранговым самцом", не плохо обьяснено.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 16:54 #4

Александр, спасибо. Но все таки если конкретно, то что делать? Есть плохое, есть хорошее на мой взгляд самый лучший вариант. Рискну предположить что Вы имеете именно такой взгляд. И я пробывал не раз думать так, но как правило на долго меня не хватает, и рано или поздно прорывает.
Последнее редактирование: 08 Апр 2017 18:56 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 16:56 #5

Вроде бы так. Но читая такие приемы, манипуляции, уже от этого бомбит всего.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 08 Апр 2017 18:57 #6

У меня на эту тему аж целых 2 видео есть. Каст и вебинар. Что делать с ненавистью к женщинам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алексей

Ненависть к женщинам. Что делать? 09 Апр 2017 19:23 #7

Спасиибо, а где это видео можно увидеть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 12 Апр 2017 13:18 #8

На ютубе. На моём канале. Или тут на сайте в разделе "видео"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ненависть к женщинам. Что делать? 01 Май 2017 07:22 #9

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 702
  • Спасибо получено: 992
  • Репутация: 70
Нужно перестать заморачиваться отношениями и женщинами. Поставьте на 1 место работу, карьеру, бизнес, саморазвитие. А то женщины, женщины, женщины...
Нужно жить соблюдая технику безопасности и выбирать себе нормальных женщин. Вот и все. И поменьше чернухи обиженной читать))
Primus inter pares
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум