Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неблагодарная женщина села на шею

Неблагодарная женщина села на шею 24 Апр 2017 12:36 #1

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Кредитная болезнь.
Познакомился с девушкой за 2 недели до нового года (2017г). Мне 29, ей 22 года. Забегая вперед скажу что про общались/прожили 3,5 месяца,
а потом разбег. У нас все завертелось буквально, на 3-4 свидании секс. И она уезжает на новый год к родителям в деревню ~ 300 км. от моего города.
Говорит, что проблемы с деньгами, хоть и работает, снимает комнату (в моём городе). Я такой "рыцарь", ну давай ко мне жить переезжай.
У меня своя квартира, машина, средний бизнес (перспективы развития и благополучия в будущем), у неё ничего, только куча шмотья и стиральная машина.
Ну вообщем после нового года забрал её от родителей, привез, организовал переезд к себе. Зажили вместе хорошо. По началу я каблучился, помогал ей везде, поддерживал, но потом когда человек перестал ценить заботу и сыпать упреки, я просто забил, руки опустились.
Но потом она предлагает поискать другую работу себе, ну я такой норм. В процессе поиска новой работы выясняется, ей нужно уволиться, т.к. необходимо ездить по собеседованиям в рабочее время.
Ну я такой хорошо посиди у меня на шее, с месяц/два. Потом выясняется что у неё кредит в размере 5 000 руб. ежемесячного платежа, (~ необходимо выплатить ~ 70к. с её слов брала на лечение астмы, которую так и не вылечила) ну я как истинный рыцарь, говорю даме, буду платить, пока не начнёшь зарабатывать.
Новую работу она нашла за месяц, вышла на работу отработав 2 дня и слегла с температурой под 39 градусов (оформили больничный, т.к. взяли официально). Короче полмесяца я катал её по больницам каждое утро, по анализам, короче это всё долго, тупо муторно.
Вообщем у неё выяснилось что что то с почками, она легла в больницу. Делали операцию с почками, я как истинный джентльмен возил ей вещи, продукты, лекарства, каждый день через день (по запросу через соц сеть). В замен получая упреки, что мало с ней вижусь во время визитов в больницу,
не интересуюсь её здоровьем, мол хоть бы 5 минут посидел со мною. В последствии поссорились во вк из-за её кредита и из-за того, что она не захотела стирать мои носки и трусы(когда дома она) , мол сам стирай (давний разговор был на эту тему). Я ей говорю, раз так значит свой кредит плати сама,
вообщем она взбесилась и говорит мол не приезжай ко мне, но потом помирились и я как вьючный брамин стал снова обслуживать любимую. Короче потом помирились, вроде как на поправку дама пошла, забрал её из больницы когда выписали. Плюсом к проблемам с почками, у неё была больная спина, и астма, постоянно сидела на ингаляторах.
Затем как она съехала ко мне домой после больницы, перестала убираться, стираться готовить (ссылаясь на больную спину и на больничный). А я целыми днями вкалывал на работе с утра до вечера, приходил домой видел свою любовь 1-2 часа (она мне парила мозги это все время, секса естественно не было).
Вообщем морально даже никак меня не поддерживала, постоянно вменяла мне чувство вины, что там не сделал, там не успел, внимания не уделяю, не разговариваю. Впрочем на неделе у меня был 1 выходной, он был предельно насыщен, я занимался уборкой стиркой, готовкой для себя, мы срались,
она в с угрюмой рожей уезжала гулять/ночевать с "подругой/сестрой", но по её поведению я чувствовал что какой-то казачок на рисовался на горизонте, а то и наверно она уже и даёт ему, свою ласку и любовь (т.к. ко мне холод).
Об этом говорило, что она ходила на семинар, на который билет стоит под 20 000 руб, но она бесплатно зашла туда. Ну и звонки поздно вечером, при мне она говорила, мол не беру с неизвестных номеров когда поздно.
Вообщем после очередной ссоры по её кредиту, что я не собираюсь дальше платить за чужой кредит, она меня обвинила, что я не держу своё слово, что я не мужиг, что на меня нельзя положиться, мол я её уволил, знал что она постоянно будет болеть, мол я не человек слова и т.д.
и пригрозила расставанием, мол я уйду если ты будешь на меня так давить. Ну я остатки своей гордости собрал с полу и сказал мол вали, ключи отдай от моей квартиры, вещи я тебе помогу собрать и проваливай. Заткнулась, но в её разговоре я чувствовал, что ей уже по фигу на все.
Ну недельку мы вместе еще пожили, молчали всю дорогу, постельных сцен у нас не было (ни давала). Вообщем последняя капля была, когда из больницы её забирал спросил про её диагноз, она говорит мол я тебе во вк, тебе всё написала, типа я тебе по 2 раза не собираюсь объяснять. (я забыл что там она написала, посмотрел еще раз невнятно написано).
Вообщем меня это взбесило, я её вожу отвожу, на тачке как извозчик олень, трачу своё личное время/бензин, мог бы и поспать. Всё для неё делал, а взамен тока "какашки" получал, оно мне надо?
Еще постоянно она трясла передо мной своими ментальными "яцами" мол я сильная женщина, как и её мать, мол жизнь требует такого поведения. Я ей объяснил что я не потерплю рядом с собой женщину которая
будет соревноваться со мной во всем, да и мне самому тупо невывоз будет телеги. Вообщем я человека рассмотрел как "неликвид", все таки хотели семью строить и всё серьезно было, я её со своими родителями познакомил, с её родственниками я заочно был знаком.
Но потом я прикинул, что чем дальше тем хуже. К тому же перманентно больная "жена" - больные дети, семью создать даже хотели в любовном угаре.
Вообщем на след день меня прорвало. Когда в очередной раз мне сказала, что по два раза не собираются повторять, я ей напомнил, что мол ты вроде валить собралась? ну и вали давай удачи.
Вещи собрала, ключи отдала, вали. Вообщем собрала вещи и на следующий день спокойно свалила. По соцсети пропалил, вернулась походу к бывшему (когда со мной жила я видел, что она поддерживает общение с ним иногда) и
параллельно цепляет местных ухарей. Вообщем мерзость, тваризм, дичь, мрак, занавес.
Камбечить будет пошлю, хотя по началу, начинал возвращать по совету друга, оленил. Но есть бог или какая другая космическая сила, справедливость, чудо, баба не вернулась.
По итогу рад, что растилась, конечно 15 к. руб. выплаченных мной за три месяца кредита, мне наверное уже и не удивить, ну и хрен с ними, опыт приобрел пусть и такой кривой.
Историю свою выкладываю исключительно в познавательных целях для камрадов, чтобы делали выводы. Не надо садить себе другого человека на шею капитально по итогу он наглеет и просит все больше и больше,
а ресурсы как известно не бесконечны (моральные, материальные, время). Вообщем в очередной раз розовые очки спали я стал черствей и хладнокровней, расчетливей. Но не уверен, уж больно эта химия любовная сносит башню.

Единственное отходняк, произошла алкоголизация. Когда всё стало невыносимо в отношениях с девушкой, я просто взял абонемент на бокс и просто туда гонял в кайф, там хорошо отключало голову,
все страдания и зажимы проходили под физ нагрузкой, но в очередной раз заболела спина (раньше также бросал бокс из-за больной спины). Да и меньше виделся с этой постоянной кислой миной на лице. Бросив бокс подзабухал. По итогу сейчас подбухиваю дома, частенько в одного,
уже сам понимаю что это дорога в никуда, но снова вечер, снова в магазин пиво, вино, водка. Вообщем пропал интерес к жизни, серые будни бесмысленность бытия настала.
Не хватает красок, положительных эмоций. Уже как месяц расстались, но временами всё равно подколбашивает.
И одно на душе осталось вроде не разрешено или разрешено. Мол я человеку наобещал, помогать поддерживать он на меня положился (сел на шею капитально), а по итогу вместо благодарности
начались манипуляции и претензии. Сами посудите, ты к человеку со всей душой, хочешь как-то помочь, облегчить его страдания, а по итогу это все затягивается и ты превращаешся в терпилу.
К тому же мне показалось что я связался с симулянткой/манипуляторшой, да у неё есть проблемы со здоровьем, но например она говорила что у неё простуда, но чот я по ней не увидел, что она постоянно простужена,
даже ей ботинки со штанами купил, теплые чтобы не болела. Да и на по стоянку мне долбила в голову мол будешь со мной ругаться, я буду болеть. Мол для неё это стресс и здоровье подкашиваю, своей подрывной деятельностью, а что у меня на душе в это время происходит никого не волнует Вот как тут быть? Я думаю забить, человек по своей природе автономная единица, тем более баба красивая молодая, найдет еще оленей,
которые свою гордость и свои интересы променяют на женщину которая рядом и постоянно будет пилить, которая не счастлива из-за того что её партнер не чуток. Ресурсного самца ей надо и щедрого.
Спасибо. Мне вообщем нужно было высказаться, хоть куда нибудь. Полегчало.
А так в планах, снова найти себе увлечение, будь то спорт или секция какая либо. Ну и на работе просто вкалывать, развивать свой бизнес, чтобы придя домой, тупо падать спать. Думаю это всё вывезет. На женщин конешн с отвращением смотрю.
Последнее редактирование: 29 Апр 2017 01:40 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неблагодарная женщина села на шею 30 Апр 2017 01:16 #2

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Знакомая ситуация. Самое главное в таких моментах это соскакивать как можно раньше. Собраться с мыслями, погасить эмоции и просто хорошо подумать над поведением и поступками данной особы. Лучше уж расстаться с такой ОЖП на ранних стадиях общения (потом будет только хуже и хуже) И не надо тешить себя иллюзиями и надеждами о светлом будущем или о том что этот человек поменяет свои взгляды и своё поведение (это самая большая ошибка). Человек, а в частном случае женщина, редко меняется. Исключения, само собой бывают, но очень очень редко (обычно когда человека морально ломают, либо от сильного эмоционального потрясения/угара). Но Женщинам, зачастую, проще найти какого-нибудь оленя, который будет потакать её прихотям, а не менять своё поведение. Я сам чуть не стал таким "осликом", который по-началу повёлся на эмоциях и готов был везти любимую барышню на своём горбу со всеми её проблемами (а она лишь изредка будет тебя подкармливать тебя морковкой) но повезло, и мозги быстро встали на место. Спасибо трудам А. Бирюкова. Прояснились многие моменты...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неблагодарная женщина села на шею 30 Апр 2017 11:23 #3

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: 3
Вообщем пропал интерес к жизни, серые будни бесмысленность бытия настала.
Нужно на будущее ,чтобы самые сильные эмоции ,которые заставляют жить полной жизнью и двигаться дальше,не были связаны с женщинами, тогда и проще будет проходить данные неудачные этапы в жизни.
На женщин конешн с отвращением смотрю.
Это пройдет и вообще не надо перекладывать свой ошибочный выбор на всех женщин.
И есть такое правило не связываться с людьми проблем у которых больше чем у Вас
Последнее редактирование: 30 Апр 2017 11:23 от Гоша.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неблагодарная женщина села на шею 30 Апр 2017 13:04 #4

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 413
  • Спасибо получено: 382
  • Репутация: 17
Поведение таких женщин, хорошо описано в статье "Почему принц не холоп".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неблагодарная женщина села на шею 01 Май 2017 10:05 #5

  • Илона
  • Илона аватар
  • Offline
  • Сообщений: 22
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 4
Я обратила внимание на два момента: во первых, у Вас спина болит из-за отсутствия поддержки рода, что вам непосильная ноша жизни из-за того же отсутствия поддержки и понимания. Второй момент, вы начали пить по чьему- то примеру и вообще многое в вашем поведении к отношении той девки вы наследуете кого-то. Одним словом вы живёте по жизненному сценарию и установкам кого-то из родственников. Обратите на это внимание, детально сравняйте себя со своими близкими, чтобы не ставать на те же грабли
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неблагодарная женщина села на шею 01 Май 2017 15:40 #6

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 413
  • Спасибо получено: 382
  • Репутация: 17
Илона, какая ещё блин ноша. Чугун погрузи, тогда поймёшь что спине вредно. мешки с цементом тоже хорошее испытание.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Неблагодарная женщина села на шею 02 Май 2017 14:40 #7

  • Маруська
  • Маруська аватар
  • Offline
  • Сообщений: 212
  • Спасибо получено: 390
  • Репутация: 31
прошаренная мадам, я за неё спокойна. такая не пропадет. здоровья ей боги явно дали маловато, зато наглости сверх меры отсыпали.

она говорит об увольнении, скрывая кредитные обязательства
убираться она не может, помирает, зато гулять/ночевать сваливает без проблем

да это создание в принципе не знает, что такое благодарность!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: dms, Святогор, Котичег, Константин, kai
Работает на Kunena форум