Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли будущее у таких отношений?

Есть ли будущее у таких отношений? 09 Нояб 2015 22:57 #1

  • Ex-Deer
  • Ex-Deer аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Мне 26, ей 20. Встречались 2 года.
Вместе на постоянной основе не жили, только перманентно.

Не смотря на то что я не очень молодой парень, отношений у меня было немного :lol: Поэтому как и многие, воспитанные в основном матерью, позволяю девушкам слишком много и эти отношения не исключения :dry: Своим поведением я ее разбаловал. Первый год все было замечательно (видимо демо-режим), а последнее время начала наглеть. Что закономерно. Ибо сам позволил :(

Однако в какой то момент я одумался и начал пытаться исправлять потихонечку инверсию доминирования. И стараться быть более непреклонным и доминировать, больше вести сам, чем вестись на нее :) Но вот в какой-то момент разругавшись на фоне мелких ссор, как раз по тому что она не хотела под меня подстраиваться и мне уступать, а меня это не устраивало, она пропадает на несколько дней, высказывая мне обидку. (формальные причины - ревность - "ты лайкаешь других ВК") Справедливости ради надо заметить что косяк этот имел место быть :blush: Но как таковых измен не было. Я ей сразу сказал что эти обиды мне не нужны, и либо мы расстаемся, либо ты эти свои обиды прекращаешь и мы решаем наши проблемы вместе. Я прекращаю лайкать других, а ты прекращаешь лазить в моем телефоне. Она залезла в мой ВК через телефон. Вместо этого она на пару недель пропала. Я несколько раз писал ей и звонил, мол я за тобой бегать не буду, либо мы решаем вопрос, либо давай до свидания. На все мои попытки договориться она не реагировала. Обидка. Я через 2 недели ей позвонил и сказал, ну раз ты не хочешь мириться, то давай расстаемся. Эти месячные игноры и подвешенные состояния отношений мне не нужны. Она психанула - типа, ну раз так то и пошел ты! И тишина. Я уже думаю как мне жить дальше. Она молчит. И тут через три недели она не выдерживает, сама звонит и предлагает встретиться поговорить, чтобы извиниться за то что залезла в мой телефон, я соглашаюсь, она слезно просит "простить, попробовать снова" и "какая же я была дура".

Я через несколько дней раздумий, прощаю. Неделю она ведет себя как примерная жена. По струнке ходит.

Она мне призналась, что пока были в расставашках, она ходила пить кофе со "знакомым". На что я ей ответил, что я тоже знакомился с другими, понимая что мы расстались. Она уверяет, что до секса, как и у меня, не дошло. Вопрос. Если раньше девушка не была замечена в каких-то левых связях, есть ли шанс у таких отношений? И если да, то может ли исправить ситуацию мое более строгое поведение? Насколько вероятно то что в процессе обидки у нее был секс с тем с кем она "пила кофе"? А главное, каков риск, что не смотря на мое правильное поведение, она снова может взять и обидеться на месяц, два, и пропасть? Как узнать доподлинно, любит ли она и просто повела себя как дура, или же врет, изменяет и использует?
Последнее редактирование: 18 Нояб 2015 23:20 от Ex-Deer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли будущее у таких отношений? 09 Нояб 2015 23:35 #2

Ex-Deer пишет:
позволяю девушкам слишком много и эти отношения не исключения :dry:
Это хреново.

Ex-Deer пишет:
Однако в какой то момент я одумался и начал пытаться исправлять потихонечку инверсию доминирования. И стараться быть более непреклонным и доминировать,
В 99 случаев из ста это кончается провалом. Привыкшая рулить дама громко фыркает и убегает, прынцесску абидели! Как смел холоп голову поднять.

Ex-Deer пишет:
она пропадает на несколько дней, высказывая мне обидку. (формальные причины - ревность - "ты лайкаешь других телок ВК") Справедливости ради надо заметить что косяк этот имел место быть :blush:
А что, лайк в соц.сетях это измена? Ну тогда все мои женщины, даже с которыми у меня были многолетние отношения, мне изменяли с первого же дня и до последнего)))

Ex-Deer пишет:
Я прекращаю лайкать других, а ты прекращаешь лазить в моем телефоне.
Э нет, друг, это совсем разные вещи. Лайки не измена. А вот лазание по моим личным вещам это фигово.

Ex-Deer пишет:
Вместо этого она на пару недель пропала. Я несколько раз писал ей и звонил, мол я за тобой бегать не буду, либо мы решаем вопрос, либо давай до свидания.
"Я бежал за ней три квартала чтобы сказать, что она мне глубоко безразлична")) Ржу в голоса.
Вы как раз БЕГАЛИ за ней. А надо было так: ушла - прощай.

Ex-Deer пишет:
На все мои попытки договориться она не реагировала. Обидка. Я через 2 недели ей позвонил и сказал, ну раз ты не хочешь мириться, то давай расстаемся.
Ну ясен пень не реагировала. Вы за ней бегаете, ей по кайфу. Пока вы "ближе, она "дальше. Всё верно.

Ex-Deer пишет:
И тут через три недели она не выдерживает, сама звонит и предлагает встретиться поговорить, чтобы извиниться за то что залезла в мой телефон, я соглашаюсь, она слезно просит "простить, попробовать снова" в общем "люблю, трамвай куплю" и "какая же я была дура".
Она мне призналась, что пока были в расставашках, она ходила пить кофе со "знакомым".
Здесь читаем статью "Я натрахалась. Люблю тебя обратно"

Ex-Deer пишет:
Она уверяет, что до секса, как и у меня, не дошло. Насколько вероятно то что в процессе обидки у нее был секс с тем с кем она "пила кофе"?
А вам не один хрен? Она отношалась с другим и вернулась к вам только лишь потому, что с тем не получилось. Получилось бы - она бы к вам не вернулась.

Ex-Deer пишет:
А главное, каков риск, что не смотря на мое правильное поведение, она снова может взять и обидеться на месяц, два, и пропасть? Как узнать доподлинно, любит ли она и просто повела себя как дура, или же врет, изменяет и использует?
Риск 99,9%. Она врёт и использует.

Поймите одну простую вещь. Женщина НИКОГДА не уйдёт от человека, которого любит. даже если он её бить будет (привожу крайний вариант) - не уйдёт. Придумает ему сто отмазок. Вспыльчивый нрав. На работе проблемы. Она сама виновата, не так посмотрела. И так далее. Любящая женщина слово боится не то сказать, чтобы любимый не обиделся. А если вдруг обиделся, она сто раз извинится.
И уж тем более не посмеет взять и уйти из-за лайков в сети.

Ну я тут 100 манипуляций увидел. "Женские манипуляции" к обязательному прочтению.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Есть ли будущее у таких отношений? 13 Нояб 2015 11:22 #3

  • Ex-Deer
  • Ex-Deer аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Александр, уточняющий вопрос на будущее так сказать. Если в аналогичной ситуации, что я описал, девушка бы не пошла "пить кофе" с другим, а достоверно ни с кем бы не стала общаться. В этом случае ее тоже следовало бы считать предательницей? Или это была бы немного другая ситуация?
Последнее редактирование: 13 Нояб 2015 11:23 от Ex-Deer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли будущее у таких отношений? 13 Нояб 2015 23:15 #4

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 258
  • Спасибо получено: 399
  • Репутация: 53
Если в аналогичной ситуации будет "не пить кофе", то ситуация будет конечно же немного другая. НЕМНОГО ДРУГАЯ, ты же сам ответил на свой вопрос. Немного!!! А по сути, ОДИН ХЕР ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, только бантик сбоку.

Хех, теоретических ситуаций может быть миллион, рассматривать каждый вариант нет смысла.
Тем более, что во-первых, любящего человека через 2-3 дня начнёт трясти-крутить-мутить. 3 недели без любых контактов говорит о безразличии. А оно того надо, после 2-х лет отношений? Это отношения только ради комфорта. Любые сколь-нибудь серьёзные трудности и отношениям конец. Как с таким человеком семью строить?
А во-вторых, чтобы достоверно знать, нужно контролировать человека всё это время 24 часа в сутки. Иначе эта достоверность превращается в домыслы.
Ну и то, что вы оба начали искать новые отношения, не осознав полностью ошибки предыдущего 2-х летнего периода жизни, говорит о серьёзности ваших намерений в отношении друг друга. Точнее говоря о несерьёзности.
По сути, вы играли в отношения, и играли не очень умело. Возраст и занятия сексом ещё не делают отношения взрослыми.
Ex-Deer, ты же наверняка "тёлок лайкал" из-за того, что тебя не устраивало многое. Это безусловно не измена, и фигня, по сути, но сам факт переключения внимания на "тёлок", говорит о внутреннем нежелании, или неверии в текущие отношения. В итоге потеряны 2 года жизни.

Уважайте свою жизнь. Больше этих лет у вас не будет.
Последнее редактирование: 13 Нояб 2015 23:17 от Grand_Prix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли будущее у таких отношений? 17 Нояб 2015 15:18 #5

Ex-Deer пишет:
Если в аналогичной ситуации, что я описал, девушка бы не пошла "пить кофе" с другим, а достоверно ни с кем бы не стала общаться.
В этом случае ей можно ПОПРОБОВАТЬ дать ОДИН шанс. Пусть исправляется. Пусть делом, поведением восстанавливает ваше доверие.
Но уже особо ставку на этого человека не делать. Она проявила себя как истеричная дама, причём такая, которая из-за своих истерик готова разрушить отношения. Поэтому вероятность повторных закидонов 90%. В случае повторного малейшего закидона расставаться самому и уже окончательно.

О прощении тут: maleeducation.ru/articles/mnf/187-proshchat-ili-ne-proshchat
Последнее редактирование: 17 Нояб 2015 15:29 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум