Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать

Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать 26 Май 2017 17:25 #1

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте.
Обрисую ситуацию.Извиняюсь,но много нужно написать перед самим вопросом.
Я парень,23 года. Последние 5 лет в девушках искал только секс, постоянно его находил в клубах и в простых знакомствах. Было много девушек и пользовался успехом. Почти 4 месяца назад начал встречаться с девушкой. В первый месяц она как и положена была идеальной. Запала в чувства. Второй,третий и четвертый месяц постоянно ругались , но она я видел все равно её заинтересованность,пусть не такую как раньше , когда она на меня чуть ли не молилась.
Неделю назад она поехала с подругами в клуб. Я был не против тк сам любитель клубом пусть сейчас и не хожу. Прошло меньше недели и она пошла на ДР подруги подруги. Говорила , что меня позвать туда не удобна тк она сама именниницу не знает. В итоге там , где она была было 30 человек в коттедже. Она говорит( писала ночью мне пьяненькая) , что жалко что меня тут нет, она не знала что можно было меня звать. Не знаю правда это или нет. Было кучу народу которы еупотребляли запрещенные вещества. Было кучу (извините за выражение) шалав, детей депутатов и тд. Они не остались с подругой там спать , а уехали в 6-7 утра(пождтверждено инстаграмом) , тк она не хотела ни с кем ложиться спать.
На след день( сегодня,пятница) она мне написала.
Я говорю , что это не нормально ,что она тусит с незнакомыми мне и ей людьми,в обществе "употребляющих"(сама она ярая противница этого,только алкоголь), что это не нормально, и что такое было в последний раз.
На что она мне говорит ,что у подруги будет до воскресенья, и в субботу пойдет с подругой в клуб.
Я ей говорю ,что никакого клуба, если хочет- пусть остается с подругой, но никаких клубов/баров/тусовок.
Она отмазывается, говорит что я сам гвоорил ей тусить, но я не имел ввиду 3 раза за полторы недели.
На что я говорю,что мне такая гуляющая баба не нужна. Если она пойдет в клуб то я пойду пересплю с бабой( к которой она меня очень ревновала) и мы расстанемся.
Она уходила как могла от ответа, но потом когда я прямо споставил ей условие,чтобы она сказала мне до 6 вечера пойдет ли она завтра в клуб - она отказалась, сказав - не надо мне ставить условия. Я психанул, наорал и сказал "прощай".
Вопрос-прав я или нет? С какой стороны прав с какой нет? Понимаю ,что после таких слов я миритсья уже не могу, но мне все же жалко её отпускать, тк первые серьёзные отношения ,и я особенно не вижу её вины во всем этом, тк было очень много девушек у меня и с уверенностью моргу сказать ,что она мне не изменит.
И если как-то можно сойтись обратно,как грамотней это сделать,чтобы она не почувствовала мою слабину, или что я к ней привязан ,или что я без нее не могу.
Надеюсь на аргументированную критику,а не только-забей на нее.
Заранее -огромное спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать 28 Май 2017 13:22 #2

Где-то слышал шутку "Наберут сильных, а потом спрашивают с них, как с умных". Вроде бы из армейского юмора. Перефразирую: "Сначала выбирают пьющих-гулящих, а потом спрашивают с них, как с нормальных".
Вам нужна гулящая жена, склонная к пьянству? Которая к тому же тебя ещё и не слушается? Ответьте на этот вопрос, и вы получите исчерпывающую аргументацию.
Последнее редактирование: 28 Май 2017 15:08 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать 28 Май 2017 15:01 #3

  • Азиз
  • Азиз аватар
  • Offline
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 95
  • Репутация: 6
С самого начала надо понять для себя, что за 4 месяца не может образоваться серьезных отношений. Как только гормоны начнут придумывать тебе всякую ерунду про "она не виновата" , повторяй про себя эту мантру :) Итак, рамки заданы-это не серьезные отношения. Скорее всего "гормональный угар" , что явно видно из наблюдения автора, что она уже не так заинтересована , как раньше.Раньше, чуть ли не молилась. Следовательно еще через какое-то время пройдут и эти остатки "угара" и наружу выйдет любящая гулять, согласная идти к незнакомым людям в гости, любящая выпить, манипуляторша (явно из ее слов "ты сам мне говорил тусить" , то есть она выборочно запоминает твои фразы, которые можно использовать против тебя) , неспособная к решениям ( явно уклонялась от прямых ответов) , не заинтересованная в тебе женщина. Заинтересованная в тебе женщина приедет к тебе из другой страны и при всем желании, ты даже пинками не сможешь отправить ее в клуб, Она тебя не оставит, и это не сказки ;)
Ответ на вопрос: Ты не прав. Не прав в том, что вообще связался с этой девушкой, неправ в том, что думаешь , что это серьезные отношения, неправ в том, что позволял ей гулять непонятно где и непонятно с кем, а потом еще и возмущаться по этому поводу. Неправ в том, что хочешь и дальше продолжить эти непонятные и неприемлемые для мужчины отношения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Сэм, Маргарита

Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать 28 Май 2017 15:22 #4

  • Маргарита
  • Маргарита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 50
  • Спасибо получено: 54
  • Репутация: 5
Исчерпывающе. Не убавить, не добавить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина любит тусоваться по клубам и выпивать 29 Май 2017 20:56 #5

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 130
  • Спасибо получено: 335
  • Репутация: 29
Лютый адище !
Думаю что стоит расписать подробно, потому как у автора серьёзно сбит прицел.
Игорь пишет:
но мне все же жалко её отпускать, тк первые серьёзные отношения

Где Вы увидели здесь серьёзные отношения ?
Возможно здесь сыграло большую роль это

Игорь пишет:
Последние 5 лет в девушках искал только секс, постоянно его находил в клубах и в простых знакомствах. Было много девушек и пользовался успехом.

До этого случая все Ваши встречи с дамами были очень кратковременными, и эти 4 месяца Вы восприняли как что-то серьёзное . В действительности же, после первого месяца Ваши "отношения" закончились.

Игорь пишет:
. Второй,третий и четвертый месяц постоянно ругались ,

Вот именно это и есть Ваши "отношения" в чистом виде.

Игорь пишет:
но она я видел все равно её заинтересованность,пусть не такую как раньше , когда она на меня чуть ли не молилась.

А здесь Вы живёте исключительно воспоминаниями о том как было хорошо тогда, и подтасовкой фактов, начисто игнорируя реальность.

Игорь пишет:
Неделю назад она поехала с подругами в клуб. Я был не против, т.к. сам любитель клубов, пусть сейчас и не хожу.

В нормальных отношениях в клубы не ездят, ну, или делая скидку на возраст, ездят вместе.

Игорь пишет:
Прошло меньше недели и она пошла на ДР подруги подруги. Говорила , что меня позвать туда не удобно, т.к. сама именинницу не знает.


В нормальных отношениях она туда бы не поехала. Ей бы самой не хотелось без Вас.

Игорь пишет:
В итоге там , где она была было 30 человек в коттедже. Она говорит( писала ночью мне пьяненькая) , что жалко что меня тут нет, она не знала что можно было меня звать. Не знаю правда это или нет. Было кучу народу которые употребляли запрещенные вещества. Было кучу (извините за выражение) шалав, детей депутатов и т.д.

Лютый трэш !!
Даже если предположить что дама хотела попасть на светский приём, то обнаружив 30 человек невысокого пошиба в коттедже с дурью в мозгах лёгких и венах, дама должна была молниеносно развернуться и уехать в направлении "к Вам". Но дама в лучших традициях "Не можешь предотвратить? Возглавь!" осталась, и напилась в центре этого гадюшника. Да напилась до такого состояния, что не звонила, а писала Вам. И ещё тот вопрос, почему она Вам не звонила. Возможно рядом был кто-то, или занималась чем-то. Ну а писать можно всякую фигню. Телефон всё стерпит.

Игорь пишет:
Они не остались с подругой там спать , а уехали в 6-7 утра(подтверждено инстаграмом) , т.к. она не хотела ни с кем ложиться спать.

Круто ! Продолжили вечеринку в другом месте. На будущее : Инстаграм совсем не равно вэб-камера. То что она вывесила туда, это не доказательство, а лишь то что она хотела показать. Остальное в тумане.

Игорь пишет:
На что она мне говорит ,что у подруги будет до воскресенья, и в субботу пойдет с подругой в клуб.

Ой как там у неё завертелось ! Видать подцепила кого, и вечеринка переросла в гормональный марафон.

Игорь пишет:
Я ей говорю ,что никакого клуба, если хочет- пусть остается с подругой, но никаких клубов/баров/тусовок.
Она отмазывается, говорит что я сам говорил ей тусить


Дама продолжает настаивать, что сводит все подозрения к нулю. Некрасиво подозревать, когда вполне себе уверен.
Самое время одевать праздничные рога тусового оленя :woohoo:

Игорь пишет:
Если она пойдет в клуб то я пойду пересплю с бабой( к которой она меня очень ревновала) и мы расстанемся.


И это Вы тут писали про "серьёзные отношения" ? Да Вы сами недалеко от неё ушли. Мелкий шантаж - это так по-мужски. :woohoo:

Игорь пишет:
Она уходила как могла от ответа, но потом когда я прямо поставил ей условие,чтобы она сказала мне до 6 вечера пойдет ли она завтра в клуб - она отказалась, сказав - не надо мне ставить условия.

Вы ей неинтересны. Вас она не ценит. Совсем.

Игорь пишет:
Я психанул, наорал и сказал "прощай".
Вопрос-прав я или нет? С какой стороны прав с какой нет?


Неправы в том что психанули. Правы в том что сказали "прощай". Неправы в том что на ровном месте напридумывали себе "отношения" с гулящей девкой. У Вас был затяжной секс, но отношенияяяя.... упаси боже !

Игорь пишет:
и я особенно не вижу её вины во всем этом, т.к. было очень много девушек у меня и с уверенностью моргу сказать ,что она мне не изменит.

"Не в коня корм" у Вас с большим количеством женщин. Постоянно общаясь с шалавами, и набрав достаточно опыта, можно выбрать только лучшую из шалав, но даже она будет бесконечно далека от принцессы. А Ваша уверенность в верности откровенно и беззастенчиво гулящей дамы говорит лишь о том что ничерта Вы не понимаете в женщинах.

Игорь пишет:
И если как-то можно сойтись обратно,как грамотней это сделать,чтобы она не почувствовала мою слабину, или что я к ней привязан ,или что я без нее не могу.


Пытаетесь вернуться гордым оленем ? У меня для Вас плохие новости. Он хоть и гордый, но олень.
Не надо !
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 29 Май 2017 20:59 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум