Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна.

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 27 Май 2017 01:15 #1

Здравствуйте. 2 месяца назад с девушкой решили взять паузу, так как в отношениях всё с ало скучно, обыденно и я начал оскорблять её и указывать на косяки во внешности. В итоге после уже 3 недель не мог без неё и понял, что завново влюбился в неё. Нет это не привычка, это реально новые чувства яркие эмоции и бесконечое жедание доставлять радость и счастье этой девушке. Она согласилась общаться дальше , но сначала не бавала даже целовать себя. Сейчас целует, но нет искры не смотря на все мои сюрпризы, лазанья на балконы с цыветами, стихи и многое другое. Сам виду, что уже немного потеплела ко мне, но всё равно много моментов, когда я её обнимаю и говорю комплементы она воспринимает в штыки. Но она постоянно просит у меря прощения и говорит, что ей самой не нравится её поведение. Говорит, что ей нравится, как я к ней отношусь, но при этом говорит, что ничеоо не может сделать со свои поведением пока что. Предполагает, что может время нужно, чтобы вновь хорошо ко мне относится. Что делать, как быть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 28 Май 2017 16:32 #2

Не удивлён. Если бы мне женщина сказала, что ей скучно и она берёт паузу на 3 недели, я бы в тот же миг расстался навсегда, безо всяких пауз.

Вот, прочтите это
Последнее редактирование: 29 Май 2017 14:02 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Маргарита

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 28 Май 2017 23:15 #3

Как думаете, стоит-ли дальше добиваться хорошего к себе отношения. Так как я намерен это сделать, к тому же девушка не останавливает меня от этого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 29 Май 2017 14:02 #4

Попытка - не пытка. Другое дело - удастся ли.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 29 Май 2017 14:56 #5

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Друг, ты сам себя загнал в угол. Обычно женщина делает внезапное пробное расставание и смотрит реакцию, а тут ты сам себе его устроил и, более того, не выдержал. Тем самым, ты продемонстрировал сверхценность женщины для тебя и твой ранг в ее глазах просто рухнул. А ранг, как известно, не восстанавливается. Твои последующие действия только усугубили ситуацию (цветы, стихи и так далее). Ломай себя и расставайся, в ее отношении к тебе ничего не изменится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 29 Май 2017 14:59 #6

Владимир пишет:
Как думаете, стоит-ли дальше добиваться хорошего к себе отношения. Так как я намерен это сделать, к тому же девушка не останавливает меня от этого.

Добиваться - категорически нет. Вы для нее теперь зависимый клоун. Либо она сама к вам тянется (а она не тянется, как я понимаю, и расставание для нее было совершенно безболезненным, так как вы ей до одного места), либо...
Владимир пишет:
девушка не останавливает меня от этого.

А не останавливает она потому, что пока еще не нашла того, кто ее заинтересует. Просто терпит вашу клоунаду, пока ищет вам замену. Почему терпит? Надеется на то, что вы раскроете кошелек, вместо того, чтобы лазить по балконам с цветами. Теперь ее поцелуи надо "заслужить", добиваться их, и не романтическими глупостями, а ощутимыми ништяками. Да вы и сами это поймете, когда увидите, как она к вам "теплеет" за подарок, имеющий реальную цену в ее системе координат. Если раньше вы с ней были на равных, то теперь вы - "алень" в стойле, а она - хозяйка. Осталось только научить вас правилам игры, чем она и занимается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Котичег, Азиз

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 29 Май 2017 15:47 #7

  • Азиз
  • Азиз аватар
  • Offline
  • Сообщений: 43
  • Спасибо получено: 95
  • Репутация: 6
Владимир пишет:
Как думаете, стоит-ли дальше добиваться хорошего к себе отношения. Так как я намерен это сделать, к тому же девушка не останавливает меня от этого.

Парень, тебя приручают, строят, прогибают. Она изначально выбрала себе стратегию "снежной королевы" , чтобы оставить место для маневра для себя. Твои чувства её не интересуют. А в чем маневр? А в том, что если у вас ничего не получиться , то будет фраза из оперы :"Я так и знала, прям чувствовала , что ничего не выйдет." И все это со вселенской болью в глазах с маской "Снеж. Ко" на лице. Второй вариант маневра.это собственно строительство тебя, то есть ты прыгаешь перед ней аки собачка под "Собачий вальс" , а она милостиво решает, насколько ты ей подходишь. А чтобы ты не соскочил, время от времени тебе делают прививку "порыв правду и искренности" .Это когда она перед тобой извиняется за то, что якобы сама на себя зла, что ведет себя с тобой, как сука. А ты ей веришь, ты себя обвиняешь, что вообще расстались, ты стараешься, вкладываешь в ваши отношения и тем самым сам же и привязываешь себя к ней. Это известный факт, что больше всех заинтересован в успехе дела тот, кто больше всех вложил. Вот так тебя привязывают. А дальше можешь провести эксперимент . продолжай в том же духе, и в итоге она как бы согласится на возобновление отношений, но маску "СК" не снимет и будет время от времени "оттаивать", когда ты совершишь какой нибудь подвиг в ее честь, а дальше все по новой. Из тебя будут высасывать ресурсы , на основании положения "Я этого не сильно то и хотела, но пошла на это ради тебя, а ты цени и старайся.Вдруг я оттаю окончательно". Только вот не оттает. И не забывай, что это эксперимент и перед тобой эксплуататор , не придумывай себе любовь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор, Котичег, Анна

Я взял паузу в отношениях, а когда вернулся, женщина стала ко мне холодна. 29 Май 2017 19:43 #8

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 130
  • Спасибо получено: 335
  • Репутация: 29
Владимир пишет:
Здравствуйте. 2 месяца назад с девушкой решили взять паузу, так как в отношениях всё стало скучно, обыденно и

Это называется "прошла любовь, завяли помидоры". Вы её не любите. Вот реально не любите. И первый признак этого

Владимир пишет:
я начал оскорблять её и указывать на косяки во внешности.

Раздражение это не противоположность любви, а её отсутствие. Вы можете раздражаться на постороннего человека, но на любимого - никогда. Потому что он любимый. Вы можете быть недовольны некоторыми поступками любимой, но оскорблять и критиковать - это откровенное проявление нелюбви. В этом случае расстаться - самое правильное решение.

Владимир пишет:
В итоге после уже 3 недель не мог без неё и понял, что за ново влюбился в неё.


Камрад ! Вы не заново влюбились в неё, Вы просто почувствовали её отсутствие рядом, а это не одно и то-же. Это называется словом "зависимость", но не словом "любовь".

Владимир пишет:
Нет это не привычка, это реально новые чувства яркие эмоции и бесконечное желание доставлять радость и счастье этой девушке.

Да! Вы правы ! Это не привычка. Это желание любыми средствами вернуть объект, дабы обрести душевный покой. Я через такое проходил. Нормальное такое невротическое поведение. :woohoo: Поверьте, если/когда вернёте, она опять станет Вам неинтересна, и даже более того... очень быстро Вы вернётесь на старые рельсы, и по отношению к ней у Вас опять начнутся оскорбления и наезды.

Владимир пишет:
Она согласилась общаться дальше , но сначала не давала даже целовать себя. Сейчас целует, но нет искры не смотря на все мои сюрпризы, лазанья на балконы с цветами, стихи и многое другое.

Камрад, да Вы олените по-полной программе !!! Либо женщина Вас любит, и относится к Вам хорошо, стараясь снова сблизиться, либо не любит. Точка. Вы-же с какого-то перепугу думаете что прощения (за что?) надо заслужить, и вкладываетесь по-полной.

Владимир пишет:
Сам виду, что уже немного потеплела ко мне, но всё равно много моментов, когда я её обнимаю и говорю комплименты она воспринимает в штыки. Но она постоянно просит у меря прощения и говорит, что ей самой не нравится её поведение.

Дама к Вам ничего не чувствует. Как я написал раньше "прошла любовь, завяли помидоры". Но Вы упорно продолжаете оленить, а Ваша женщина подбрасывает дровишек

Владимир пишет:
Говорит, что ей нравится, как я к ней отношусь, но при этом говорит, что ничего не может сделать со свои поведением пока что. Предполагает, что может время нужно, чтобы вновь хорошо ко мне относится.


Поверьте, она хорошо знает как относится к Вам. Вся эта "загадошность", "противоречивость" и "неопределённость" служит лишь для удержания Вас подольше в режиме заводного оленя.

Владимир пишет:
Что делать, как быть?

Забить. Забыть.
Вы оба закончили отношения, иначе Ваша "пауза в отношениях" просто не состоялась бы. Либо она, либо Вы, либо вместе, пытались бы исправить отношения. Но отношений больше нет. И теперь Вы пытаетесь вернуть непонятно чего, а Ваша (уже не Ваша) дама получает ништяки.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 29 Май 2017 19:49 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум