Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются?

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 09:38 #1

  • Петр
  • Петр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Всем добрый день.

О себе: 23 года. Не урод, но и не красавец. Некоторым девушкам даже нравится. Вырос в полной семье, 3 родных брата и сестра, я младший. Родители уважают друг друга, но слово отца - решающее и он, безоговорочно, глава семьи. Работаю на прекрасной работе с перспективой дальнейшего трудоустройства и роста в Европе, также есть своё небольшое дело, которое может за раз принести доход в месячную зп, если будет клиент. Всю жизнь добиваюсь всего сам. Воспитание было в духе: "хочешь что-то? Заработай и купи. Хочешь есть? Приготовь сам" Без перегибов, конечно же. Не жалели род денег на образование и поддерживали во всех стремлениях. Постоянно развиваюсь и учусь. Будь то проф. деятельность или просто хобби. Хожу в бассейн, до этого 12 лет баскетбола. Тело держу в форме, хоть и худой.

Первые долгие (не буду говорить серьезные) отношения начались в 17 лет и длились 3,5 года (в том числе год армии, но она приезжала каждые выходные). Через месяца 3 после армии мы расстались по её инициативе - она остыла ко мне. Эти отношения были прекрасным опытом что и как я хочу в будущем с девушками. Потом череда непонятных встречашек, тоски по бывшей больше года. Начались новые отношения, длились год, недавно расстались, тк остыл уже я. Внимательно читал труды Александра и много оттуда узнал и подтвердил, что внутренне и так чувствовал.


Есть лучший друг, ему тоже 23. Работает фитнес тренером. Брутальный, накаченный, харизматичный и с ч/ю,а не глупый качок. Думаю его можно назвать альфа самцом, хоть и высокопримативный. Он нравится огромному количеству девушек, красивых и очень красивых. Причём девушки не просто пустышки, а действительно умницы. Он много времени тратит на свои соц. сети: качественные фото как можно чаще, видео, истории, чтобы было больше лайков, подписчиков и всего прочего. Туси, гуляй, пей, развлекайся пока молодой - это все про него и это подкупает девушек.


И собственно вопрос. Как говорил Александр, что нужно расти и развиваться, и тогда девушки будут как само собой разумеющееся. Я зарабатываю раз в 6 больше, чем мой друг, много работаю, развиваюсь, про спорт тоже не забываю. С точки зрения перспектив я очевидно выигрываю. При этом на меня внимание обращают, скажем так, не очень девушки (исключение первая девушка которая была. Самая красивая из тех с кем что-либо было). А на него просто тонна внимания от девушек другого уровня, нежели у меня.

Может быть тоже заняться тем, что сейчас модно и сделать упор на соц. сети, развивать имидж, лайки, подписчики, пыль в глаза. Больше тусоваться и так далее. Я понимаю, что камрады скажут, что это все глупости и ребячество, да и вообще несерьезно. Я тоже так думаю, но и мне хочется, чтобы у меня была восхитительно красивая девушка, хочется внимания. Мне 23, гормоны из ушей лезут, а я 6/1 работаю, особо свободного времени нет, так как надеюсь, что с успехом в проф плане придёт и все остальное. Но девушки, какая бы мне нравилась, нет и как-то вообще не намечается ( да и секса тоже хочется в конце концов )

Помогите разобраться, я внутри себя не могу эту диллему решить: "Работать, расти, развиваться и думать о, пока для меня призрачных, перспективах девушек или больше лайков, тусовок и подписчиков и более прозрачные перспективы найти красивую девушку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 10:26 #2

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 54
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 4
Петр пишет:
Работать, расти, развиваться и думать о, пока для меня призрачных, перспективах девушек или больше лайков, тусовок и подписчиков и более прозрачные перспективы найти красивую девушку?
Работать, расти, развиваться и не думать о перспективах девушек. Вообще, труды АБ вы недостаточно внимательно читали. Ваши ошибки, на мой взгляд:
  • Нетерпеливость — это сквозит во всём, вы не до конца верите в то, что внимание женщин придёт, если будете заниматься своим делом.
  • Сравнение — вы сравниваете себя с другими и измеряете успешность деньгами и вниманием женщин.
  • Неопределённость — складывается ощущение, что вы не определились, что за женщина вам нужна. Модельная внешность? Много разных женщин, вешающихся на шею, на фото у вас в инстаграме? Верная жена для создания крепкой семьи?
По сути всё это можно свести к недовольству своим рангом. Внимание женщин в данном случае для вас только показатель, прибор для измерения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 10:42 #3

  • Петр
  • Петр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
С 2 пунктами согласен. Спасибо. Терпение - далеко не самая сильная моя сторона. Сравнение, видимо, тоже.

По поводу третьего: Модельной внешности для создания крепкой семьи. Думаю так. Но "модельная" внешность у всех своя. Важно, чтобы именно я её супер красивой считал, а не обязательно, чтобы и другие тоже. Естественно про внутренние качества девушки тоже никто не забывает
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 11:19 #4

  • Азиз
  • Азиз аватар
  • Offline
  • Сообщений: 79
  • Спасибо получено: 164
  • Репутация: 10
Будьте аккуратны со своими желаниями, а то они могут исполниться .
Вот заприметит вас какая нибудь хищная ОЖП , раскусит ваш будущий потенциал, сыграет вам "любовь",а потом "возьмет вас на пузо". И вот уже ни о какой Европе и дальнейшем росте у вас речи идти не будет. Сольют вас на первой же удобной остановке с алиментами на лет 18 и будете потом локти кусать, что не угомонили свои гормоны, когда от этого была бы польза. Да только поздно будет.
Это я написал к тому, чтобы вы взглянули на свое нынешнее положение и по другому. У вас уже есть один взгляд на ситуацию, я предположил другой вариант для сравнения "как есть и как может быть" . Если вы такой умный да хороший , тогда докажите это самому себе и учитесь на чужих ошибках. Совершайте правильные и полезные для СЕБЯ дела . А вам сейчас хочется доказать что-то другим- "мол посмотрите какой я хороший и перспективный и от девушек отбоя нет" . Зачем все это? Вот у себя спросите "Зачем мне все это?" , если сможете себе грамотно и логично все обосновать, тогда уже и действуйте .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кабуто, Евгений, TrustMeAndDie

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 11:58 #5

  • Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Offline
  • Сообщений: 77
  • Спасибо получено: 184
  • Репутация: 11
Камрад, если ты хочешь, чтобы тебя любили ценили за твою "перспективность" - ты в перспективе станешь только снабженцем.
Снабженцев не любят - их доят.
По настоящему женщины любят мужчин - харизматичных, хитрых, умных, смелых, с чувством юмора, где нужно - грубым, где нужно - снисходительным.
Не получается с женщинами, как с уравнением, где при всегда стабильных переменных получается стабильное решение.
Ты сам приводишь пример своего друга, где его жизнь - это сплошное движение - динамика, а не статика.
Он заметный, его видно другим девочкам и они его, при всей его неперспективности, оценивают выше, чем перспективного тебя. Абсурд? нет, это женский инстинкт отбора. Инстинкт не видит дальше собственного носа, именно потому через пару лет влюбившись в такого, девочки с такими разводятся.
Почему не спросишь совета у своего лучшего друга? А ему, в свою очередь, может помочь твой опыт в профессиональных достижениях. Можно на примере друг друга реально стать лучше вам обоим.
Девочкам твоя работа "неинтересна". Им вообще, по большому счету, все равно на твою работу. Ты работаешь для себя.
Их нужно "заинтересовывать". А чтобы заинтересовать - нужно быть интересным. Многим кажется, что я советую быть интересным ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Отнюдь.
Быть интересным - значит, например, уметь рассказать смешно и забавно простую историю. Иметь хобби, от которого тебя натурально прёт настолько, чтобы ты мог "уговорить" им любого и сделать это эмоционально. взрывно, круто.. Иметь мнение о каких то популярных веяниях - будь то политика или Игра престолов.
Девочки любят мужскую "вовлеченность в жизнь". И чем ты сильнее "живешь" - считай - пробуешь жизнь с разных углов - тем ты интереснее.
Их интерес формируется от эмоции - позитивных И негативных (да-да) , которые они испытывают рядом с тобой. Их эмоциональными наркоманами создала природа - это нужно понимать. +- все одинаковые, но для серьезных отношений, конечно, нужно выбирать девочку с приближенным к балансу показателем рационального и эмоционального. Но что то мне подсказывает, что тебе нужно просто набраться опыта, как у твоего друга - хорошо погулять.
Я никогда не изучал пикап. Но я лет с 20 начал понимать, что с женщинами не работает простая мужская логика поведения. То, что применимо в работе, в хобби, в досуге. С женщиной не так.
Нужно учиться быть "классным в моменте". НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН. Они - лишь часть окружения. Этот элемент применим во всём, в том числе - в работе часто приносит тебе положительный результат. Нестандартность, незаурядность, решительность и способность делать то, чего от тебя не ждут. Если ты это делаешь рядом с женщиной - она никогда не останется РАВНОДУШНОЙ - либо она уйдет , либо ей это понравится и будет формироваться "интерес".
ЭТО ТЕБЕ И НУЖНО!!! Реакция на тебя должна быть!!! негативная - хорошо, позитивная - еще лучше. Невозможно нравится всем. Я уверен, твой лучший друг нравится далеко ни всем и далеко ни все его поступки правильные. Но на него реагируют потому, что он живет таким образом, вызывая реакцию к себе - интерес или негатив.
От этого и исходит, например, принцип "Интересуйся теми, кто интересуется тобой". Но подойдя к зеркалу и объективно задай себе вопрос "Ты интересный человек?" "Что в тебе такого интересного, что может привлечь хорошую девочку?".
Мне непросто рассказывать о таких вещах, потому что они вжились уже под кору мозга и происходит вполне себе естественно.
Если кратко:
жизнь должна быть четко выстроенной у мудрого мужчины, но без яркости в этой жизни никому кроме тебя в ней быть не захочется.
женщина приходит в "твою" жизнь и от тебя ждет насыщения своей "эмоциональной зависимости" в том числе. Даже самая умная, даже самая рациональная девочка мечтает получать заряд эмоции от своего мужчины. Начиная от разговоров, заканчивая сексом. Это все применимо на любом этапе - от знакомства до серьезных отношений.
Это непросто, камрад.
Но жизнь вообще в целом непростая вещь.
Последнее редактирование: 12 Сен 2017 12:03 от Ацацай.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 15:24 #6

Автор, вы меряете свою успешность деньгами и красотой чикули рядом с вами. Это неверная позиция, навязанная маркетингом. вы мне писали, что у вас, по вашему мнению, высокий ранг. Но одна из главных характеристик ВР мужчины - независимость в суждениях и поступках. А вы в этом, как видно, очень зависимы. Я вам дал ссылку на статью "Качества высокорангового мужчины". Прочитайте.

А что у вас с социализацией? Женщины хоть знают о вашем существовании?

"Модельной внешности для создания крепкой семьи". Автор, простите великодушно, но почему бы не приписать к этому ещё "чтобы имела семизначный валютный счёт, идеальный характер, была девственницей, но очень опытной и ненасытной. И чтобы все её хотели, а она была мне верна по гроб жизни. И чтобы мои измены не только прощала, но ещё бы и любовниц сама подбирала получше". Вот есть такая характеристика - принцеждалка. Это женщина, которая счиает, что ей нужен не реальный человек, а какой-то король эльфов из фентези. У вас то же самое, только в отношении женщин. Чтобы полный комплект всех возможных идеальных качеств. Юношеский максимализм? Вполне возможно.
Вы не определились, кто и для чего вам нужен. Что вы вообще хотите-то. Вы пришли в магазин и говорите продавцу: "я хочу сделать что-то, но сам не знаю что. дайте мне для этого какой-нибудь инструмент. Только самый качественный и лучший". Понимаете абсурдность?

Рекомендации: обязательно прочитать все мои книги. Заказать, по-прежнему, можно у меня. Странно, что вы давно читаете мои труды, а книг, где я всё это подробнейшим образом расписываю, ещё не прочитали, и приходится тут писать всё это по миллионному разу. Это здорово раздражает и напрягает.
Последнее редактирование: 12 Сен 2017 15:25 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маргарита

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 15:38 #7

Ацацай пишет:
Нужно учиться быть "классным в моменте".
без яркости в этой жизни никому кроме тебя в ней быть не захочется.
женщина приходит в "твою" жизнь и от тебя ждет насыщения своей "эмоциональной зависимости" в том числе. Даже самая умная, даже самая рациональная девочка мечтает получать заряд эмоции от своего мужчины. Начиная от разговоров, заканчивая сексом. Это все применимо на любом .

Как долго вы сможете быть клоуном-тамадой? Хотя бы 3650 дней подряд, каждый день с утра до вечера, и каждый день по-новому, чтобы не повторяться, сможете? Нет? А ведь это всего лишь 10 лет. Даже если вы будете чемпионом по тамадению, то через 10 лет от вас уйдёт, так как "ты стал скучным".
А если реально, без чудесных фантазирований, то уже через недельку любой человек, даже ультрапикапер, попросту выдохнется радовать, веселить и компенсировать чью-то "эмоциональную зависимость" за свой счёт.
Всё это я описал в новой книжке о здоровых отношениях. Подробно там описал, чем вреден пикап для них. Но ведь вы не читали.
Последнее редактирование: 12 Сен 2017 15:40 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 16:15 #8

  • Петр
  • Петр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Александр Бирюков пишет:

А что у вас с социализацией? Женщины хоть знают о вашем существовании?

"Модельной внешности для создания крепкой семьи". Автор, простите великодушно, но почему бы не приписать к этому ещё "чтобы имела семизначный валютный счёт, идеальный характер, была девственницей, но очень опытной и ненасытной. И чтобы все её хотели, а она была мне верна по гроб жизни. И чтобы мои измены не только прощала, но ещё бы и любовниц сама подбирала получше". Вот есть такая характеристика - принцеждалка. Это женщина, которая счиает, что ей нужен не реальный человек, а какой-то король эльфов из фентези. У вас то же самое, только в отношении женщин. Чтобы полный комплект всех возможных идеальных качеств. Юношеский максимализм? Вполне возможно.
Вы не определились, кто и для чего вам нужен. Что вы вообще хотите-то. Вы пришли в магазин и говорите продавцу: "я хочу сделать что-то, но сам не знаю что. дайте мне для этого какой-нибудь инструмент. Только самый качественный и лучший". Понимаете абсурдность?.

Работа 6/1 + зал, а единственный выходной может быть занят домашними делами. В основном сейчас знакомство идет через интернет: погулять после работы или сходить в кафе пообщаться.

Я не понимаю, что плохого в том, чтобы хотеть красивую девушку для серьезных отношений? Почему нельзя создать семью с такой девушкой? Я не считаю данное требование чем-то сверхъестественным. И красивая не для того, чтобы "красотка-чикуля" была рядом со мной. Да хоть в паранджу ее обмотать. А чтобы я смотрел на нее и был в восторге насколько она хороша, и я не приравниваю это к зависимости от нее. И нет, мне не только внешность важна, а остальное хоть клубная тусовщица.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 16:16 #9

  • Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 106
  • Спасибо получено: 73
  • Репутация: 1
"Ну много у тебя денег и чего? Куплю всех ) "
"Туси, гуляй, пей, развлекайся пока молодой"
Это наверно в совке подобный менталитет.Пока столица жирует регионы нищенствуют.
В норм странах лучше работать,а не деградировать - кстати даже рабочие специальности хорошо оплачиваются и ценятся.
Тут стоит отдельно упомянуть великого Тайсона.
Как он подпустил к себе Дона Кинга,тот дал ему мнимую "свободу" (делать все что душе угодно).Потом еще кстати его обвинили в изнасиловании.
Итоги сей басни - потерял кучи финансов,времени,окружил себя псевдо друзьями и загубил свои великолепный талант.
Кто знает сколько бы он провел еще замечательных боев в своем фирменном стиле.
Из его интервью понятно - что последнее время он вообще почти не тренировался,много пил и гулял с девочками.

Из иностранцев,про которых я узнал в последнее время уважения заслуживает этот человек - Ларри Хон.
Написал книгу,выпустии обучающее видео (по делу,которому посвятил свою жизнь).
Причем человек описывает все легко и доступно даже совсем уж для новичков (без какого-то пафоса и понтов - видно простой хороший человек).
Вот таких бы друзей,а не...
Последнее редактирование: 12 Сен 2017 22:26 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему мной женщины не интересуются, а моим другом интересуются? 12 Сен 2017 17:20 #10

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 702
  • Спасибо получено: 992
  • Репутация: 70
Х...вый из него фитнес тренер значит. Раз он на работе занимается не тем, чем должен и за что деньги получает.
Ваш друг хочет казаться. А я всегда считаю что лучше быть, чем казаться. Друг все усилия вкладывает на эффект, имидж любимца женщин. Сразу вопрос . Раз он хочет таковым казаться, то значит не является.
Когда ты сыт в сексуальном плане, то тебе не надо рисоваться и корчить из себя плейбоя. А так смахивает на "хорошую мину при плохой игре". Главным образом, он делает упор на мнение друзей. Фитнес тренера(особенно тренерующие девушек) много общаются с противоположным полом. Но интимных отношений там единицы. Накаченных, брутальных самцов очень много.
Вы тоже можете стать "мачо". Достаточно просто подбирать всяких шалашовок на улице, фотаться с ними и рассказывать друзьям. Не великий труд.
Primus inter pares
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: dms
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум