Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чужая любовь или дружба и солидарность.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 27 Дек 2015 03:31 #1

Это нормально когда друг которого ты знаешь 10 лет, вдруг сливает тебя за женские ласки, внимание ? Сливает тебя, потому что твоя девушка с которой ты уже 5 лет в отношениях тоже захотела быть с ним или за-манипулировала она его. я до конца так и не понял. Или сговорились…сговорились на почве сделать детей. Жить нам пришлось в одном доме, так как я переехал по работе, ну и девицу позвал позже, потому как и ей предоставился шанс нормально устроится. За месяц все перевернулось с ног на голову. Друг уже не тот и девица странно себя вести начала. Было три комнаты, через недельку она перебралась в другую, под предлогом ей спать плохо тут. После того как порвали в итоге перебралась туда окончательно.

Все происходило как то тихо и за спиной, я уже не стану отписывать поведение девушки в деталях и с чего все начало крошится, так как после просмотра лекции Александра, все как бы стало на свои места. Пришлось пройти через индуцированную/перевернутую обиду, через вариант с драконом (у нее почти получилось столкнуть нас лбами) на утро извинилась перед обоими и устроила вариант я еще подумаю. Собирался рвать первым, говорю ну что, тогда все..? Нет я еще подумаю говорит. В олени с подарками тоже слетел из за этого.Но в итоге, она поставила свою точку что нам конец мол. Конечно же через истерики и провокацию. Добивала меня своими флиртушками и чрезмерным вниманием к нему. С чего я не выдержал и потребовал объяснений, но там тебе на ! Истерия ! огрызалки и ничего конкретно, аргументированного. Вообщем злой мигерой обратилась, а потом жесткое динамилово без объяснений. Видимо тот самый момент когда ты теряешь всякое уважение. Пару недель ни слова друг другу. Наверное конкретно уже обрывать хотела все. И держалась же так все это время, не смотря ни на что. Явно сражалась за идею.

Когда атмосфера в доме начала становиться все более отвратной, так как ты толком не понимаешь, что происходит и товарищ говорит, что все нормально, мне не нужен этот треугольник любовный, но со временем начинаю замечать что оба потихонечку начинают динамить, хиханьки хаханки за чайком на кухне пока я наверху, частые забегания к нему в комнату, спросить лишний раз какой нибудь бред, предлог, чтобы зайти. Я чувствую, что я становлюсь лишним.. Пришлось просто съехать никому ничего не сказав. Измен не замечал, но флирт был прямо специально для меня. Перед отъездом, стало очень тихо будто кошка в доме повесилась, будто они чуяли, что я скоро исчезну, не знаю к чему была такая реакция, но да вся эта наглядная флиртовальна почему то утихла.


Главный вопрос, где мужская солидарность..? Почему товарищ встал на сторону девицы ? Не поставил ее на место, намекнув, что это мол мой друг и что ты творишь. Ситуаций у нас было не мало и моментов хороших и бесед, и точки и взгляды, взаимовыручка, даже про тех же девушек совпадало. И тут он вдруг переходит на сторону девицы и подбирает ее за мной. Неужели нельзя было с другой познакомиться ? ( Вообщем в итоге остались они там вдвоем в одном доме, дальше сами понимаете. Цель достигнута. ) Ну а что с ним то..? !

Недотрах и токсикоз..? Чел потерял всякий контроль над собой и его стало легко сломить ?

Химия между ними..?

Запудрила ему мозги..? Версия с драконом сработала, ах бедная несчастная, почему это она тебя вдруг боится. Бабораб ? Посчитал, что девушку обижают и решил встать на ее защиту ? Держись крепись и мы скоро будем вместе, я буду тебе пятки лизать.
Последнее редактирование: 10 Янв 2016 16:10 от Каргот Пфегов. Причина: Грамматика, длинно, недочитывается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 29 Дек 2015 14:46 #2

Из этой длиннющей истории я прочитал два абзаца и мне вполне хватило.

По первому абзацу: когда в одной квартире живёшь ты со своей женщиной и другой мужчина, то эта троица весьма вероятно превратится в любовный треугольник. Либо женщина захочет второго мужчину, либо мужчина захочет женщину. Ну либо оба друг друга. вероятность 90%. Оно вам надо?

По второму абзацу: после того, как она перестала вас считать своим мужчиной, она изменила отношение к вам. Это и выразилось в том, что она стала мегерой, как вы пишете. Вы для неё превратились в обычного случайного мужика с улицы. Причём ещё и в мужика, которого она не уважает. А к таким личностям у женщин отношение полупрезрительное-полуагрессивное.

Дальше читать не стал. Всё уже ясно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 29 Дек 2015 15:04 #3

Ну раз пошла такая пьянка, то её надо было выпиливать с хаты сразу же после разрыва. С вещами. Плевать, что ей идти будет некуда, раньше надо было думать. То что друг кинул — это паршиво и паскудно, и по-хорошему и его бы с хаты вместе с ней, если он, конечно, не понимает. Но вот что верно, так это то, что им не стоит больше жить с тобой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 29 Дек 2015 21:40 #4

Значит речи ни о какой солидарности и быть не может..? То есть мы мужчины, которые все заодно и понимаем женские манипуляции, все равно можем дать слабину ? Или это только слабак да еще с какой нибудь вражденой виной к ОЖП ? Не знаю, но у меня всегда было за правило, если ОЖП кого то из моих товарищей проявляет чрезмерный интерес ко мне или пытается где то намекнуть, то я автоматический обрубаю и отвожу все действия. Стараюсь меньше контактировать, меньше смотреть в глаза, так сказать включаю холодную дружбу. Должна же быть какая то солидарность или будем воровать чужих девок и жен при любом удобном случае..?

вероятность 90%.

Никакой патриархат и соответствующее воспитание не работает значит? Мы всего лишь кусочек биомассы у которой в любой момент могут политься реки инстинктов чуть надави, а пока нас не беспокоят мы можем иметь проблески ума и быть занятыми собой. Что же интересно выходит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

Чужая любовь или дружба и солидарность. 29 Дек 2015 21:43 #5

Овидий, дело в том, что мне свалить пришлось, так как я в чужой дом приехал. Женщина и дружок решили видимо, что пора меня спихнуть ради своего маленького счастья. ))))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 30 Дек 2015 12:47 #6

  • Alex
  • Alex аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Александр Бирюков пишет:
как она перестала вас считать своим мужчиной, она изменила отношение к вам. .
И что, это в любой момент, может произойти с женщиной, не зависимо от этапа отношений?
Последнее редактирование: 30 Дек 2015 12:50 от Alex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужая любовь или дружба и солидарность. 30 Дек 2015 20:35 #7

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Да.Увидит слабину,потеряет интерес и не будет больше воспринимать как мужчину.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум