Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Знакомьтесь: «Бабораб воинствующий».

Знакомьтесь: «Бабораб воинствующий». 10 Фев 2016 06:15 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 2


А бабораб ли он на самом деле?

В иерархии баборабов «бабораб воинствующий» — самый опасный, агрессивный и навязчивый вид идейного бабораба. И при этом самый загадочный. Как такое вообще возможно, чтобы мужчина агрессивно, последовательно и с явным фанатизмом проповедовал и навязывал другим идеи, которые его самого ущемляют в правах и свободах, противоречат его интересам?

Однако практика показывает, что чаще всего это отнюдь не тот согбенный, пресмыкающийся перед женщинами, вагиноцентричный бабораб, коих мы привыкли лицезреть.

Для хитрого и расчетливого примативного мужчины имидж бабораба может принести совершенно конкретные выгоды, особенно если этот мужчина — тщеславная медийная персона, успех которой во многом зависит от грамотного самопиара.

Образ эдакого заступника слабых женщин, рогатого рыцаря без страха и упрека, «настоящего мужчины» (уже даже противно произносить это словосочетание — для меня оно прочно укрепилось, как синоним самого презренного бабораба) позволяет отнюдь не только потешить свое самолюбие.

Что я хочу этим сказать? («Какие ваши доказательства?», — как говорилось в одном известном фильме.)

Посмотрел я недавно на одном из ютьюб каналов представителей Мужского Движения скандальную женскую телепередачу «Пусть говорят», выпуск «Нагуляла. От кого?» от 09.04.2013

Глядя на всю эту мерзость, обратил внимание, что публика-то вовсе не на стороне парнишки, который ушел в армию, а его «возлюбленная», тем временем, занималась потрахушками чуть ли не со всей деревней, да еще так активно, что неожиданно даже для себя самой, обрюхатилась. И тут стало ещё интереснее — я имею в виду то, что ему пришлось сыграть в веселую деревенскую игру «Кто последний, тот и папа!».

Но самый сок не в этом. Собственно, а судьи-то кто?

Посмотрев на стоящих на четких воинствующе-баборабских позициях «экспертов» передачи мужеского полу, я, подобно герою культового фильма «Зеленый слоник», задался вопросом — «Что ж вы за люди-то такие?» И зачем оно вам, баборабство-то это?
Не поленился найти этих женских угодников в интернете, посмотреть, кто они «по жизни», чем занимаются.
Итак, знакомьтесь:
1. Поп-певец (в этот раз без имен и фамилий, кому интересно — смотрите шоу, там все упомянутые мной лица под своими именами) - постоянный гость радио и телевизионных эфиров, участник концертов и благотворительных акций, занят записью сольного альбома, съемками нового клипа, а так же представляет свою новую сольную концертную программу.

Вряд ли кого-то удивлю, сказав, что этому деятелю активная пропаганда баборабства несет самую непосредственную выгоду. Ведь его аудитория практически на 100% женщины! Трудно себе даже представить такого мачо-образного активиста в роли борца за права мужчин. Он попросту обанкротится.

2. Известный адвокат, по совместительству поборник нравственности (но почему-то какой-то гендерно-избирательной). Очень убедительный, сознательный, озабоченный плохой демографией гражданин. И ему амплуа защитника слабых и угнетенных ОЖП (пускай и малость бл...довитых) очень к лицу — адвокатской конторе ведь тоже нужна клиентура. Кто же будет помогать угнетенным женщинам отжимать при разводе у тиранов-мужей детей и нажитое непосильным совместным трудом (особенно женским) имущество и выбивать алименты?

3. Депутат Госдумы от одной из известных российских политических партий. Уж этому сам бог велел! Не секрет, что в России самый стабильный, надежный и благодарный электорат — это женщины. А они, как известно, весьма чувствительны к знакам внимания со стороны представителя противоположного пола, тем более обличенного властью. Не буду много мудрствовать, более подробно этот вопрос рассмотрен в найденной мной недавно статье Алекса Светлого «Избирательницы». malesovereignty.ru/izbiratelniczyi

4. И, наконец, самый харизматичный эксперт сюжета — популярный телеведущий, готовый оправдать даже самое неприкрытое бл...ство и шантаж эпохальным «ОНАЖЕМАТЬ!» Чего не сделаешь ради карьеры и высокого рейтинга!

По данным википедии, этот гражданин женат, а так же имеет внебрачную дочь. То есть себе он в плотских утехах явно не отказывал и своим собственным догматам о том, что надо впрягаться и «нести ответственность», когда тебя «берут на брюхо», следовать явно не спешил.
А вот на одном из сайтов, где опубликовано его интервью, сей эксперт и вовсе допустил крамольные с точки зрения пропаганды вагинопоклонения высказывания:

Но это все шутки, а на самом деле А. женат и у него осенью родился сын. В преддверии 8 Марта журналист «КП» поинтересовалась, как собирается он порадовать свою вторую половинку.

— Вы знаете, я постоянно дарил разные подарки, и они все оказывались ненужными, — говорит он. — Поэтому мне проще подарить деньги или подарочный денежный сертификат, а девушка сама себе купит, что считает нужным.
— А как же романтика?

— Ну первый год романтика, второй, третий, а дальше уж сколько можно? — отшутился артист. — Вообще, я считаю, что женщина — как высшая математика! Чем дальше, тем сложнее, и часто вообще ее невозможно понять!


Мы с друзьями между собой называем таких нечистоплотных пиарщиков альфа-баборабами, ведь на поверку демонстративный, ханжеский, эпатажный «бабораб воинствующий» оказывается хитрожопым манипулятором, латентным «альфачем», который вряд ли сам придерживается тех догм, которыми окормляет свою паству.

Внешний имидж бабораба и массовое навязывание баборабства другим мужчинам (при отказе от баборабства в своей реальной жизни) помогает устранить излишнюю конкуренцию — когда вокруг все баборабы, а ты — нет, женщины хотят только тебя, поскольку реальным баборабам они находят совсем другое применение.

Женщинам импонирует видный, успешный мужчина, (явно не низкоранговый) с видом заправского попа на всю страну проповедующий выгодные им идеи. За такого они не только проголосовать готовы, если он политик, но и в гримерке его ублажить, если он популярный певец, актер или телеведущий. К такому они гораздо охотнее понесут деньги за услуги и консультации, если он адвокат, психолог или сексолог.

Что ж, хочется завершить этот анализ забавным и вселяющим надежды высказыванием одного из идеологов Мужского Движения — Александра Лео (из рецензии на книгу Александра Бирюкова «Ненастоящий Мужчина»): У активной, наиболее продвинутой части мужчин, связавшей себя с Мужским Движением наблюдается положительная динамика в плане интеллектуального развития и осмысления реалий окружающего мира.
Таким образом мы имеем два процесса: поступательное интеллектуальное развитие у активистов МД и застой и стагнацию у баборабов, застывших в каменноугольном матриархате.
Возьмём для сравнения баборабов. Что изменилось у них за 15 лет? Было: 1. Не дают! 2. Гыгыгы! 3. Боитесь сильных женщин! Стало… Да что было, то и осталось. Нулевое развитие! Как я писал, баборабы – это тупиковая ветвь эволюции.


Вердикт: бабораб нежизнеспособен! А «бабораб воинствующий» на поверку как правило оказывается лжецом, ханжой и лицемером. То есть вся гнилая идеология баборабства — несостоятельна и глубоко ущербна.



Сергей
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Последнее редактирование: 10 Фев 2016 20:04 от Сергей. Причина: исправление опечатки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомьтесь: «Бабораб воинствующий». 04 Авг 2016 18:44 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 493
  • Спасибо получено: 540
  • Репутация: 58
Современная "культура" вовсю пиарит образ настоящего мужыыыка. Бабораба. При том именно воинствующего. Такой мачо-мэн, бабский угодник с баритоном "я ждал тебя миллионы лет" и прочее унылое гуамно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомьтесь: «Бабораб воинствующий». 16 Авг 2016 23:47 #3

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 85
  • Репутация: 7
Дмитрий пишет:
Современная "культура" вовсю пиарит образ настоящего мужыыыка. Бабораба. При том именно воинствующего. Такой мачо-мэн, бабский угодник с баритоном "я ждал тебя миллионы лет" и прочее унылое гуамно.

Особенно это очень чувствуется в СМИ и на ТВ ,вообще перестал смотреть т.к эти вымаливания и ухаживания в каждом втором фильме, сериале или передаче вызывает только рвотные рефлекс
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Роман

Знакомьтесь: «Бабораб воинствующий». 17 Авг 2016 16:28 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 493
  • Спасибо получено: 540
  • Репутация: 58
Особенно это очень чувствуется в СМИ и на ТВ
Это точно пихают любоффки везде. Желательно с добивашками и аленьими хороводами. У некоторых сериалов задумка хорошая, но любоффки портят все. Например "Молодежка". Игра, команда, лидер тренер ... но опять же страдания из-за баб какие-то машки-несрасташки... и сериал можно сливать. "Физрук" похоронил Нагиева как актера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум