Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Информация к размышлению

Информация к размышлению 03 Авг 2016 10:28 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 493
  • Спасибо получено: 540
  • Репутация: 58
Григорий Тарханов, первый зампредседателя Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость»:

Спаивать людей выгодно прежде всего производителям и торговцам алкоголем, которые и составляют алкогольную мафию.

К слову, 70% водочного и 90% пивного бизнеса у нас принадлежит иностранным компаниям. И ещё, как ни странно, большую роль в процветании алкогольной мафии играют СМИ. Это не только легальная платная реклама, но и бесчисленное количество передач (статей, фильмов), пропагандирующих алкоголепотребление. Всё это формирует прежде всего у молодёжи образ жизни, непременно связанный с потреблением алкоголя. При этом в большин­стве СМИ замалчиваются негативные последствия такого образа жизни. А ведь, если людям дать объективную информацию, они начинают отказываться от алкоголя. Запущенный в 2009 г. на Первом канале проект «Общее дело» привёл в феврале 2009 г. к снижению продаж: водки - на 21%, вина - на 18%, а шампанского на 10% по сравнению с февралём 2008 г. Алкогольная мафия предприняла контрмеры, и проект был свёрнут.
Популяризируют алкоголь и деятели искусства. И часто делают это в силу личных убеждений, не отдавая себе отчёта, что их популярность вовлекает в нездоровый образ жизни их почитателей.

Такую же разрушительную работу ведут и ряд учёных, врачей, доказывающих безвредность и даже полезность (!) алкоголепотребления.

​Ну и наконец, алкогольную мафию поддерживают чиновники. Доказательств тому масса - это и многие годы существовавшее разрешение на рекламу алкоголя на ТВ, и законодательное выведение на 15 лет пива из категории алкогольных напитков, превратившее огромное количество молодёжи 1990-х и 2000-х гг. в пивных алкоголиков. Это и бойкотирование принятия, а после принятия - исполнения антиалкогольных мер. В то же время принятые на госуровне документы (антиалкогольная концепция до 2020 г., ряд федеральных законов), если они будут реально выполняться, дают надежду, что алкомафии будет нанесён сокрушительный удар. И Россия наконец протрезвеет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Aviator

Информация к размышлению 03 Авг 2016 11:25 #2

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Хотели бы закрыли. Так же читал,что во время чеченской компании на границе выставили хороший контроль,что снизило поток наркоты в остальную часть России.И задается лишь 1 вопрос "А почему его поставили только во время войны?А сейчас там такой же жесткий контроль?" это все не выгодно никому.Но мое мнение виноваты родители. Не друзья,которые подавали плохой пример,а родители,которые не создали свой авторитет перед ребенком и не продавливали отрицательное отношение к алкоголю. Мои мне обьяснили 1 раз,я к примеру наркоту в жизни не пробовал,хотя сколько раз предлогали "на шару". К негативному отношению к алкоголю я сам пришел с хорошим увлечением спорта.К курению у меня было отвращение с детсва когда папа курил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Aviator
Работает на Kunena форум