Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Всё лето (с мая включительно) телеканалы молчали, ни одного звонка. Начался сентябрь – как прорвало. За первую неделю – шесть запросов о сотрудничестве. Кто-то приглашает на передачу. Кто-то просит найти героя. Кто-то хочет взять интервью. Кому-то говорю «да». Кому-то приходится с самого порога отказывать. С кем-то начинаем обсуждение условий. Бывает, приходим к общему знаменателю. Бывает – расстаёмся. Но вот одно дело всегда вызывает кучу проблем. Это поиск героя для передачи.

 

За те несколько дней, которые прошли со времени опубликования статей о женском физическом насилии и сексуальном насилии над мужчинами я получил целую гору комментариев и сообщений. Мужчины восприняли тему увлечённо. Были, правда, те, кто сомневается в том, что это возможно. По принципу, если меня не насиловали, то значит и никого не насиловали, значит такое попросту невозможно и не бывает. Абсурдность этого комментировать не стану, она очевидна. Таким гражданам я советую благодарить Бога, судьбу или во что они там веруют, за то, что с ними не происходило вначале ужаса насилия, а потом ужаса всеобщих насмешек, глумления и травли. Потому что именно через это проходит КАЖДЫЙ мужчина, который подвергается насилию со стороны женщины.

Почему женщины массово выступают против установления или исключения отцовства? Разбираемся в причинах того, почему обычная ДНК-экспертиза вызывает такое негодование у женщин.

 

По умолчанию считается, что сексуальное насилие всегда совершает мужчина над женщиной. В крайнем случае – мужчина над мужчиной. Но никогда – женщина над мужчиной. Таковы мизандричные стереотипы.

Какую смысловую нагрузку для государства несут судебные издевательства над разводящимися отцами? Зачем необходимо максимально усложнить мужчинам борьбу за детей?

Вход на сайт

ВКонтакте