Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Феминистки полностью отрицают генетику, считая генетически детерминированный пол, обусловленный хромосомным набором, выдумкой. Они не только верят, но и агрессивно насаждают представление, что мужчин можно свободно "перевоспитывать" в женщин, а женщин - в мужчин. И что генетика - это вздор, выдумка. Не удивлюсь, если скоро они переключатся на межвидовое "перевоспитание". Кошек в собак, а голубей - в улиток.

Потому что я не шучу, и это уже было. 

Друзья. Я провожу индивидуальные полные разборы ваших историй и проблем по скайпу. Мы обсуждаем вашу историю, находим ключевые ошибки, подробно рассматриваем их и вырабатываем пути их решения. Я объясняю, как избежать подобных ошибок в будущем, на что обращать внимание, как себя вести.

 

Мне 2-3 раза в месяц пишут неизвестные мне люди, о которых я никогда ничего не слышал ранее и о которых молчат поисковики. Эти люди предлагают участие в коммерческих проектах (тренинги, семинары, вебинары) разной степени осознанности и благоразумности. Выглядит это примерно так:

"Здравствуйте, Александр. У вас офигенные книги, статьи, касты! Отличный материал! Предлагаю создать тренинг-школу на 100500 участников!!! Если всё получится, то вы заработаете троллиард дублонов!!! От вас надо: 1..., 2...., 3...., 4...., 5...., 25.... "


Мужчины мне часто задают один и тот же набор вопросов. Связка.

1. Личная жизнь не клеится, а если клеится, то быстро разваливается
2. Живу, не знаю куда, без цели.
3. Не могу разобраться в себе и в людях
4. Не понимаю женщин и их поведения

* Напоминаю, что клевета является уголовно наказуемым деянием (статья 128.1 УК РФ). Поэтому настоятельно советую никогда не клеветать.

Каждый день мы встречаемся с тем, что кого-то в чем-то обвиняют, забрасывают сквернословиями, подвергают сомнениям их компетентность и выдавливают из своей сферы деятельности. Когда это происходит с теми, о ком мы никогда не слышали, с теми, о ком не знаем, мы не задаёмся вопросами по поводу того, насколько истинны эти обвинения. Однако если от кого-то из знакомых мы в очередной раз услышим что-то негативное про ту или иную персону, мы уже, скорее всего, не усомнимся в том, что это утверждение окажется правдой. Более того, мы не будем специально рассуждать по поводу истинности или ложности этих утверждений, а примем их такими, какими их нам преподносят.

Предстоящие мероприятия

No events

Вход на сайт

ВКонтакте