Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.


Мужчины мне часто задают один и тот же набор вопросов. Связка.

1. Личная жизнь не клеится, а если клеится, то быстро разваливается
2. Живу, не знаю куда, без цели.
3. Не могу разобраться в себе и в людях
4. Не понимаю женщин и их поведения

 

Мне 2-3 раза в месяц пишут неизвестные мне люди, о которых я никогда ничего не слышал ранее и о которых молчат поисковики. Эти люди предлагают участие в коммерческих проектах (тренинги, семинары, вебинары) разной степени осознанности и благоразумности. Выглядит это примерно так:

"Здравствуйте, Александр. У вас офигенные книги, статьи, касты! Отличный материал! Предлагаю создать тренинг-школу на 100500 участников!!! Если всё получится, то вы заработаете троллиард дублонов!!! От вас надо: 1..., 2...., 3...., 4...., 5...., 25.... "

Женщина предаёт легко. Если мужчина не понял этого хотя бы с возрастом, то последствия такой наивности для него будут крайне тяжёлыми.

Утром она держит тебя за руки, смотрит в глаза и клянётся (клянётся!), что никогда не уйдёт, не предаст, не изменит. И просит, чтобы ты не ушёл. Что она просто не выдержит этого. Нет, не так. Что её без тебя просто не существует. Её просто нет — если тебя с нею нет.

А вечером она отсасывает у другого. И спокойно говорит тебе об этом.

* Напоминаю, что клевета является уголовно наказуемым деянием (статья 128.1 УК РФ). Поэтому настоятельно советую никогда не клеветать.

Каждый день мы встречаемся с тем, что кого-то в чем-то обвиняют, забрасывают сквернословиями, подвергают сомнениям их компетентность и выдавливают из своей сферы деятельности. Когда это происходит с теми, о ком мы никогда не слышали, с теми, о ком не знаем, мы не задаёмся вопросами по поводу того, насколько истинны эти обвинения. Однако если от кого-то из знакомых мы в очередной раз услышим что-то негативное про ту или иную персону, мы уже, скорее всего, не усомнимся в том, что это утверждение окажется правдой. Более того, мы не будем специально рассуждать по поводу истинности или ложности этих утверждений, а примем их такими, какими их нам преподносят.


Седьмая глава книги "Мужчина - душа нараспашку!" О том, какой характер с какими чертами у меня сформировался под влиянием родительского, уличного и школьного воспитания.

 

Продолжаем публиковать главы книги

"Мужчина - душа нараспашку!"

 

Начало книги здесь

 

Итак, что же комплексно я получил от родителей, улицы и школы? Описываю свой характер в той временнОй точке, когда я впервые начал осознавать, что что-то не так. То есть примерно в возрасте 13-14 лет.

Вход на сайт

ВКонтакте