Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Очень часто встречаю в реальной и сетевой жизни страхи мужчин по поводу стакана воды, унылой старости и прочего подобного. Эти страхи чаще всего подогреваются женщинами понятно по какой причине. Не буду писать, к чему приводит бездумное следование стереотипным «стакановодным» советам. На эту тему я и так достаточно написал в «Ненастоящем мужчине», например. Поговорим о другом: как же сделать так, чтобы вероятность достойной старости увеличилась, а всяких негативных моментов – снизилась.

 

Я твёрдо убеждён в том, что помогать своим детям финансово на постоянной основе нужно только до окончания ВУЗа (ординатуры, очной аспирантуры). Максимум - год после этого, когда он(а) ещё молодой специалист и ищет свою первую работу. Всё. Дальше человек должен сам зарабатывать себе на жизнь, а не ждать подачек от родителей и тем более не сидеть у них на шее. Даже если родители состоятельные и вполне могут выделить сыну/дочке сумму, равную средней зарплате.


Продолжаю цикл статей о моём заикании и о том, как я добился того, что не только полноценно жил и живу с этой особенностью, но и веду активную публичную деятельность, нисколько не стесняясь и не видя в этом большой помехи. Начало здесь.

 

Как многие знают, я заикаюсь. Это началось примерно в 4 года, и с тех пор я обладаю такой вот интересной особенностью. Расскажу об этом, как это возникло, как продолжалось и как я с этим вполне благополучно живу. И не только живу, а с самых школьных лет вполне себе успешно публично выступаю, в том числе и на федеральных телевизионных каналах. Вполне возможно, что история вокруг моего заикания растянется на несколько статей, настолько там захватывающий сюжет и лихие повороты. Рассказывать буду обстоятельно, подробно, потому что хочу, чтобы эти мои статьи помогли мужчинам, которые, как и я, заикаются.

Вход на сайт

ВКонтакте