Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

По моему опыту работы в "Центре защиты детей от интернет-угроз" увидел следующую очень негативную закономерность.

 

Многие даже не догадываются, что между этими людьми есть принципиальные и очень заметные на практике различия. Я раньше тоже не особо задумывался над этим. Блоггер, автор – какая разница, как тебя называют? Ведь делаешь-то ты всё равно именно то, что делаешь, а не что-либо другое. Но однажды один мой друг сказал: «Блоггеров много, а авторов мало. И каждый блоггер мечтает стать автором. Но не у всех получается». Дословно я его фразу не помню, но суть такая.

Я задумался и понял, что тут вопрос не только терминологии, а прямой практики. Различия между блоггером и автором выливаются в конечном итоге в направления деятельности, в то, как будет развиваться проект. 

Заканчиваю я новую книгу и вспоминаю, что десять лет назад, примерно в это же время я начал в соавторстве работу над первой моей книжкой о межполовых взаимоотношениях. А примерно девять лет назад, в марте 2008 она вышла в свет. И сразу же была неплохо встречена читателями. По отзывам, причины у популярности было две:

Постоянно  сети натыкаюсь на откровения доморощенных шпионов и хакеров о том, как они ловко взломали компьютер/аккаунт своей пассии и узнали много нового. Или поставили хитроумную программу, которая отслеживает перемещения человека и сообщает "хозяину". Спешу предупредить, что за подобные действия предусмотрена уголовная ответственность сразу по двум статьям. Каким? Сейчас расскажу.

 

Феминистки полностью отрицают генетику, считая генетически детерминированный пол, обусловленный хромосомным набором, выдумкой. Они не только верят, но и агрессивно насаждают представление, что мужчин можно свободно "перевоспитывать" в женщин, а женщин - в мужчин. И что генетика - это вздор, выдумка. Не удивлюсь, если скоро они переключатся на межвидовое "перевоспитание". Кошек в собак, а голубей - в улиток.

Потому что я не шучу, и это уже было. 

Вход на сайт

ВКонтакте