Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Обнаружил среди своих документов прошлогоднее текстовое интервью какому-то СМИ. Не знаю, опубликовали ли его или нет, но я его выложу, так как тема, на мой взгляд, интересная.  Интервью посвящёно мужским сайтам, маносфере, я отвечаю на вопросы.

 

Давай представим одну гипотетическую ситуацию. Женщинам запрещено отбиваться от насильника. Вообще запрещено. Если она ударит нападающего, то тот имеет полное право идти в полицию и писать заявление о побоях. И идут, и пишут, и женщин, которые защищались, сажают по 116 статье УК. А если женщина начинает оправдываться, говорить, что защищалась, то ей насмешливо отвечают: «Хватит врать, от чего защищалась-то? От изнасилования что ли? Подууу-маешь! Это не повод избивать человека! Не убивали же тебя!».

Как тебе такая ситуация? Понимаю, даже представить себе трудно такую дикость.

Сейчас с одной стороны идёт планомерный развал семьи как общности родных людей, а с другой стороны – навязчивая пропаганда одинокого образа жизни как для мужчин, так и для женщин. Для чего нужна семья женщине, я подробно излагал в книге «Ненастоящий мужчина» - в тех частях, где рассматривал биологические отличия мужчины и женщины, а также патриархальную семью. Поговорим о том, зачем семья мужчине.

 

Мне иногда пишут, почему это я поругиваю мужчин. Я отвечаю, что мужчин я не поругиваю. Я поругиваю тех, кто считает, что ему должны, а он сам только имеет право. Поругиваю и нытиков-лентяев. Приведу два примера.

Вот такими примерно объявлениями пестрит интернет. Взял первое попавшееся, которое встретил.

"СРОЧНО!!! Возможно этот человек еще кому-то нужен. Просто, помогите репостом!!!

Вход на сайт

ВКонтакте