Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Друзья, книга "ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ" закончилась. Миновал целый этап в маносфере.

По факту, чуть менее двух лет назад (ноябрь 2015) вышел первый российский полный справочник женских манипуляций. В нём детально описано более 100 манипуляшек, разобраны способы их распознавания на ранних этапах и даны рекомендации, как вести себя в том или ином случае.

У этой книги самая богатая предыстория среди всех моих книг. В далёком 2007 году мы с Александром Туревским решили систематизировать наши материалы по отношениям. В результате получилась глава в книге "Как манипулировать мужчинами (по опыту самих мужчин)". Год за годом я увеличивал количество собранного и переработанного материала, и в конце концов набралось на полноценную книгу. 

 

Частая ситуация: женщина обращается к своему мужчине, что её преследует бывший: постоянно пишет в соц.сети. Она его посылает, блокирует, а он всё равно не унимается, пишет с новых аккаунтов. 

 

А дело вот в чём. Я решил провести бесплатный индивидуальный многосерийный онлайн-семинар. Тема - "КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЖЕНЩИНУ И УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯМИ". Поэтому набираю желающих. Число участников, конечно, будет очень ограничено. Не более 3 человек. 

Ещё раз повторю – это БЕСПЛАТНО.

Разбираем известный в сети комикс с типичным диалогом подкаблучника с манипуляторшей. Комикс, который у мужчин вызывает возгласы «непонятно, что вообще этим женщинам нужно!», хотя на самом деле там всё проще простого. Если знать суть манипулятивного поведения.

Вход на сайт

ВКонтакте