Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Вначале обозначим условия задачи. В статье я рассматриваю только прямое подталкивание мужчины к измене. То есть не просто дурное с ним обхождение, скандалы и неуважение, из-за чего мужчины начинают посматривать налево, на более покладистых. А когда женщина ведёт мужчину к измене, иногда даже сама знакомит его с потенциальной любовницей (чаще всего – своей подругой), стимулирует их отношения.

 

Читая мои статьи о верности, измене, фильтрах отсева, читатели постоянно спрашивают, что такое флирт, чем он отличается от обычного общения.

 

Это самая тяжёлая с психологической точки зрения ситуация. Хотя формально она самая простая. Потому что если женщина верна тебе, то её не отобьют. А если неверна и отбили, то зачем тебе шлюха? Пусть она будет сомнительной наградой тому «счастливчику», который её соблазнил. Не волнуйся, она сама сполна отомстит ему за тебя. Вынесет ему все мозги, а потом ему же и изменит, когда он ей поднадоест и захочется свеженького.

Так что же делать?

 

В принципе, на этот вопрос можно ответить одним словом. Но поскольку оно не замотивировано, поскольку резоны этого слова не объяснены, оно обычно не действует. Поэтому прежде чем отвечать на этот вопрос, давай разберёмся в ситуации. Вот есть женщина. Она находится в отношениях с мужчиной. Тут появляешься ты и начинаешь её отбивать (как – не столь важно). Вариантов дальнейшего развития событий всего три:

Вход на сайт

ВКонтакте