Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Известно, что на первом свидании многие женщины задают мужчинам странноватые вопросы. Кто не слышал проверочек «Какая у тебя зарплата?», «Сколько комнат в квартире?» и т.п. Что отвечать на эти вопросы? Правду или удобную ложь?

 

Ко мне обращается много мужчин с очень разнообразными трудностями. Кто-то влетел во френдзону, с кем-то женщина неуважительно себя ведёт, третья мутная и непонятно, что у неё на уме, четвёртая ревнует к каждому столбу и устраивает скандалы, пятая вымогает деньги и подарки, шестая никак не может забыть бывшего. Седьмая не знает, хочет ли семью или погулять, колеблется и сомневается. И так далее.

 

Совпадают ли взгляды женщины на принципиально важные вопросы с твоими? Дабы узнать, как женщина видит отношения, роль мужчины и женщины в семье, вопросы быта, бюджета и т.д., уже начиная с первых свиданий следует начинать общаться на серьёзные темы. Но главная задача разговора – сообщить женщине своё видение отношений, семьи. Озвучить правила. Если женщина сама заинтересована в том, чтобы узнать мужчину и его взгляды, то она по своей инициативе задаёт вопросы. Но что делать, если женщина не поднимает нужные темы? Как в меру тактично и максимально информативно и узнать её взгляды, и озвучить свои?

 

Вначале обозначим условия задачи. В статье я рассматриваю только прямое подталкивание мужчины к измене. То есть не просто дурное с ним обхождение, скандалы и неуважение, из-за чего мужчины начинают посматривать налево, на более покладистых. А когда женщина ведёт мужчину к измене, иногда даже сама знакомит его с потенциальной любовницей (чаще всего – своей подругой), стимулирует их отношения.

Вход на сайт

ВКонтакте