Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации


У меня спрашивают, насколько моя собственная жизнь соответствует тому, что я пишу в книгах.

Отвечаю: соответствует на 100%. Всё, что я пишу в книгах, я применяю в жизни, и всё, что я применяю в жизни, я пишу в книгах. Никакого расхождения нет. Это мои собственные правила, которые я сам для себя сформулировал и следую им.

Вы заметили, что я не пишу книг на тему, скажем, воспитания детей, бизнеса или выживания в экстремальных ситуациях? Думаете, это сложно написать? Нет. Прочитал десяток книг, переработал и наваял что-то своё. Условно своё, потому что это не более чем теория, взятая из других источников и самостоятельно даже не опробованная. О собственном авторском опыте я даже не говорю.

Я никогда не воспитывал детей, так что у меня нет такого опыта, а переписывать чужие книги не хочу. Разве что поделиться некоторыми соображениями, вытекающими из моего собственного воспитания.

Я никогда не организовывал бизнеса и не управлял им, а потому у меня нет опыта, которым я мог бы поделиться с людьми.

Я не имею опыта выживания в экстремальных ситуациях, а потому любые мои советы на эту тему будут на уровне «как сварить суп на даче».

А вот в межполовых отношениях я опыт как раз имею. Во-первых, это опыт, полученный в ходе наблюдения над другими людьми (чаще всего теми, кто рассказывал мне свою историю). Во-вторых, это консультационный опыт. В-третьих, это мой личный опыт. В-четвёртых, знание базиса: человеческого мозга, психики, психологии, поведения. На основе всего этого я сформулировал правила, принципы, методы, которые и применяю в жизни, не отходя от них ни на грамм.

Эти правила и принципы организации личной и семейной жизни я описал в книге «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений». И продолжаю описывать в своих статьях, кастах, на форуме.

Выбор женщины, построение отношений, управление семьёй, бюджетом и т.п. вещи – всё на 100% соответствует.

Так что открывайте Настольную книгу здоровых отношений – и можете узнать, как я живу)
  


Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте