Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Я вижу это постоянно: приходит мужчина со своими проблемами в группы соц.сетей, на форумы. Излагает проблему и задаёт вопросы.

И вот ты завсегдатай этго форума. Казалось бы – что проще? Прочти тему, ответь на вопросы, дай конструктивные и выполняемые советы.

Но нет. Вместо ответов мужчина получает совсем другое

— Ну ты и терпила! Ну как можно быть таким лохом в 30 лет? – пишет, видимо, нетерпила и нелох. Вполне возможно даже, настоящий мужыкъ. Через ы и с твёрдым знаком. Мужыкъ, видимо, пытается так показать себя выше «терпилы и лоха», самоутвердиться за его счёт. Бренчит своими стальными тестикулами.

— Я таких ошибок и в 15 лет не делал! – истинный ответ истинного полубога, который даже не писался в штаны, будучи младенцем. Наверно, сразу родился Энштейном, Моцартом, Суворовым и Пушкиным в периоды их расцвета в одном лице. Ну крут, что скажешь! Слов нет! Завидую. Я-то вот грешным делом и в 15 совершал ошибки, и в 25, и в 33 совершаю иногда. Что-то мне подсказывает (видимо, Кэп), что я буду время от времени ошибаться и в 45, и в 55. И даже в 75, если до живу. Так что повторю – завидую я вам, полубогам.

— Ну после такой лажи я уже не знаю, зачем ты пишешь. После таких косяков уже поздно пить боржоми. – всё верно. Отменный совет. Жизнь кончена. Вместо того, чтобы дать мужчине толковый совет, что ему делать в конкретной ситуации, гораздо проще нагнать чернухи и сказать, что всё пропало, шеф, всё пропало! Бриллиантов нет, полимеры прос***ли, Нибиру вот-вот нападёт армией злых рептилоидов. Аниматис сожрёт всех прямо в кроватях.

— Да все бабы стервы, ты что, разве не знал? – знал, конечно. А солнце – унылый фонарь. Поэтому лучше отрубить себе причинное место и уйти в скит.

Вот что примерно получает мужчина, который обратился за помощью к другим мужчинам. Силачи играют мускулами, железнококие гремят железными микрококками, альфа-бабуины демонстрируют, сколь они круты. Помощи ноль, пользы ноль. Ума ноль. Здравого смысла ноль. Одни бестолковые понты.

А казалось бы - что проще?

  • Если ты действительно умный — дай совет. 
  • Если ты правда опытный — объсни, что делать.
  • Если ты реально умелый — помоги собрату выбраться из ситуёвины.

Вот это будет реальное дело. Вот это и покажет, кто ты.

Комментарии

+5  Grand_Prix 30.10.2015 14:28
Прочёл. Отредактировал свой ответ на форуме :lol: .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Гришаня 15.11.2015 22:38
Уважение тебе за это!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 Киселев 11.12.2015 15:49
Зато на женских форумах (да я там бывал) сплошная взаимовыручка и поддержка. Даже душераздирающая тема о том как невинная особа сходила на сторону, а муж-тиран и скотина как-то пронюхал и организовал развод, в итоге ей досталась лишь половина трехкомнатной квартиры и дешевенький Golf. Девочки скооперировались, поддержали страдалицу, дали юридические советы судебного отжима остального имущества и ребенка (алиментов тойсть). Изменив,она очень неплохо устроилась на оставшуюся жизнь.
Мужу на мужском рассказали бы какой он неудачник.
С таким подходом мы всегда будем мужиками которые должны.Всегда и всем. А женщины будут солнечными созданиями, капризы их утонченной души будут целью и задачей настоящего мужика. А если не угождаешь то не мужик и возможно пид*р.
Я к тому что Бирюков дело говорит. Бороться с большими проблемами нужно только сообща. Стоит понимать бабское поведение и не быть "мужиками" с мужицкими уставами. Тогда и разводов будет меньше. И женщины будут счастливее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Олегсей 30.05.2016 17:35
Как цитировал Денис Бурхаев: Мужественность = Гордость + Сила.
По моему опыту отсутствия мужского воспитания: парни, росшие без отца, лучше адаптируются к изменениям; у которых отец был тряпка, - гораздо хуже. В любом деле нужно начитать с себя, а иногда даже рубить под корень (что рубить, а что оставлять - только вам выбирать). Рекомендую к прочтению рассказ "Кирпичи" yaplakal.com/forum9/topic17829.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Олегсей 17.06.2016 11:53
Чувствуете робость или страхи от прошлого опыта? Нужно разобрать ошибки СВОЕГО воспитания (я начал с книг на сайте). Далее работать над собой, пока в СВОЕЙ жизни не появятся чёткие цели (когда вы моментально сможете отвечать на вопрос "ЗАЧЕМ?" - отделять зёрна от плевел и мух от котлет).
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Скептически относитесь к советам знакомых "будь мужиком", - их дают люди, которые физиологически не являются мужчинами или мужчины не свободные в своих поступках. Т.о. подобное поведение является либо манипуляцией, либо если у такого мужчины есть здравые мысли, - простыми словами выразить эти мысли не смогут (но будут выказывать свою альфа). Чтобы это понять, нужно либо уже разбираться в межличностных отношениях, либо просидеть всю жизнь в темнице и увидеть Солнце, - чтобы жить захотелось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Олегсей 17.06.2016 11:31
В России очень высокая мужская смертность (тесть занимался спортом и умер в 51). Помните, была такая песня: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"? Её автор был не очень силён в статистике (впрочем, современные специалисты со статистикой чаще не дружат). К 1928 году на 10 девчонок приходилось 9 ребят, а к 1935 году ребят остаётся 7,8. Из них 1,8 - хронические алкоголики. У нормального российского мужчины практически нет конкуренции (Википедию не цитирую, - её цитируют всё "кому лень"). Но это только вершина айсберга современных реалий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте