Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фильмы с дискриминацией мужчин и здоровых отношений

Фильмы с дискриминацией мужчин и здоровых отношений 02 Авг 2017 09:59 #1

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Online
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 1243
  • Репутация: 62
Есть в соседнем разделе тема про рекомендуемые фильмы. На мой взгляд, стоит создать тему и с чёрным списком.
Недавно просмотрел сериал "Умельцы" с моим любимым актёром Маковецким. Основной сюжет интересный, но, как и почти в каждом фильме, второй линией проходят межличностные отношения полов в личной жизни героев. Господа, это жесть! Что ж преподали в фильме, как нормальное и естественное
1. От одного из героев (опер в угро) уходит сожительница к другому зажиточному хахалю, бросив его в депрессии из мотивов "мне всё надоело" и "во всём виновата твоя работа" (кстати, последний аргумент стал очень часто попадаться в фильмах, где показан развал отношений, например, фильм "Заложница" и много других). С хахалем у неё не складывается и она делает кам-бэк. И что думаете? Герой бросает (при чём безтактно) отношения с другой свободной женщиной, которая действительно испытывает к нему глубокие чувства, и принимает обратно шлюху-сожительницу! Мало того, показано, как нагулявшаяся ещё ёрничает по поводу его отношений с другой женщиной и виноватит его, а герой, вбив рога в землю, оправдывается и аленит по полной. И ходит потом счастливый и довольный! Как же, любимая самка вернулась с под другого мужика! Тьфу! Потом самка узнаёт, что герой спустил внушительную сумму на лечение своего друга и предстоят ещё вливания, но заявляет о несусветной любви к герою из-за данного положения вещей. Ну, не бывает так!!! Так в жизни НЕ БЫВАЕТ! Короче, наш герой-алень делает своей пассии официальное предложение и всё заканчивается свадьбой. Ещё раз, тьфу!
2. Второй герой Маковецкого. Волочится за вдовой с ребёнком, которая после первого соития падает на мороз и нивелирует все ухаживания. Герой Маковецкого, пребывая в полном недоумении, включается в аленьи добивашки. Мало того, вдова ненавязчиво декларирует свои представления о мире, в частности, кто есть у кого в шестёрках и герой проникается этим! Т.е. показано, как здоровый, умный, немолодой мужчина путается для себя в жизненном статусе и не определился по жизни, кто он и чего хочет! Атас! Дальше идёт классика аленизма и свадьба.

Подчёркиваю, всё показано, как норма жизни со сказочной концовкой для массы домохозяек.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Константин
Работает на Kunena форум