Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Frank T.J. Mackey (Том Круз) в фильме «Магнолия»

Frank T.J. Mackey (Том Круз) в фильме «Магнолия» 29 Дек 2014 02:41 #1

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
Если кто не знаком с фильмом «Магнолия», герой Тома Круза — тренер по пикапу, ниже несколько видео его семинаров.


Как притвориться, что ты хороший и заботливый:


Уважай член:


Две техники пикапа:


Но обратной стороной этого видимого успеха напоказ были страдания от обиды на отца, что он бросил его и больную мать. За это он не простил отца до самой смерти:
Последнее редактирование: 29 Сен 2015 14:32 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

29 Дек 2014 15:25 #2

Смотрел фильм. Не понравился. Наверно из-за того, что я вырос из пикапа и воспринимаю его как не более чем программу по снятию с мозга пелотки в подростковом периоде. Пикап хорош для Этапа инстинктивной реализации мужчины. Он избавляет мужчину от обожествления женщин. Учит воспринимать их как обычных людей, которые так же бухают, испражняются, хотят трахаться, а кроме того в подавляющем большинстве случаев ведут себя с мужчиной манипулятивно. Но это годится только для этапа инстинктивной реализации. На этапе социальной реализации пикап уже вредит, а не приносит пользу.
Хотя в той роли, которую я описал, пикап хорошо справляется с задачей. Быстро удаляет из головы мамкино дерьмо о том, что девочки - высшие существа, их надо дабивацца и заваёвывать. И, к тому же, простой и понятный жизненный материал - для неопытного и не сильно развитого подростка самое оно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

29 Дек 2014 18:14 #3

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
Александр, раз ты смотрел фильм, то знаешь, что он далеко не только про этого героя, а линия этого героя не про пикап, а про взаимоотношения с отцом, поэтому не путай читателей. ;)

Мне работа Круза нравится по 3 причинам:
1. Он действительно убедителен как тренер по «tame the c*nt» перед аудиторией на своих семинарах, поэтому я решил привести фрагменты его выступлений.
2. Показана изнанка, намек на первопричину, подтолкнувшую к поиску «успеха», в том числе у женщин — комплекс из-за развода родителей.
3. Для тех, кто прислушивается к подобным тренерам, в том числе по пикапу, личному успеху и т. д. показано, что на сцене люди с такими же скелетами в шкафу, а зачастую даже более страшными. Не стоит возносить их на пьедестал, и надо фильтровать всё, что они в голову погружают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

29 Дек 2014 18:46 #4

Виктор пишет:
а про взаимоотношения с отцом
да, здесь ты прав. Я просто решил заострить внимание читателей, что не надо воспринимать пикап как решение всех проблем. Часто он наоборот добавляет проблем. К слову, так сказать))

С пунктами согласен. Особенно с тем, что не надо обожествлять человека, даже если он выдающийся тренер. Или поэт. Или художник. Выдающийся поэт может быть изрядной дрянью по жизни. А выдающийся тренер по пикапу запросто может бояться мышей.
А вообще уже давно пора сделать встраивание видео с ютуба на сайт!))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум