Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовь или манипуляция?

Любовь или манипуляция? 22 Дек 2015 01:07 #1

Буду предельно искренен.
Вот история:

небольшое отступление- у меня педагогическое высшее госуд. образование по вопросам всех мировых религий. Я верующий, но не фанатик. Больше скептик, ибо всё проверяю на опыте личном.

в 2008- 2009 г. знакомлюсь с женщиной в интернете, через группу в одноклассниках. Женщина утверждала , что видит ауру человека (что ныне вполне возможно). Познакомился абсолютно случайно, нужен был совет. Зовут её Наталья, она и была соответственно создателем группы. посмотрев мою ауру не разу не промахнулась в описании характера и поведения. Хотя это мог быть и психологич. ход, но это я отметаю. Женщина действительно необычна. Добра, внимательна, бескорыстна на советы. Она замужем, две дочери.

Дальше. Пообщавшись с ней на ментальные темы мы теряем в интернете из поля зрения друг.друга до 2015 года. На счёт жещин сразу скажу так, у меня их было не мало, но женат так и не был. Не складывалось короче.

В 2015 году я завожу роман с замужней женщиной на работе. До этого с замужними не связывался. Так получилось...всегда к этой женщине испытывал особые чувства. И вот получилось. Внутренне мне было плевать на все- хотел просто быть с ней , сильно влюбился (романтичен). Добился её в общем, хотя из семьи она не ушла. А ,так как меня накрыло по полной и близилось расставание ,страданья были неизбежны.

Вспоминаю об этой женщине- Наталье, которая видит ауру. Нахожу её в интернете....уже под другой фамилией. Пишу ей. Она меня вспомнила. Раскладываю ей всю свою историю по полочкам. Она сразу делает прогноз, описывает характер этой "моей" замужней пассии и полностью даёт раскладку наших отношений, включая грядущую кульминацию. И всё в точку. Понимаешь- всё в точку. И даже кульминация оказалась таковой. Я советов её не послушал ,но пришёл именно к этому. И пусть даже , если допустить, это была психология- тем не менее. В общем мы начинаем вновь дружить с этой Ауристкой (читающей ауру). Я ей полностью открываюсь. Она мне о себе многое рассказывает. Потом вдруг она признается мне в любви, чем я был ошарашен. У меня ещё чувства к той женщине не прошли, а тут такое. Грубо говоря мой собственный психолог влюбилась в меня.
Как человек она мне была всегда интересна и близка по духу, мировоззрению, и эмоциональной палитре. В общем я начинаю сдержанно с ней общаться в инете, её просто как прорывает, шквал сообщений, признаний в любви,стихи, очень хороший уровень подачи информации короче у неё, с окраской эзотерики, в хорошем светлом смысле. И постепенно я начинаю замечать, что скучаю по ней, более того очень приятно когда тебя так любят, пусть и по инету.

Параллельно она рассказала свою историю, что мужа терпит 20 лет, что устала быть просто хозяйкой. Он короче интроверт, замкнутый, при этом она вынужденно за него вышла замуж ибо деться с ребенком ей было не куда. А он её всегда любил и был готов на всё! Короче сразу признала , что мужа просто использовала.
В общем мы договариваемся с ней о встрече. Я долго решался...долго сомневался. Но она не отпускала, да и я уже подсел на неё. Фото высылала и т.д. На след день вдруг пишет : "Ничего не надо. Встречи не будет. Я остаюсь в семье". Я думаю...ну ладно...и хрен с ним...внутренне чувствую облегчение какое-то, но мужское эго во мне параллельно свербит - "как же так?". Через пару дней возобновляется переписка и всё по новой. Договор о встрече. Через пару дней пишет : "Всё! Ничего не надо! Муж изменился, он на руках меня носит, подарки. Давай будем друзьями. Не обижайся". Ну, а что я? Я в интернете и виду не подаю, что обескуражен. Произошло это и в третий раз всё по тому же сценарию, в итоге я начал уже думать в порядке ли у неё с головой. Она писала, что действительно любит меня, но эти чувства постарается убить.

В итоге опять всё заново. Но на этот раз всё стабильно. Короче я еду к ней на первую встречу из Ярославля в Подмосковье на своей машине. Ехать было в неизвестность стрёмно, хотя я подстраховался и наплёл ей, на всякий случай ,про свою связь с госуд. органами. Чистая страховка психологическая. Первое свиданье- первая ночь....немного вина, съемный номер и секс. При чём на секс развела она меня сама, что мне конечно не понравилось, так как всё слишком быстро. Ну да ладно - ведь сам приехал- дух любопытства и авантюризма. Но и если честно чувств. Искал свою женщину в этой жизни. Она стройная, высокая, зеленоглазая, привлекательная с хорошей фигурой- короче одним словом -ведьма. Характер- мягкий, рассудительна, спокойна, добра.

В итоге через месяц я по её воле забираю их с младшей дочерью с вещами к себе в Ярославль. Экономически я средний уровень, простая работа, машина и съемная квартира. Она это знала, более того я подготовил её осознанно к низкому уровню жизни, сказал, что у меня ссуда и т.д. и т.п. В чём не соврал. Ей по фиг- сказала с любимым и рай в шалаше. Хозяйка отменная. Внимательная. Только , что очень внутренне переживательная, гипер - эмоциональная короче. И эта гипер-эмоциональность не выражалась в каких-то криках или слезах- всё сносила внутренне. А сносила она придирки родни, и их манипуляции разного рода,чтобы она вернулась на Родину. Против неё пошла вся её родня из-за её отъезда. Звонили мне....звонили даже моей маме. Короче не выдержав пресса родни через 3 недели она уезжает с дочерью восвояси, оставив мне записку,что любит меня больше жизни , но таковы обстоятельства.
Да хочется ещё очень сказать- в сексе она была очень ненасытна со мной. Меня это даже немного пугало. С другой стороны- круто. Очень любила меня. Это было видно, ласка, тепло, забота, ну и я старался, но не сильно. В основном работал. От моих прикосновений её даже передергивало немного, так воспринимала тактильность от любимого мужчины.

В общем уехала.
Так как на меня свалилось всё сразу- переезд на съемную квартиру, не родня дочь (с которой отношения сложились сразу позитивные с обеих сторон)...любовь к женщине и вторая работа, я подумал ну ладно....хер с ним. Легче будет. Хотя на сердце было тяжело и тоскливо.

Короче опять интернет переписка вновь. Вернулась она кстати к мужу, с которым ещё так и не развелась ,но уже собиралась. Через неделю она написала, что умрёт без меня, что не может совсем без меня.......что с ума без меня сходит. Типа приезжай забирай меня, но уже без дочери. Что дочь оставляю на время, это условие мужа, иначе он развода не даст. Но дочь заберём потом. Я ей пишу, что без дочери она не сможет, но если так приспичило ехать (а сам я внутренне доволен, ибо чувства то к женщине сильные)- езжай на поезде. Она в обиду...как же так... столько вещей. В общем дня 3 я тянул эту лямку..... Короче еду за ней один опять на машине. При чём забираю её из квартиры, где она жила с мужем. Но муж был с дочерью отослан куда-то к друзьям. Заходил я в её квартиру с опаской - не скрою....думал, а вдруг сейчас меня убивать начнут. Как сели в машину -стал счастливым....едем.


Дальше. Прожили мы с ней 3 недели и она снова уехала. Типа без дочери не смогла. Хотя в Ярославле нашла работу тут же буквально. Всё было нормально. Теперь она всё равно с мужем и с семьей. А муж всю жизнь её ждал....любил и терпел. Хотя она его называла "собачкой". Вот тебе и ЛЮБОВЬ!!!!
Саша, она манипуляторша, или действительно её по-началу накрыло любовью, а потом просто она выбрала свой родной город....и семью??
Последнее редактирование: 24 Дек 2015 18:13 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовь или манипуляция? 24 Дек 2015 03:40 #2

Ох же блин!! Ну целая Санта-барбара!

Тут разбираться надо. А я уже сегодня еду на съёмки. Так что через пару дней ответ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовь или манипуляция? 24 Дек 2015 12:23 #3

  • TARS
  • TARS аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
хмм , история прям на рейтинговый российский сериал тянет , а если честно то впервые встретил тут сложный случай .
Мне кажется это давление на мужа такое было ну и естественно чувства к тебе были , но боязнь перемен + пилка родни ( бабы очень зависимы от мнения общественности ) ... мое мнение такое , ждем ответа от Александра !
Отзывчивость+желание обретения знаний = TARS
Последнее редактирование: 24 Дек 2015 12:24 от TARS.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовь или манипуляция? 29 Дек 2015 14:54 #4

Было говорёно, и не раз: не уводите женщин у других. Если они ушли от нынешних, то с гарантией в 146% уйдут и от вас. Когда — не имеет значения.
Автор не понял главного, брать разделённую женщину с ребёнком чревато, чем чревато — читайте у Дмитрия Селезнёва в его статье "6 причин...".
В остальном, есть пара моментов из фантастики: "муж не даст на развод", а кто ж его спросит? Развод абсолютно свободен, происходит даже без желания одного из супругов.
Почему вернулась к мужу? Ну очень просто: он опущен ниже плинтуса. Грех этим не пользоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

Любовь или манипуляция? 29 Дек 2015 15:23 #5

Дмитрий пишет:
знакомлюсь с женщиной в интернете. Женщина утверждала , что видит ауру человека

В принципе, на этом можно закончить. Если женщина страдает шизотерикой, оккультизмом или чем-то подобным, включая всякие восточные практики и культы, то лучше о ней забыть. У неё мозги набекрень. Кстати, то же самое касается очень увлечённых адептов любых религий. Чаще всего, настоящей веры там нет, только следование ритуалам и книгам, как магическому культу.

Дмитрий пишет:
Она замужем, две дочери.

На этом второй раз можно было бы поставить точку. Ладно замужем - хотя это уже весьма серьёзная штука, над которой нужно креееепко задуматься. Но у неё (вернее, у них с мужем) ещё и дети!!! Во-первых, вы калечите судьбу ребёнка, во-вторых, зачем вам чужие дети? Или вы просто захотели эту женщину просто на потрахаццо увести из семьи? Ну тогда у вас нравственный компас сломан к хренам.

Дмитрий пишет:
она вынужденно за него вышла замуж ибо деться с ребенком ей было не куда. А он её всегда любил и был готов на всё! Короче сразу признала , что мужа просто использовала.

Ох ты ж блин!!! Ребёнок от одного мужчины, другого использует! Вам нужна такая женщина, которая привыкла использовать мужчин?

Дмитрий пишет:
На след день вдруг пишет : "Ничего не надо. Встречи не будет. Я остаюсь в семье".

Через пару дней возобновляется переписка и всё по новой. Договор о встрече.

Через пару дней пишет : "Всё! Ничего не надо! Муж изменился, он на руках меня носит, подарки. Давай будем друзьями. Не обижайся".

Умора! Ржу в голос! Ну прямо классика жанра бегания между двумя мужчинами!

"Полюбила лейтенанта,
И майора хочется.
Говорят, что у майора
По земле волочится!"

Дмитрий пишет:
Через пару дней пишет : "Всё! Ничего не надо! Муж изменился, он на руках меня носит, подарки. Давай будем друзьями. Не обижайся".

Вот передо мной образ циничной манипуляторши, которая шантажирует мужа изменой и уходом из семьи, чтобы стрясти с него подарки. Вы реально хотели себе такую бабу???
Книга "Женские манипуляции", страница 208. Читайте весь раздел.

Дмитрий пишет:
в итоге я начал уже думать в порядке ли у неё с головой.

У меня эти мысли ещё с её увлечения шизотерикой.

Дмитрий пишет:
В итоге опять всё заново. Но на этот раз всё стабильно. Короче я еду к ней на первую встречу из Ярославля в Подмосковье

Ох же боженьки вы мои..... Да сколько можно-то????


Дмитрий пишет:
Короче не выдержав пресса родни через 3 недели она уезжает с дочерью восвояси, оставив мне записку,что любит меня больше жизни , но таковы обстоятельства.
В общем уехала.

Ну... понятно. Метания продолжаются и никогда не закончатся.

Дмитрий пишет:
Короче опять интернет переписка вновь. Вернулась она кстати к мужу, с которым ещё так и не развелась ,но уже собиралась. Через неделю она написала, что умрёт без меня, что не может совсем без меня.......что с ума без меня сходит. Типа приезжай забирай меня, но уже без дочери.

ААААаааа, помогите!!!! Они едят мой мозг!!!

Дмитрий пишет:
Прожили мы с ней 3 недели и она снова уехала. Типа без дочери не смогла.

......... ("Народ безмолвствует". (Пушкин, "Борис Годунов")

С вас ужин в ресторане в качестве моральной компенсации.
Шутка. Хватит макдака.
Последнее редактирование: 29 Дек 2015 15:26 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовь или манипуляция? 30 Дек 2015 15:41 #6

Спасибо!!!
Единственное, что скажу- потрахаццо ехать в подмосковье - это надо быть не просто аморальным , но ещё и полным идиотом.
А это не ко мне) И на счёт эзотерики - спорный вопрос.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовь или манипуляция? 11 Янв 2016 03:11 #7

  • Rigor Mortis
  • Rigor Mortis аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
Учитывая увлечение изотерикой, смена настроений тянет на циклоидную психопатию. Фазность устойчивая?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум