Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время

Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время 08 Сен 2016 21:47 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Александр, что за тема подскажи. Все пытаюсь наладить с девушками серьезные отношения. Знакомлюсь в живую или в инете. Приглашаю погулять, побегать (если девушка этим интересуется) или просто неопределенно (встретиться) и чаще всего повторяется один и тот же сценарий. Девушка не отвечает стабильным согласием. Она может согласиться сходить со мой куда-то. Потом 2-3 раза подряд отказать под благовидным предлогом (мол тренировка у меня (это сейчас просто тренд!!! все тренированные стали просто жесть!!!), родственники приехали, в гости надо и т.п.). И так повторяется из раза в раз с разными девушками. Многие действительно ходят в фитнес-клубы, секции и занятия у них там оплачены по расписанию. Вроде бы почему она должна пропускать из-за тебя? Вы ведь недавно знакомы. И обижаться как бы не на что. Но и такой формат, когда в неделю получается встретиться один раз, а два других раза она занята, меня не устраивает. Когда женщине 25-27 лет, а она вся в спорте, других делах, а на тебя времени нет, то это не есть хорошо. Она вроде вся при делах и не бездельница. Это хорошо! Но редкие встречи убивают время и держат в подвешенном состоянии вопрос о том получится ли у нас что-то.
Или бывает она сама поле пары отказов звонит и предлагает встретиться. Тут как бы у нее появилась минута и она сама решает, когда встречаться. Это меня тоже не устраивает. Я чувствую, что теряю нить отношений и она пытается доминировать. Мы встречаемся не когда я предлагаю, а когда она решит. При этом она с легкостью и регулярно мне отказывает под разными предлогами, не боясь меня обидеть и потерять. Это становится нормой. И типа так можно и дальше в том же духе отношаться.
Полагаю меня просто они все придерживают. Чем-то я их полностью не устраиваю. И не отпускают полностью, но и не сближаются в стабильные серьезные отношения.
Справедливости ради, я человек не богатый и все мои приглашения в целом скромные. Погулять, побегать, каток и т.п. Но я не пытаюсь заманить услугами, я пытаюсь привлечь собой.
Как выйти из этой повторяющейся раз от разу схемы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время 08 Сен 2016 22:42 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 358
  • Спасибо получено: 472
  • Репутация: 13
Дмитрий пишет:
Как выйти из этой повторяющейся раз от разу схемы?
Перестать ходить по девкам и переходить на мужиков))) Они, как правило, слово держут)))
А если серьёзно, то потребительство и френдзона - это сегодняшний бич отношений. Не вы единственный в этом раскладе. Вы пишите за 25-27 летних, а я ориентировался в своё время на 30-35 летних. И что вы думаете? Те же яйца, только в профиль: ждут, когда мужчина сам будет выстраивать с ними отношения, ухаживать, бегать и прочая подобная фигня. Что делать? Идти широким бреднем и с одним условием: можете делать шаг навстречу первым, но второй ваш шаг всегда должен быть ответом на её встречный. В противном случае отбрасываете и знакомитесь со следующей. Ещё заметил в вашем посту чрезмерную заинтересованность в отношениях с женщиной. Они считывают это и пользуют вас с удвоенным успехом. Ведите себя независимо и с достоинством!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Дмитрий, Aviator, Леонид

Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время 09 Сен 2016 17:23 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 493
  • Спасибо получено: 540
  • Репутация: 58
Все пытаюсь наладить с девушками серьезные отношения
Задвинь попытки строить отношения.Предложил - да-да нет-нет. Женщины выстраивают отношения, создают климат в паре, это их тема.
Девушка не отвечает стабильным согласием. Она может согласиться сходить со мой куда-то. Потом 2-3 раза подряд отказать под благовидным предлогом (мол тренировка у меня (это сейчас просто тренд!!! все тренированные стали просто жесть!!!), родственники приехали, в гости надо и т.п.).
Чаще все го "занятость" это отмазки. сам и работаю и тренеруюсь до потери пульса, но время почему-то могу найти. Хоть час хоть два. Всегда можно сказав нет перенести встречу, увидеться после трени (если конечно она не пашет как Железный Засс или не готовится на Олимпиаду)). Когда женщина мажется это видно.Она находит причину. Нет желания. А когда женщина хочет увидеться она тебя из под земли достанет сама.
И обижаться как бы не на что. Но и такой формат, когда в неделю получается встретиться один раз, а два других раза она занята, меня не устраивает.
Поэтому нужно разговаривать. Определять формат встреч и поставить вопрос так, что если она отказывает, то пусть двигает альтернативу по времени когда и где. Если нет, то на нет и суда нет. Забивай на такую смело самым обычным образом)
Но редкие встречи убивают время и держат в подвешенном состоянии вопрос о том получится ли у нас что-то.
Потому что ты во френдзоне. Мозг тебе подсказывает что что-тут не так. Дискофорт и все такое. Девчонке пофигу на тебя. если бы ей было интересно, то она бы делала все чтобы ты ни на секунду не усомнился в ее отношениях, чувствах и тд. А так.. "у меня треня..." расстроишься ты или нет ей по барабану.Эгоистическая натура. Багиня дочь Зевса епт)))
Или бывает она сама поле пары отказов звонит и предлагает встретиться. Тут как бы у нее появилась минута и она сама решает, когда встречаться.
Вот здесь и надо ее выводить на беседу о вашем формате отношений. " Я хочу норм девчонку, норм отношения, ты мне понравилась, да - встречаемся, нет - не парим др др мозг, машем ручкой" Примерно так))) Слова варьируй)))
Полагаю меня просто они все придерживают. Чем-то я их полностью не устраиваю. И не отпускают полностью, но и не сближаются в стабильные серьезные отношения.
Поначалу женщины прощупывают мужчину. Ага..думает она. Зависим от меня, бегает, старается угодить, прогибается... Все. Ты для нее не лидер. А если еще женщина манипуляторша, то она берет тебя в свой оборот, в свою игру, ближе-дальше и садит во френдзону. Ты послушный и ведешься на ее игру. Стоит тебе поставить вопрос ребром она сольется. Стервы боятся лидеров и тайно хотят их ...(скажу по секрету)))
Как выйти из этой повторяющейся раз от разу схемы?
Не боятся переключаться на следующую женщину если эта не подходит. Быть прямым и честным, говорить то что ты хочешь от нее прямо и почти сразу."Хочу отношений, на фигню и туман не согласен" Сам увидишь как шелуха будет отлетать . Да нормальных, хороших мало. Но они есть. Многие мужчины ведутся на задницы, выбирают х....ом девчонок а не мозгами. И х... потом получают. Выбирай среднюю внешность, скромную, послушную,домашнюю и живи с ней).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время 12 Сен 2016 17:36 #4

Ответ на ваш вопрос самым подробным образом рассмотрен вот в этой статье.

А после прочтения вбейте в поиск по сайту слово "френдзона" и прочтите всё, что есть на эту тему. Хотя я сегодня добрый, вбил сам. Вот вам перечень столь необходимых вам статей.

А вот то же самое, только по форуму.
Последнее редактирование: 12 Сен 2016 17:39 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина соскакивает. Стандартная схема в последнее время 12 Сен 2016 19:33 #5

  • Максим
  • Максим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Дмитрий пишет:
Мы встречаемся не когда я предлагаю, а когда она решит. При этом она с легкостью и регулярно мне отказывает под разными предлогами, не боясь меня обидеть и потерять. Это становится нормой.
Явная зацикленность на поиске партнера. Такие люди отпугивают. Как только у вас появятся увлечения, цели в жизни, которые будут выше вечного поиска партнера, все изменится. Хотя бы на год отпустите ситуацию, откажитесь от любых встреч, займитесь собой. Придет уверенность в свой ценности и внимание женщин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська
Работает на Kunena форум