Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Ведический алений хоровод

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 14:00 #1

  • Unforgivable
  • Unforgivable аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Свела меня судьба с девой одной, дюже красивой и умной, однако как-то так получилось, что в этап нашего с ней знакомства она увлеклась ведами и прочьей ересью по благоустройству своей жизни по восточному манеру.

Почему я называю ее умной? Потому что я знаю ее уже полтора года, мы с ней, так сказать, дружили и общались на разные темы, в том числе по МПО. И меня уже тогда поражали ее здравые взгляды на обязанности людей в семье, женские и мужские. Уже тогда она писала, как женщине поступать совсем не следует, потому что семья развалится и так далее. Собственно, дружили, общались и я на нее не имел вообще никаких серьезных видов.

Ну а завязка этой истории начинается в марте месяце сего года, когда у нее случилась маленькая проблемка и она попросила моей помощи. Вроде бы ничего такого, я помог, но почему-то после этого начал привязываться к ней. По сути, мужчина привязывается к тому человеку, о котором заботится. Дальше больше — и вот результат, я залип.

В начале я упомянул про увлечения ведами, и неспроста. Ибо как я начал привязываться — я начал настаивать на нормальных серьезных отношениях. И тут, как гром среди ясного неба, я услышал слово «веды» ( :lol: ). Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее. Ну чтож, вызов принят, подумал я. И начал с ней изредка проводить время, одновременно спав с другими женщинами. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.

И тут оказалось, что я неправ!! Оказывается, согласно главному и весьма древнему манускрипту ведического знания, ей можно мутить с кучей мужиков, а эта куча мужиков может общаться только с ней, и ни с кем другим. Ну да, окей, сказал я. И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.

Ну так вот, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В этот период нашего общения («ухаживания»), мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен. Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой.

Почему я ввязался во все это? Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю этуи заскоки списывал на ее блажь. Итак, в итоге 3 сентября (я не запоминаю даты, просто весь день все соцсети пестрили надписями «я календарь переверну, и снова третье сентября» Шуфутинский стайл) мы официально начали отношения. Что для меня изменилось? А ничего, вот наивный, думал, что с официальным статусом я получу привилегии — не ту то было!

Загоны продолжились, причем было вообще фееричное — как то в общении я спрашиваю, дева ты моя прекрасная, а почему у тебя в вк статус — не замужем? Это же приглашение всем мужикам практически. А дева, даже не потупив взор, молвит: А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты меня замуж не возьмешь?

И вот кульминация истории, как то мы разговорились про ее второго кавалера. И я говорю, что на самом деле я его считаю идиотом, ну не то, чтобы я альфач, просто мой конкурент аленит познатнее меня. А почему? А потому, что я не смог бы без секаса ухаживать полгода. И я крутился вокруг тебя, родная, только потому, что ты мне дала на третьей неделе, тем самым подсознательно выбрав меня. Я услышал в ответ «ты меня разочаровал» и обиду. В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса. Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.

На этом все, вводную часть я считаю завершенной. Конечно, есть куча деталей и нюансов, ввиду отсутствия писательского опыта я не смог все изложить последовательно и четко, и наверняка у пытливой аудитории возникнет куча вопросов. Спрашивайте — я отвечу.

Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна. Как не допустить этого в будущем. Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций. Для меня разум и мозг всегда на первом месте, а тут как провалился в эмоциональную карусель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 14:21 #2

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 224
  • Спасибо получено: 270
  • Репутация: 31
Андрей пишет:
она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее. Ну чтож, вызов принят, подумал я.
Что для меня изменилось? А ничего, вот наивный, думал, что с официальным статусом я получу привилегии — не ту то было!
Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций.
Автор не загоняйся! B) Поступил так просто потому, что в тебе включился соревновательный дух... Захотелось победить остальных конкурентов, и чтобы она выбрала тебя. А залип на ней просто потому, что ситуация нестандартная и тебе стало интересно... Мало встречается таких ОЖП , которые так в открытую манипулируют. С одной стороны это хорошо - честная, с другой стороны не очень - шалава и стерва. Хотя если бы все были такими "честными давалками" жить стало бы проще... :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Unforgivable

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 14:26 #3

  • Unforgivable
  • Unforgivable аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Слушай, а ведь на самом деле так.
Захотел быть первым, добился.
Ситуация очень нестандартная - а я по природе любопытный, интересно было, чем же это кончится? Ну вот и дождался, что теперь сижу в кортизоловой луже и заболел.
А не загоняться я не могу, по природе привык размышлять и думать - а тут такая интересная тема, да и еще меня которая касается)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 14:43 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 533
  • Спасибо получено: 1045
  • Репутация: 57
Андрей пишет:
Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна. Как не допустить этого в будущем. Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций. Для меня разум и мозг всегда на первом месте, а тут как провалился в эмоциональную карусель.
Банальная психологическая привязанность на основе длительной френд-зоны. Завязка произошла тогда, когда она позволила вам реализовать свой мужской инстинкт защиты слабого, когда решали её проблему + ваш собственный повышенный примативизм. Далее, с её стороны пошли сплошные манипуляции и продавливания. И, кстати, вовремя она вам "дала" - вовремя вас придержала (100% просекла, что вы можете соскочить с крючка) и у вас теперь психологические заморочки, а не у неё. Единственное, чего не учла, то это вашу твёрдость характера - не прогнулись под её манипуляции и не стали за ней волочиться. Но всё равно, как по мне, то ещё не известно, кто из вас кого "поимел")))
Выбраться из эмоционального дна очень просто - перестать размахивать своим "удавом" где попало и с кем попало.
Последнее редактирование: 27 Сен 2016 14:43 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 17:50 #5

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Френдзона с манипуляцией "Олений хоровод". Дёрнула тебя за поводок, когда у вас был секс.
Если выбираешь между мною и кем то ещё - не выбирай меня. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 18:44 #6

Ну ситуация стандартна. Обычное оправдание поганой сущности и манипуляшек с помощью какой-нибудь псевдофилософской идеи или извращая научные знания либо религиозные догмы. "Православные" дамы любят извращать Писание. Одна мне заявила, что жена не должна подчиняться мужу. Она должна подчиняться только Богу. Напрямую. Вот так! Я ей привёл цитату из Писания (Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь), на что она мне возразила, что жена не должна слушаться мужа, т.к. все мы должны слушаться только Бога. Вот такой православный феминизм. Женщина считает себя очень верующей, с младенчества в церкви, воцерковленная, все дела, училась не то в воскресной школе, не то в православной гимназии. А взгляды типично феминистические, да ещё и под прикрытием искажённых трактовой Писания.
А ваша подруга делает то же самое, только в качестве оправдания своих дурных поступков использует веды. Это вообще непонятно что за источник, а потому его можно крутить-вертеть как угодно и придумывать что угодно. Просто говори с умным и одухотворённым видом "А по ведам мужчина должен подчиняться женщине!" И всё. А кто проверит, кто докажет обратное? Я с этими ведами такие интертрепации и верояции читал и смотрел, что голова кругом идёт. Что только этими ведами не оправдывается: начиная от содержанства и манипуляшек и заканчивая шлюхачеством и изменами. Что как раз есть в данном случае.
А ещё дамы извращают в свою пользу разные научные знания. Такое тоже много раз встречал. Да и вы сами часто встречались с наиболее простыми оправдалками типа "женщины рожают, поэтому им сё можно". Это, конечно, примитивная отмаза, есть и более сложные.

Что вам делать? Забыть эту манипуляторшу и жить дальше.
Как забыть? Есть мой вебинар "Как расстаться с партнёром и забыть его(её) без страданий"

Последнее редактирование: 27 Сен 2016 18:44 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 19:39 #7

  • Вика
  • Вика аватар
  • Offline
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 20
  • Репутация: -18
Мне не понятно в чем ваш вопрос.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 27 Сен 2016 19:44 #8

  • Unforgivable
  • Unforgivable аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Вика пишет:
Мне не понятно в чем ваш вопрос.
Андрей пишет:
Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна. Как не допустить этого в будущем. Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 28 Сен 2016 12:53 #9

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 615
  • Спасибо получено: 832
  • Репутация: 69
Вроде бы ничего такого, я помог, но почему-то после этого начал привязываться к ней.
Потому что женщина стала заманивать вас, уделяя больше внимания.
Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее.
За потлтора года она отлично вас изучила и поняла что на этот бред вы поведетесь. Женщина редко порет подобную чушь мало знакомым людям, тк можно просто быть посланной без вступлений.
Ну чтож, вызов принят, подумал я.
Не знаю ни одного успешного и сильного лидера, который бы согласился на такую бредятину. Это же самое настоящее самоунижение...
И начал с ней изредка проводить время, одновременно спав с другими женщинами. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.
Получается вы сами, скажем помягче .... лгун.
Ибо как я начал привязываться — я начал настаивать на нормальных серьезных отношениях.
А сами гуляли где-то. Вопрос зачем? Или быть может вы просто хотите выставить себея более успешным среди женщин? Тогда к чему так циклиться, если вы гнали ночевать к другой, как вы пишите? Не понятно.
И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.
Опять же, зачем? Шифровки, явки, пароли, чужие дачы и дома надо быть в 10)))
мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен
ЧСД должно было встрепенуться когда вам предложили "отношаться по ведам", скажем так. Напоминает чем-то корриду. Вы как бык летели на красную тряпку, а хитрая торреадор-манипуляторша вставляла очередную шпагу вам в задницу))
Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой.
Ясен пень манипуляторша рулит как хочет. Хочет притянет хочет оттянет или принесет "сладкого хлеба".
Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю этуи заскоки списывал на ее блажь.
Ну и она поняла в свою очередь что вы зависимы от секса, слабы на переднюю часть, скажем так... Примативность высокая. Секс - одна из основ манипуляторш всех мастей.
А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты меня замуж не возьмешь?
Женщина неуправляемая, мужчина для нее не авторитет, слушаться не будет. хороша на одну ночь. Совместое проживание превратит в ад, после которого вам и секса от нее уже не захочется.
В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса. Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.
Слава богам!))))
Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций. Для меня разум и мозг всегда на первом месте, а тут как провалился в эмоциональную карусель.
Вы высокопримативный товарищ. Для вас секс очень и очень важен. Вас дамочка устраивала, секс тоже. Нравилось ее вот такое поведение дерзковатое, пока она не стала берега путать. А так как вы высокопримативный и эмоциональный,то просто резко психнаули на нее. Поэтому тут основа была секс, на этой почве и сошлись.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ведический алений хоровод 28 Сен 2016 14:41 #10

  • Unforgivable
  • Unforgivable аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Дмитрий пишет:
А сами гуляли где-то. Вопрос зачем? Или быть может вы просто хотите выставить себея более успешным среди женщин? Тогда к чему так циклиться, если вы гнали ночевать к другой, как вы пишите? Не понятно.
Очень просто, у меня логика простая. Раз она такое себе позволяет - значит и я могу. Равноправие. Кстати, за такое поведение, я получил прозвище от дамы "феминистка", потому что часто зеркалил ее поведение.
Дмитрий пишет:
Вы высокопримативный товарищ. Для вас секс очень и очень важен. Вас дамочка устраивала, секс тоже. Нравилось ее вот такое поведение дерзковатое, пока она не стала берега путать. А так как вы высокопримативный и эмоциональный,то просто резко психнаули на нее. Поэтому тут основа была секс, на этой почве и сошлись.
Я бы поспорил. В чем моя высокопримативность? Я напомню - за все время моих ухаживаний секса у нас НЕ БЫЛО. Он был один раз в начале. То есть, основная гипотеза - я бегал за ней, чтобы получить секс? Не думаю. Я его получал от других девушек. Тут проще, как мне кажется, она давала мне возможность заботиться о ней, просила о помощи, то есть реализовала мой инстинкт защитника.

За все время несколько девушек пытались манипулировать сексом - все получали жесткий отпор. Причем без секса они сами потом оставались надолго. Не, точно, я неуправляем через интим.
Последнее редактирование: 28 Сен 2016 14:44 от Unforgivable. Причина: дополнил
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум