Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 19 Окт 2016 17:23 #1

  • Halmir
  • Halmir аватар
  • Offline
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 2
Здравствуйте друзья! Здравствуйте Александр Бирюков! Вот встретился я с другом, не виделись со времен института уже 5 лет.
Учился он очень хорошо, был инициативным и активным - занимал пост старосты факультета. Со второго курса при среднем росте пробился в
институтскую сборную по баскетболу. Потому я не удивился, что к своим 32 годам он занял должность заместителя руководителя отдела в
очень солидной компании. Беседовали, он показывал фотографии с мест работы, приходится ему ездить и по России и по миру. Купил самостоятельно и квартиру и машину. Но, здесь форум не об этом. Хотя считаю это вступление важным. А теперь переходим к делу. Я поздравил его от души и порадовался за него, после чего я задал вопрос о положении в личной жизни. Ответ был таков:
- Недавно забрал заявление из ЗАГСа. А вот и история , в скобках мои комментарии.

Познакомился с женщиной, очень хорошо выглядит, красивая, ухоженная и начались отношения. Первые 3-4 месяца пребывал на седьмом небе от счастья, везде она понимала, слушалась и было с ней очень интересно (конфетно-букетный период, замануха, демо-версия). Потом решил взять ее с собой в командировку в Европу, но сначала нужно было сделать ей визу. Лично занялся этим вопросом и получив от нее документы поразился увидев данные в паспорте - замужем не была, детей нет, возраст 35 лет (не очень хороший звоночек). Хотя выглядит значительно моложе! Однако,
виза была оформлена и они поехали вместе. Вот и стал он брать ее теперь с собой и по России и по миру в командировки, не говоря уже про совместные отпуска.
Рассказал, что иногда включались ее хотелки - туда не хочу, а вот туда хочу, но это он игнорировал. Спустя пол года или чуть больше он
познакомил ее со своими родителями, и она в ответный ход познакомила его со своей мамой, сестрами и тетушками. Я спросил в шутку, что папа
на работе был чтоли? Нет - он ответил - папы нет, умер когда была еще маленькой, выросла без отца (второй плохой звоночек). Она понравилась
его семье, он понравился ее семье. Далее походы в гости к родителям ее/его стали нормой. В одну из поездок в красивейший европейский город он
сам сделал предложение ей о свадьбе. Это уже после 1,5 года отношений. Она сказала ДА и пребывала просто в восторге, потом новость разошлась по семьям и тут уже включилось ожидание свадьбы. Беседовали о семье, о детях, о будущих планах. Съехались и стали жить вместе у него.
Заявление в ЗАГС подано, ждать 3 месяца, живут вместе и тут началось. Точнее начался - кошмар. Истерики, скандалы, пиление.
Собственный дом превратился для него во фронт. И вот однажды, он вернулся с работы и уидел ее чернее тучи. Решил поставить вопрос ребром,
объяснил, что взрослые люди должны разговаривать и совместно решать проблемы, раз уж собрались жениться. Это продолжалось 5 дней, за все эти пять дней он слышал одно и тоже, вот что, перечислю:

-мне не хватает эмоций
-мы оба достойны чего-то лучшего друг для друга
-ты весь такой логичный и рассудительный, а женщинам нравятся брутальные мужчины
-то, что мы живем вместе - это неправильно
-мы совершаем ошибку в будующем
-ты замечательный и станешь хорошим отцом, но я не уверена в себе
-дело не в тебе, дело только во мне
-я не знаю что мне с собой делать
-не надо было покупать кольца
-ты постоянно занят работой

На два дня он взял тайм-аут. На третий день попросил собрать ее вещи, сказав, что поможет перевезти их, и что заявление из ЗАГСа он лично заберет. Она послушалась. Когда последняя вещь была перевезена, настал момент прощания. Он попросил не провожать его, она выбежала за ним на лестничную клетку и стала обнимать, потом оттолкнула и стала кричать, чтобы он катился куда подальше. Затем села и начала рыдать у двери. Он ушел. Потом правда получил смс с извинениями, что не хотела вот так прощаться, но сама не понимает, что на нее нашло.

Друг задал мне вопрос - наверняка появился другой, как думаешь? А я ответил заголовком темы: Если к другому уходит невеста, то еще не известно кому повезло.

Друзья, Александр, не пойму - женщине уже далеко за 30, а именно 35. Обычно женщины в таком возрасте просто огонь как хотят замуж.
А здесь - не просто мужчина, а успешный человек, добившейся и продолжающий добиваться своих целей. Не удивлюсь, если он станет потом директором. И сам делает предложение. Зачем было его знакомить его с ее родителями? Зачем было так себя вести? Зачем выбрасывать такого мужчину?
Буду очень признателен в диалоге и в разборе истории. Лично я очень рад за него! Что не подорвался на мине замедленного действия.

P.S.: перед публикацией этой истории я спросил у друга разрешения. Он ответил согласием, при условии, что не будут указаны фамилии и название фирмы где он работает. Что и было выполнено.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 19 Окт 2016 19:58 #2

  • Вика
  • Вика аватар
  • Offline
  • Сообщений: 83
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: -15
скорей всего она сильно нервничает, перед такой глобальной переменой своей жизни. Знаете что нужно делать мужчине в таких случаях? Обнять, сказать, что все будет хорошо, что со всеми проблемами они вместе справятся. Все! После этого женщина ус-по-ка-и-ва-ет-ся ! Потому что мы сушества эмоциональные, иногда эти эмоции бывают разбалансированы, и именно мужчина помогает женщине собрать эмоции и утихомирить. А для того чтобы мочь это делать, надо самому обладать определенной долей мужской зрелости и эмоциональной устойчивости. И не надо тут опять про демоверсию петь длинной в 1,5 года. Не сможет человек столько притворяться! Ну а если она после такой эмоциональной поддержки продолжает стоять а своем, значит дело в чем-то другом.
Последнее редактирование: 19 Окт 2016 20:01 от Вика.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 19 Окт 2016 20:58 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Halmir пишет:
Зачем было его знакомить его с ее родителями? Зачем было так себя вести? Зачем выбрасывать такого мужчину?
Вопрос тут не "зачем", а "почему". У мадам сошёл гормональный угар - влюблённость и попёрло из неё дерьмецо... Эмоционально и психологически не стабильна, не уверена ни в себе, ни в своих мыслях, ни в поведении. Попала в зону комфорта, пока ездили по заграницам + жили раздельно = ни каких обязанностей перед мужчиной, кроме секса. А тут сошлись... Возможно, сыграл ещё роль кризис среднего возраста, дефектное воспитание и "тёмное" прошлое - мог кто-то уже жёстко пробросить её перед свадьбой ранее. В любом случае, не нужно включать "врача" с такими закидонами. ОЖП в 35 лет уже вряд ли станет другой, а если ещё родит, то будет как в русской рулетке...
Я, единственно, в чём не уверен, что вам рассказали всё. Дефектную женщину видно сразу, а друг всё это время другому учился, мог не заметить явные признаки некондиции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, rundommemory

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 19 Окт 2016 22:24 #4

  • dms
  • dms аватар
  • Online
  • Сообщений: 185
  • Спасибо получено: 91
  • Репутация: 10
Ожп сама призналась, что нужен ей бруталтный плохишь(высокопримативный), коим ваш друг не является - успехи в бизнесе умного сдержаного (низкопримативный).
Хочу эмоции, ты такой рассудительный -фу, - тут конфликт отношений воспитаного умного мужчины и невоспитаной высокопримативной(инстинкты рулят) женщины. Я чтото в своей жизни не встречал воспитанных скромных красавиц(типа фотомодель), а потому что они с детства видят свою власть над окружающими мужчинами.
А мачо требует её инстинкт(признаки вожака древнего стада), голова то не приучена сдерживать хотелки.

Я думаю что какраз продержалась она в демо так долго, из-за финансовой привлекательности мужчины, при жизни вместе - и фин сторона не сдержала, совсем "немачо" рассмотрела в мужчине, "такой хороший омп но вот не стоит на него" - гдето обсуждалось в статьях сайта.
Последнее редактирование: 19 Окт 2016 22:26 от dms.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 20 Окт 2016 11:26 #5

  • BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Offline
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
...замужем не была, детей нет, возраст 35 лет ... Хотя выглядит значительно моложе!
Получается дама старше. Плюс у неё скорей всего не просто тараканы, а целый зоопарк. Если выглядит значительно моложе, значит очень щепетильно относится к внешности - это не плохо. Но есть один нюанс, с приходом самосознательности и взросления - человек помимо обёртки/фантика(внешности), должен работать и над внутренним содержимым, грубо говоря для женщины имхо это 50/50. Посему нужно здраво подходить к такому и смотреть сколько усилий она тратит на внешку и на содержимое.. если это 99.9% на обёртку.. То к 35 годам, это говорит - что там куча собранного за жизнь "добра" которое "цветёт и пахнет" и всё оно завёрнутого в красивый фантик. И кроме того, на этом "добре" уже просто забетонированный скелет поведения, который изменить практически невозможно, плюс и других людей она оценивает с позиции фантика..

Не понятно возил ли её друг за свой карман или как.. Подозреваю что таки да..
-мне не хватает эмоций
-мы оба достойны чего-то лучшего друг для друга
...
-ты постоянно занят работой
Развернула целую манипулятивную фронтовую.. Скорей всего она и в жизни привыкла искать себе "приключения" и получать вагон эмоций, а тут серый быт.. конечно не то.. Предполагаю, что найти кавалера ей сейчас и так не проблема, посему замужество её не очень то и волнует, особенно если фин. положение не поджимает.. + непонятно может ли она иметь детей.. возможно у неё послужное уже из 10ти абортов..
Он попросил не провожать его, она выбежала за ним на лестничную клетку и стала обнимать, потом оттолкнула и стала кричать, чтобы он катился куда подальше.
Может сжато описано, но прямо актриса из фильма..скорей всего до сих пор живёт в каких-то абстрактных фантазиях по фильмам
Зачем было его знакомить его с ее родителями? Зачем было так себя вести? Зачем выбрасывать такого мужчину?
А оно вам надо, знать ответы ни сии вопросы.. Женщины в целом не логикой руководствуется и какой-то выстроенной схемой, разве что если аферистка..(если ваш друг успешный, пусть на этот аспект особенно обращает внимание). Познакомила - что б похвастаться своим "достижением". Начала вести себя - так как тараканы подняли бунт + наверно со стороны родственников пошли "должен то да сё +100500 требований.." вот её нестабильная психика и пошла в разнос. "Такой мужчина" - это какой, у нас есть своё видение успешности.. А она свои критерии "такого мужчины", аля "настоящего" уже высказала эму "ты весь такой логичный и рассудительный"...
Последнее редактирование: 20 Окт 2016 11:30 от BigFoot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Святогор

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 20 Окт 2016 11:43 #6

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Вика пишет:
скорей всего она сильно нервничает, перед такой глобальной переменой своей жизни. Знаете что нужно делать мужчине в таких случаях? Обнять, сказать, что все будет хорошо, что со всеми проблемами они вместе справятся. Все! После этого женщина ус-по-ка-и-ва-ет-ся !

Мне вот интересно... Вы серьёзно ВОТ ТАКАЯ ВОТ или, тупо, над всеми тут издеваетесь? Барышне, на секундочку, 35 лет! К этому возрасту, если не в горах с овцами жила, то прошла крым-рым и медные трубы, а тут вдруг перед свадьбой "сильно нервничает"! Я представляю, что она тогда творила перед своей дефлорацией и что будет чудить перед родами!))) Не в том суть. Это взрослая женщина и её нужно утешать по такому поводу, как девочку? И до свадьбы ещё 3(!) месяца! С чего нервишки то? Идём далее...
Вика пишет:
Потому что мы сушества эмоциональные, иногда эти эмоции бывают разбалансированы, и именно мужчина помогает женщине собрать эмоции и утихомирить. А для того чтобы мочь это делать, надо самому обладать определенной долей мужской зрелости и эмоциональной устойчивости.

О, как! А мы психологами, значит, должны быть и всю бабскую дурь уметь успокоить, развеять и спать уложить! Класс! Приходишь домой с работы, а тут тебе готовый мастер-класс на пробивку мужской зрелости! Вот чего, оказывается, нам в жизни мужской не хватает - взбалмошенную бабу утихомиривать, ага! Не тыл домашний, а полигон эмоций! ТО, что нужно мужчине дома!
А может вам, уважаемая, пора стать зрелой женщиной и начать свои эмоции самой фильтровать и сдерживать, а? При чём, заметьте, тут не просто эмоции, а чистейший мозговынос на почве бреда! Ну, я к этому вернусь ниже...
Вика пишет:
И не надо тут опять про демоверсию петь длинной в 1,5 года. Не сможет человек столько притворяться! Ну а если она после такой эмоциональной поддержки продолжает стоять а своем, значит дело в чем-то другом.

А кто говорил про демо-версию? Тут гормональный угар, тобишь влюблённость. Ещё бы! Нормальный молодой и перспективный мужчина, при бабках, обеспечивает ништяками, поездки по заграницам - как тут не влюбиться даме под 35? И обязанностей то ведь нет ни каких!
А потом вот сошлись и началось... А началось следующее. Угар сошёл и поняла, что не любит. 1,5 года - подходящий срок. Возможно, нет у неё акцента на комфорте и ништяках, и потому пошёл в ход мозготрах. В общем, не суть важно, но диссонанс у неё в голове и душе - это 100%.

Я почему, так скурпулёзно это всё объясняю в данном случае для автора. Лично пройдено. БЖ у меня подобная была. Мозговынос и скандалы - наше фсё. Оправдывала своим "необычным" ПМС, но, братцы, так выедала мозг, что пером описать нельзя. Я и успокаивал, и уходил в другую комнату, и не реагировал. Попросту донимала! Донимала так, что орать приходилось. А безсвязность и ,главное, противоположность аргументов, эмоций в скандалах и спорах, безрассудные обвинения - этого я наелся по самое горло. Думал, самого в психушку заберут.
Короче, 100% у неё никого нет. просто дефектная баба. Всё ваш друг сделал правильно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 20 Окт 2016 15:12 #7

  • Вика
  • Вика аватар
  • Offline
  • Сообщений: 83
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: -15
Ну вообще да. Чето я перечитала ситуацию и поняла, что дело не в нервозе. Видимо привыкла к красивой жизни , а бытовуха пришлась ей не по вкусу. Сама же его и выгнала. Не любила,да. Ну , ошибочка вышла, извиняйте. на счет успокоить это вы зря. Со мной вот работает очень хорошо. Это понятно, что надо уметь контролировать свое поведение, но иногда нужна поддержке извне. Не вижу в этом ничего зазорного. Святогор, можно узнать, а вы свою женщину никогда не успокаиваете и не поддерживате? если че-сама справляйся?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 20 Окт 2016 16:19 #8

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 372
  • Репутация: 31
Вика пишет:
Ну вообще да. Чето я перечитала ситуацию и поняла, что дело не в нервозе. Видимо привыкла к красивой жизни , а бытовуха пришлась ей не по вкусу. Сама же его и выгнала. Не любила,да. Ну , ошибочка вышла, извиняйте. на счет успокоить это вы зря. Со мной вот работает очень хорошо. Это понятно, что надо уметь контролировать свое поведение, но иногда нужна поддержке извне. Не вижу в этом ничего зазорного. Святогор, можно узнать, а вы свою женщину никогда не успокаиваете и не поддерживате? если че-сама справляйся?
А в чем проблема паниковать то ей до свадьбы?Она не выходит за человека,который ей через неделю зовет под венец.Они были полтора года.Жить вместе и создавать комфорт,вот это шок,да еще и с человеком,которого она по сути созданных ею обстоятельств вроде на тот момент любила.Ее ведь не машина чуть не сбила,не домогательства были,не подстрелили и т.д. Свадьба сверхнового ничего не дает,темболее для людей в ее возрасте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 20 Окт 2016 16:39 #9

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Вика пишет:
Это понятно, что надо уметь контролировать свое поведение, но иногда нужна поддержке извне. Не вижу в этом ничего зазорного. Святогор, можно узнать, а вы свою женщину никогда не успокаиваете и не поддерживате? если че-сама справляйся?

Мы не машины и не роботы. Мы - люди, а люди бывают слабы. У всех есть нервы и эмоции. Есть, например, эмоции и нервы на грани фола, но их нельзя использовать часто или периодически. Но у всех нервов и эмоций есть черта, предел, через который переходить нельзя. И какой бы стресс не был есть вещи непростительные, опасные. Это путь вниз.
А успокаивать и поддерживать друг друга - это и есть часть гармонии ПОЛНОЦЕННЫХ отношений, обоюдная работа над ними. Но одно дело, например, когда тебя нервно с раздражением в стандартной ситуации пытаются подгонять, делать замечания и совсем другое, когда в ход идут оскорбления и летит посуда на пол. Одно дело, когда женщина плачет по поводу и совсем другое, когда она по этому поводу закатывает истерику. И знаете, я для себя уже сделал некое открытие по мужчинам, разделив их на 2 типичные касты, так это получается и с женщинами, но в иной плоскости. Есть Женщины, а есть Взрослые Девочки. И именно Взрослым Девочкам свойственны истерики, мозговынос, неумение контролировать своё поведение, эмоции, слова. Правда, они будут, к их счастью, спасены одной из категорий мужчин - аленями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Дмитрий, Наталія

Если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло 21 Окт 2016 13:52 #10

  • Маруська
  • Маруська аватар
  • Offline
  • Сообщений: 114
  • Спасибо получено: 117
  • Репутация: 14
Вика пишет:
скорей всего она сильно нервничает, перед такой глобальной переменой своей жизни. Знаете что нужно делать мужчине в таких случаях? Обнять, сказать, что все будет хорошо, что со всеми проблемами они вместе справятся.

перемена действительно глобальная. раньше жизнь была соткана из одних только удовольствий: мужиГи её по ресторанам да по заграницам возили, а она за это писечку (то бишь тоже в кайф). пока мужчина на работе был, она с кем-то еще могла потусить. а тут такой облом! плита, раковина, пол сам себя не помоет!!! мадам давай в истерике биться, того гляди помрёт, а этот гадкий мужлан даже не подумал пообещать, что они вместе будут полы мыть и посуду!!!!!! он два дня молчал, на третий слился!!! кАззёл! очень жаль бедную девочку, очень. её не оценили! а этот пусть катится, да, Вика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум