Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уходящая

Уходящая 02 Нояб 2016 21:58 #1

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 3
Уходящая с детьми




Вот стою я слегка покачиваясь, нахожусь в состоянии полного радости и умиления, в моих руках маленькое незаметное существо в масштабах окружающего мира и вселенское чудо лично для меня, прекрасное создание поднимающее меня своим бытием своим происшествием на уровень творца, -это я сотворил его, по образу и подобию своему, дал новый лучик этому свету. От покачиваний малыш очень медленно с неохотой то открывая то закрывая глазки готовится окунутся в сладкий сон, смотрю на сына, испытываю без преувеличения самое величайшее и самое искреннее чувство счастья наливающего всего меня изнутри очень приятным теплом, скупая мужская слеза выступила на уголок в глазу, мой кроха сынок уснул.


В данной статье хочется затронуть самую болезненную тему для мужчины -это его отнятые дети, основываясь лишь своими личными ощущениями, пережившего разрыв мужчины отца, уверен найдет отклик во многих сердцах однополчан переживших такое, хотя мои выводы для остальных многих покажутся довольно парадоксальными.


Современный извращенный мир превратил детей из дара в проклятие, после появление в семье где были только он и она, итак постоянно находящиеся в состоянии недовойны недомира происходит окончательная встряска, после которой никто не останется прежним, мерзость и подлость нашего настоящего бытия в том, что; истинное чудо, зарождения новой жизни превратили в залёт и проклятие. Начну пожалуй с фольклора; мужчина твоя жена забеременела, а значит готовься, сейчас начнутся ахи вздохи, еще большие непомерные запросы, а то до этого их было мало, эти эмоциональные всплески на ровном месте, вечная борьба на протяжении всей беременности с низким уровнем гемоглобина, а значит обязательный «загон» барышни по этому поводу, в следствии этого отодвигание мужчины от совместного ложа. Беременность женщины нынче -это современная не здоровая женщина с ее запросами и заморочками в квадрате, да есть случаи где всего этого не было, вам мужчины прошедшие мимо сей учести, скажу; я очень за вас рад. Негодую по поводу тех мужиков что пишут краской на асфальте, вешают плакаты, более изощренные вешают полиграфию на авто; спасибо «любимая» за сына (дочь). Дорогой ты наш отец мужчина, твои наследники; -это твое личное чудо и счастье на данный момент жизнеуклада, для остального современного холодного мира это не более чем буквы на постере, дорожи своим счастьем тихо, не шуми, хочешь сказать своей женщине слова признания, шепни ей на ухо, но не сразу, а после того как вырастите своего ребенка, а в идеале нескольких, которые в свою очередь родят вам внуков, вот только тогда мужчина может поблагодарить женщину жену и мать твоих детей, как говорится по заслугам, так будет правильно и честно. А иначе можно спугнуть, и не важно когда, будет твоему ребенку год, пять или десять лет, все это один разрушающий эффект -разрыв с твоими кровинушками, твоими детишками и самое ужасное во всем этом то, что ты ничего не сможешь с этим поделать.


Высказываю решительное мое убеждение -Алименты причитающееся автоматически всякой ушедшей женщине -есть губительный решающий фактор принятый в корыстной голове женщины, считаю необходимым запретить любые выплаты и разделы после развода в пользу «слабой» женщины, хочет уходить пусть уходит, двери заколачивать не стоит, но эти ухмылки с потирающими ручками и мыслями «обдеру как липку» пора прекращать. Предлагаю ввести штрафные санкции для женщин забирающих детей от их отцов, 50 процентов всех доходов до совершеннолетия ребенка, а лучше 75 в пользу мужа страдающего от необходимости потискать своих ребятишек, от невозможности воспитания своих любимых чад, испытывающий моральные и физические мучения при этом, считаю это малой мизерной платой за страдания причиненные отцу. Как опять же говориться; хоть поверьте хоть проверьте сразу после введения этих законов резко сократится либо превратится в ноль вся та страшная статистика по уходящим женщинам с детьми из семей. Но это все к великому моему сожалению пока не про нас и приходится как то выживать после отрывания мужской части в виде его детей «слабой» женщиной, словно кусочков твоего сердца, приходится как то жить с этой кровоточащей раной, как же трудно в такой ситуации остаться мужчиной и практической невозможностью оставаться отцом.


Теперь предельно серьезно, Всем Женщинам! -Какой монетой можно заменить родного отца ребенку?, необходимость в котором точно такая же как и потребность в матери!, Уходящие женщины вопрос к вам; -это какой нужно быть; развращенной, в своей надуманной навязанной злобе, погрязшей в болото собственной корысти, с лицом уходящим в бесконечную наглость и напрочь вышибленную совесть чтобы лишать своих детей родного отца, по природной справедливости вы обоюдно равные родители, ни какие законы не смогут повлиять на этот факт. Государства управляемые гермафродитами их силы направлены на искоренения института семьи написали кучу законов с помощью которых выманивают жен от их мужей, маня мнимой защитой, обуславливая уход от мужа как всеобщее благо, обеспечением всем необходимым от брошенного же мужчины, по моему -это социальное извращение, умышленное переворачивание с ног на голову, запомни уходящая женщина; оформленные алименты - это твой выбор в пользу денег, действие обратное от человека, это малюсенький кусочек сыра в ужасной мышеловке, тебя подтолкнули и ты потянулась, на этом все! ты больше не будешь прежней, по истечении времени живя в постоянном сметении правильно ли ты поступила придет понимание что уплаченная тебе сумма с любым количеством нулей никак не восполнит ваших с детьми потребностей, их тебе постоянно будет не хватать, потому что нельзя восполнить то что дает полная семья, даже с кратно меньшими заработками полная семья дает несоизмеримо больше чем неполная, попробуйте оспорить это в своей голове, только честно, да что там спорить вы и так все знаете, а поддавшись, погнавшись за наживой, вы постоянно будете испытывать подсознательные внутренние угрызения, разовьется желание "заесть" проблему, будете просить больше и больше дабы восполнить отцовскую составляющую для своих детей , но сытости никогда не произойдет, пустившиеся во все тяжкие женщины ведутся на ментальные схемы подавления в них целомудрия, зная ваши слабости питаясь вашей женской энергетикой, выдают зло за благо, умен дьявол гермафродит будь он неладен.
И ещё; женщина -совершив уход с детьми от их отца и твоего мужа, этот безчестный поступок ты никогда ни с кем не найдешь счастья и семейной радости, а так же обрекаешь своих «любимых» детишек на вечное сметенье и внутреннее безпокойство до конца их детства, оно останется в виде следа на всю самостоятельную взрослую жизнь твоих детей, последствия которого будет каждому из них в разной степени, но обязательно будет. Ушедшая женщина, пожалуйста не ври, парировав мне; «найду лучше уж теперь жизнь забурлит», увы это не так, ибо ты обманываешь не меня, ты врешь сама себе, если ты пока этого не поняла то обязательно поймешь, хотя поначалу ты будешь стараться гнать от себя те «флэшбэки» отсылающие тебя в то правильное время где имела место быть ваша истинная семья - мать отец и прекрасные родные дети, но эти старания в итоге уйдут в пустоту, придет понимание и принятие этого факта. Женщина, прошедшая через все это, пришедшая к истине, поняв за все эти годы жизни во греху, рано или поздно придет к одной единственно верной истине; вход находится там же где и выход, жизнь обманчива, а мы обманываться рады, когда ты сделав этот круг, осознав все, пожелаешь так искренне так чистосердечно подойти к той двери совершить волнительное усилие и потянув за ручку... обнаружить за дверью той, бетонная стена. И вот сидишь ты голову склоня к коленям переполняя озеро пролитых слез от невозможности все вернуть, сквозит по душе твоей ветер отчаянья и безнадеги, ознаменованная самым страшным женским проклятием - одиночеством.


Далее, обращаюсь к Мужчинам, от лица вашего соплеменника прошедшего через муки разрыва, пришедший собственными переживаниями к следующим убеждениям;
Женщина покинувшая общий дом или решившая его поделить забрав детей, выйдя за порог, больше не твоя женщина, только что она закрыла дверь хлопнув ее перед твоим носом, для тебя это может означать только одно, тут же обрубаешь все концы, любые звонки встречи инициированные с твоей стороны не возможны в принципе, понимаю как тяжело будет это сделать, представляю твое состояние, после короткой эйфории и паузы, впадаешь в ужас от понимания что твоей семьи больше нет и хочется разразится громом и отдать все на свете лишь бы вернуть все на место, будет неистовое желание созвонится, встретиться, обсудить поговорить, в этом то и будет самая главная ошибка, на это и рассчитывает каждая уходящая, далее не буду цитировать уроки по женскому манипулированию мужчинами, сейчас стоит задача по скручиванию тебя путем манипулирования, тебе предлагают правила игры, если же ты их примешь -ты уже проиграл!

Теперь мы подошли к самому главному; кому то покажется прочитанное далее непреодолимым, не возможным, сумасшедшим. Все то что я описал выше по резкому обрубанию всяческих связей с уходящей, точно так же применимы и так же необходимы к вашим детям, в данной ситуации здраво рассудить и осмыслить нет возможности, но пережив все это, совершив все те ошибки от которых я пытаюсь вас предостеречь, попытаюсь передать лично выстраданное мнение, убеждение; дети вышедшие вслед за уходящей от вас женщины перестают быть вашими детьми, они превращаются в самый изощренный, самый безотказно работающий инструмент манипулирования мужчиной отцом -это главное оружие уходящей женщины. Все это обусловлено существующими законами по отношению к мужскому населению, приравнивание к «овощю», то есть; какие права есть у огурца на ваших детей? правильно -никаких!, и вы соответственно тоже, как не старайтесь, исходя из этого не тратьте ваше время, а главное нервы, по тщетным попыткам что то исправить вооружившись семейным кодексом, мужчина не найдете там своих прав кроме прав описанных выше. По моему изложенному сценарию, исходя из моего опыта, только в таком решении есть выход и наикратчайший путь к более или менее счастливому концу всего происходящего, дальше все по умным книжкам, отключенные рычаги давления и манипулирования провоцируют процессы включения в голове уходящей женщины ментальных перезагрузок, исходя из описанного в главе обращение к женщинам. После перезагрузки есть большая вероятность включения вас за основную программу, принятие с исправлениями вас обоих включение в одну супер систему, которой остальные «вирусы» современной жизни уже будут казаться мелочью, а так оно и есть, если жива семья!




Скиф©
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Ost
Работает на Kunena форум