Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос

Вопрос 12 Нояб 2016 21:22 #1

  • L55555
  • L55555 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте.
Пишу за советом.
Живу за границей очень долго, иногда трудно излагать свои мысли на Русском..
Прошу прощения за орфографию, по русскому не учился писать,прошу отнестись с пониманием.
Выходил гулять с молодими девушками , видно било что пару из них мной заинтересовались, я это чувствовал, всегда мне дорогу уступали, я решал куда нам идти, платили каждый сам за себя. Меня привлекают молоденькие девушки особенно те которые меня слушаются, поговорив и протестировав, их я понял что одна из них не годится для длительных отношений, та что годится толстенькая и ленивая, остальная так себе и вроде годится, ей написал, поговорил немного, обозначил что хочу, сказала что заинтересована в ком то другом попыталась кинуть на скм запасных я сразу пресек и попрощался.
На данный момент я не ищу длительных отношений, занят собой, и как я думаю во мне заинтересована одна моя преподавательша точнее класная руководительница уже давно, уверен, разведена сама уже 7 лет,била жената та врнп,очень вежливая но хитрая,часто видно по ней что нуждается в близости, у меня била днюха и я принес торт в класс так как я не захотел по тому-то что наелся в обед и плюс скушал пару кусков и мои одноклассники больше не хотели я занес кусочек ей в соседний класс, потому что она мне сильно помогла с пропусками, но я не знал что там класс только с одними девушками, она сказала чтоб я пришел попозже, я понял что она хочет чтобы все спели днем рождения как это заведено в Португалии,я принес остатки торта туда из вежливости да и не викидевать же, она не ожидала что принесу торта и сказала что хотела чтобы они все меня поздравили, другие начали спрашивать у тебя день рождения я сказал да, они не ожидали спели мне и начали тестировать вопросами, но потом учила на меня набросилась с писком обняла за шею сильно, думал задушит, простоял с ней я долго, она отпустила я ушел, потом питались со мной заговорить намеками на улице те из класса у одной аж щеки краснее били, я дал понять что ничего не хочу, ненужно мне проблем в будущем да и времени нету занят бил собой.
Учила ждала продолжения я чувствовал по ней видно било,у нее в груди все сжимало, я проигнорил не надо мне проблем, там где учусь.
Прошло время ми с нею поругались, она меня начала намеками немного унижать, не уважать, заставлять делать хитростями то что ей выгодно назвала меня другом, всячески разказевая всему классу как она заставила другого учителя ей дать оценки балов нашего класса по его предмету, ну короче как она манипулирует, и унижает других мужчин..
Меня это взбесило, я попросил ее остаться после урока, сказал извините за то что я возможно раньше вас обидел, и поговорил с ней, объяснив, что такого поведения к себе не потерплю,что унижать меня не позволю, и что знаю что она хитрая но я не люблю другим подчинятся. И объяснив, что у меня сейчас проблемы в жизни, она выкрутилась, манипулируя страхом, но она офигела по ей било видно, как в тот раз когда меня обняла, она мне сразу отдала бумаги что я ее просил давно в учительской, показывая мне ее заднюю часть очень близко от меня, меня поцеловала в 2 щеки в знак уважения и я ушел.
Звонит мне ее голос дрожит.
Я все рассказал чтобы вы поняли и пояснили мои ошибки.
А также хочу задать вам 3 вопроса.
Сразу нужно дать понять девушке которая тебя выбрала, что ты ее выбрал когда вы чу чуть знакомы и гуляете в одной компании или можно это сделать через вк?
Я решил предложить училке отношения без обязательств, так как уже заканчиваю учебу и проблем уже не будет, портить нормальных не хочу. Как мне лучше это сделать? я думаю обнять, сказать, что привлекает меня как женщина, потом посмотреть по ее реакции и предложить типа погулять,ну с намеком на продолжение,ну вы поняли, такой вариант нормальный?
Последний, я не люблю хвастаться, и показывать свои достижения напоказ , нужно показывать свои достижения на показ, или все-таки воздержатся?
Cпасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос 13 Нояб 2016 21:09 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 353
  • Спасибо получено: 461
  • Репутация: 13
Благодарю за ваши потуги в русском. Но, увы, сумбур изложений ваших мыслей не даёт возможность поставить диагноз. Или учите досконально русский или обращайтесь к психологу по месту дислокации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алексей II, Aviator

Вопрос 14 Нояб 2016 11:02 #3

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 252
  • Спасибо получено: 384
  • Репутация: 53
1. Этот сайт 16+, то есть здесь обсуждается взрослая психология, а не подростковая. Это уточнение на случай если Я правильно понял историю про "классы" (в школе), а не институт, например.
2. Любые М-Ж отношения нельзя допускать в месте вынужденного пребывания, такого как учёба, работа и так далее. Или же быть готовым полностью изменить это место пребывания в случае осложнений М-Ж проблем.
3. До М-Ж отношений нужно дорасти. У ОМП лет до 22-23, а у ОЖП лет до 16-18 ничего серьёзного в голове в плане М-Ж состояться не может, всё это будет детским лепетом, да разного рода "пробными вариантами". Это как по-срывать помидоры зелёными. Кушать их не возможно, кислятина. Они, конечно, и лёжа на полочке потом дозреют, но качество этого дозревания будет низким. Потому нужно всё начинать в своё время. А в юном возрасте заниматься вставанием на ноги. Иначе сиськи-письки всё будущее загубят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, L55555

Вопрос 16 Нояб 2016 00:21 #4

1. Мало что понял
2. Сайт 16+.
3. Автор автоматически забанен при удалении несуществующих почтовых ящиков. Не надо так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум