Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ребенок при гражданском браке

Ребенок при гражданском браке 04 Янв 2017 21:43 #1

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Александр, здравствуйте, меня зовут Артур, я разделяю Ваши идеи и идеи мужского движения. У меня такая ситуация. Не знаю, как поступить.
С 3,5 года назад я сошелся с женщиной примерно моих лет. Через пару месяцев мы стали жить вместе. Меня она всем устраивает, быт ведем совместно. Я чувствую, что человек точно мой. Я с ней поговорил, рассказал свои мысли по поводу регистрации брака, она по большому счету приняла мои взгляды на этот счет. Хотя призналась, что ей это сложно.Родственники хотя и не сразу, но приняли, что мы муж и жена.
Моя ситуация: буквально перед праздниками я узнал, что она ждет от меня уже 2 месяца как ребенка.Я знаю точно, что ребенок мой. У нее никого не было в период наших отношений. Передо мной стала задача: как мне быть с ребенком? Ведь если я признаю ребенка по установленной форме, моя гражданская супруга на всех основаниях может потребовать в случае разъезда алиментов. И я буду обязан их платить. Чем это отличается от матриархального угнетения? Более того! По ситуации я буду должен прописать ребенка в своей квартире. Моя гражданская жена не прописана, но ситуация такая, что к себе она ребенка прописать не сможет! Единственный вариант ко мне. А как объяснил мне знакомый юрист, тогда в случае разъезда я не смогу потребовать, чтобы она покинула мою жил площадь. Короче вот так вот все. Единственный вариант - не признавать ребенка. Но как я смогу смотреть ему в глаза? Более того, она может потребовать все равно признания отцовства. Помогите! Я совсем запутался!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 05 Янв 2017 00:04 #2

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 293
  • Спасибо получено: 538
  • Репутация: 62
1. Я не знаю ситуации, когда мать не может прописать к себе ребёнка. В смысле именно "не может". Это вопрос чисто технический, просто подаёт документы и ребёнка автоматом вписывают рядом с матерью. Другое дело, что если у матери прописка липовая и она по сути бомж неимущий, то в случае чего, ребёнка пропишут к отцу в судебном порядке. В подобном случае ребёнка прописывать к матери "нельзя", "не удобно", "с последствиями и т.д.". Просто важно называть вещи своими именами. Иначе вообще не разобраться.

2. Тебе нужно решить для себя, родной, живёшь ли ты в патриархальном мире, или матриархальном. Правила и законы работают только там, где они безприкословно исполняются. Когда человек не терпила, он строит свои правила своей жизни и семьи в агрессивной внешней среде, полностью её учитывая. Ломать свою жизнь из-за несправедливости законом, как по мне, много чести.
И тут есть маленькое но. И оно в том, что в патриархальном мировоззрении дети являются продолжением рода мужчины. Соответственно воспитывать в первую очередь их должен мужчина и содержать тоже мужчина. И насколько мне известно, каждый состоявшийся мужчина способен это делать. Особенно когда мужчина управляет общим бюджетом. Но тут главное не путать содержание (накормлен, одет, обогрет) и мамкины хотелки - сапожки экко, коммерческий детсад, коляска только новая и минимум инглезина, тысяча подарков на каждый праздник. Содержать не дорого, хотелки дорого.

3. Если проявлять силу и твёрдость, то даже в алиментах нет никакой проблемы. При договорённости, мужчина может сам решать на что и как пойдут его финансовая забота о детях. Это в первую очередь способность вести переговоры и управлять своей жизнью. Хотя, если эти факторы присутствуют, то и алиментных проблем возникнуть не должно.
Тут сразу могут налететь куча комментаторов с судебной статистикой и миллионами случаев. Отсеку это сразу следующей позицией: если ты принёс в дом гадюку, и она тебя там укусила, то это не гадюка плохая, а ты идиот. Равно как и связывать свою жизнь с человеком, с которым нельзя договориться по человечески. А вот чтобы этого не происходило, и существует матчасть.

4. Оглянись вокруг. Весь наш мир череда несвобод, зависимостей и разного рода дерьма. 50 лет назад свиньи питались более сбалансированной пищей, чем сейчас средний россиянин. Мы обременены десятками налогов и других поборов, соцсетями, вредными привычками, телефоном в конце концов. Мы практически все живём в рабстве, кто по пояс, кто до макушки. В среднем по-горло. И демонизировать одну из сотен проблем по меньшей мере не рационально и глупо. Антимужские законы, безусловно, способны попортить жизнь и здоровье мужчины. Это нужно учитывать и упреждать. Но в среднем, еда и вода плохого качества, низкий уровень медицины, деградирующая культура и всеобщая коррупция в нашем обществе наносят вреда несоизмеримо больше.
А по сему, если не хочешь быть отцом, завяжи конец на узел, простерилизуй себя, в конце концов. И такие операции есть. Никаких проблем не будет с детьми. Если это не "наш метод", то становись отцом и гордись этим. Костлявую рыбу тоже едят. Только делают это аккуратно.
Последнее редактирование: 05 Янв 2017 00:11 от Grand_Prix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: max, Вика, Маруська, Святогор, BigFoot

Ребенок при гражданском браке 05 Янв 2017 21:41 #3

Вам юрист нужен. Задать вопрос юристу и получить бесплатную консультацию можно, а телефоны даны вот тут
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 06 Янв 2017 12:02 #4

  • Vakr
  • Vakr аватар
  • Offline
  • Сообщений: 24
  • Спасибо получено: 20
  • Репутация: 0
Grand_Prix пишет:
... если ты принёс в дом гадюку, и она тебя там укусила, то это не гадюка плохая, а ты идиот. Равно как и связывать свою жизнь с человеком, с которым нельзя договориться по человечески. А вот чтобы этого не происходило, и существует матчасть.

С гадюкой, а также гиеной, крокодилом и скорпионом всё понятно. Всё намного сложнее обстоит с теми же самыми животными в образе современной женщины. Поэтому насчёт идиотизма я бы не был столь категоричен. Тут другое...

Матчасть-матчастью, но когда мы к ней обращаемся?! Правильно, как правило, когда грянет гром! А до этого самого момента ни в школах, ни в высших образовательных учереждениях эта тема не затрагивается. Ну и в семьях, на мой скромный взгляд, этому уделяют мало внимания, если вообще...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 08 Янв 2017 01:07 #5

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Как меня умиляет эта неловкая атмосфера в данном посте и отсутствие адекватных ответов, ну кроме вашего Александр, особенно вот это "Отсеку это сразу следующей позицией: если ты принёс в дом гадюку, и она тебя там укусила, то это не гадюка плохая, а ты идиот.", никогда бы не подумал что среди топовых форумчан кто-то напишет вариацию "МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВЕ ВЕЩИ...." DDD

Прежде всего хочу сказать вам спасибо за вашу работу Александр, вы делаете великое дело, мне ваши статьи очень помогли в понимании женской психологии. НО есть одно "НО", - вопрос который я хотел задать давно но как-то лень было, и пост автора стал своеобразным толчком к действию. Сначала попробую обьяснить свою позицию.

Предположим есть две стороны заинтересованных в совместном проекте - сторона А и В. В этом проекте активы и инвестиции стороны А ничем не защищены она имеет только обязанности, в то время как на вооружении стороны В все права по отношению к совместному проекту и нет обязанностей. Разумно ли стороне А соглашаться на сотрудничество с В при таком раскладе? По мне так крайне не разумно, но безусловно решать каждому для себя, тем более моя скромная абстракция не учитывает личностных характеристик и отношения каждой из сторон. Знаю что вы, Александр, неоднократно акцентировали свое внимание на всех юридических опасностях, в своих статьях призываете мужчин в первую очередь думать о своем развитии и личностном комфорте, что как-то не состыковываться с принятием таких рисков, тем более как вы сами говорите "Ты не половинка - ты самодостаточен ", "Никогда не думай что твоё счастье вечно ", "Даже самая верная женщина может предать". С другой стороны вы в своих видеокастах/статьях/возможно книгах (признаюсь не читал) отстаиваете позицию что мужчине нужна семья.

Собственно вопрос, он касается главного мотива этого сайта и одного из главных мотивов ваших работ: Почему вы агитируете мужчин "ЗА" отношения с женщинами и "семью", будучи крайне осведомленным всех опасностей этой затеи, хотя, как мне кажется, должны были бы быть более нейтральны, что-то в духе "Ребята, отношения с женщинами в наших реалиях очень опасны, так что нужно всё тщательно взвесить, а если все таки решитесь - то этот сайт и мои статьи/книги вам в помощь". Да, я понимаю что местами вы поднимаете эти темы, но все таки посыл этого сайта как я помню "здоровые отношения", а не "Очень опасные, очень рискованные, возможно здоровые отношения". Как то не презентабельно звучит )), зато обьективно . Буду благодарен за ответ.

Что до ситуации Артура, раз женщина беременна, то тут и правда надо обратиться к юристу, хотя скорее всего тут уже ничего не поделаешь, остаётся молится что ваша ненаглядная не "испортится". От того тут и тишина такая, агитировать за "здоровые отношения" все горазды, а как только человек сталкивается с реальностью и задает вполне резонный вопрос то тишина... В любом случае, желаю чтобы ваша женщина и далее оставалась такой какой есть, удачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nik

Ребенок при гражданском браке 08 Янв 2017 16:48 #6

Сергей, я так понимаю, вы тролль? Ну так у меня для вас худые новости: троллей тут банят.
Или вы из МД/МИСП или какой-нибудь другой компании славных продолжателей идей дореволюционной секты скопцов?

Вот у фемок есть такое течение, называется лесбосепаратизм. Это кучка, мягко говоря, странных женщин, которые призывают отказаться от любых форм социального и личного контакта с мужчинами. Вообще от любого. Общаться, жить, сотрудничать, бизнес делать, детей растить - всё только с женщинами. А мужчин вообще игнорить, а лучше отделится от них уютным женским мирком на другую планету. Такие фот нелепые фантазии. Так вот среди мужчин, видимо, такие тоже есть. Фантазёры.
Последнее редактирование: 08 Янв 2017 17:05 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Евгений

Ребенок при гражданском браке 09 Янв 2017 19:37 #7

  • Ильюша
  • Ильюша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
мне кажется такие люди есть среди всех национальностей и пол неважен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 09 Янв 2017 21:43 #8

Аккаунт Артура был автоматически забанен как несуществующий после того, как его электронный ящик перестал принимать оповещения с сайта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 09 Янв 2017 23:11 #9

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Отнюдь не тролль. Хотя признаюсь, что изначально был недружелюбно настроен, т. к. считаю что подобные вопросы и проблемы как у автора появляются от диспропорции в освещении вопросов пользы/вреда(риска) в отношениях в сторону пользы. Извиняюсь

Попробую сформулировать вопрос по-другому. Почему, к примеру мне, 23-летнему парню, цитирую, "нужно стремится" к отношениям, а не стать адептом "секты" МД/МИСП? Полагаю вы легко ответите на этот вопрос, т. к. считаете что мужчине нужна семья, а МД/МИСП - секта. Я часто пересматриваю своё мировоззрение стараясь, по-возможности, нейтрально оценивать информацию, так что допускаю что могу быть не прав.

Оговорюсь, что читал много ваших статьей и видеокастов, среди них "Почему мужчине нужна семья". Соглашусь что не отказался бы от семьи как Генри Форда, но сколько семей как у Генри Форда, а сколько мужчин платят алименты не имея возможности видеться с детьми. Да и вкладывать ресурсы в "бизнес проект" который может развалится по монопольному решению моей "второй половинки" занятие как минимум очень сомнительное.

Опять таки буду благодарен за ответ, надеюсь он будет без спонтанного наклеивания ярлыков и более содержателен. Спасибо.
Последнее редактирование: 10 Янв 2017 00:23 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок при гражданском браке 10 Янв 2017 12:59 #10

  • BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Offline
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 106
  • Репутация: 11
Артур пишет:
Ведь если я признаю ребенка по установленной форме, моя гражданская супруга на всех основаниях может потребовать в случае разъезда алиментов. И я буду обязан их платить. Чем это отличается от матриархального угнетения? Более того! По ситуации я буду должен прописать ребенка в своей квартире. ... Более того, она может потребовать все равно признания отцовства. Помогите! Я совсем запутался!
Как уже говорили, обратитесь к юристу, что бы ориентироваться и понимать ситуацию/риски. А тогда уже и решать что да как. Вообще-то ребенка не обязательно прописывать(регистрация несовершеннолетних аля "не достигших 14 лет") сию же минуту после рождения. Да, там есть штрафы в виде пару тисяч рублей. И получить пособие на ребенка от "госапарата" не получится без нее (тоже своего рода вмешательство государства в семью). Ну и с загранкой будет проблемно(хотя для такого, я думаю, жена быстро найдет как к себе прописать).. Но тем самым можете отстрочить определенные нюансы и уменьшить риски. Я не говорю вам как поступить, а привел просто один из возможных вариантов. Grand_Prix отлично все расписал..
У нас в жизни много всяких ситуевин, где приходится принимать решения. Пока у вас не будет видения ситуации с юридической стороны - вы не сможете принять правильное решение, так как будете действовать на бум, а не по какой-то запланированной схеме. Не стоит паниковать. Нужно просто отдавать себе отчет, что в любом процессе(бизнесе, отношениях, спорте, развлечениях..) есть свои риски и их нужно учитывать.

Сергей, вы почему-то считаете - что есть единоправельный путь которому все должны следовать.. И неловкая атмосфера - это лично у вас в воображении. Каждый выбирает свой путь. Исходя из личной ситуации и возможностей. В каждом деле есть свои риски(!Главное их видеть и учитывать, а не делать на угад). Не нравится ситуевина с законами в стране - эмигрируй в другую, либо стремись изменить их в этой.. Но учти, что при любом решении будут свои ньюансы.. А единоправильных эталонных решений, где ты в 100% точный победитель - в жизни не существует. Даже просто стоя на улице, на тебя может упасть метеорит или мусор с орбиты.. но так как вероятность очень низкая, об этом никто не беспокоится, хотя можно было бы постоянно, для подстраховки, смотреть вверх и в результате быть сбитым пробегающим слоном..
Последнее редактирование: 10 Янв 2017 13:01 от BigFoot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум