Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Если есть сомнения до отношений

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 09:52 #1

Здравсвуйте, подскажите по сложившейся ситуации: в данный момент не состою в отношениях, но, конечно, 28 лет, пора о семье задуматься и т д. Много работы, в том числе по выходным и вечерам часто, на поиск девушки времени не хватает. Как вариант, где они "водятся" есть пара больших храмов, соборов (мне желательна верующая спутница и среди таких в основном девушки). Вопрос в том, что в наш храм ходит одна девушка с семьей. Ее родителей и сестру я знаю, семья хорошая, обеспеченная, девушка сейчас пошла на второе высшее (22 года и отношений, похоже, ввиду ее сильной скромности или внешности у нее не было). Прошел слух, что родители искали ей жениха из семинаристов, через общего священника летом еще, кого то нашли, но, похоже, у них не сложилось, он уехал в другой город, а она дальше стала учиться. Сам священник и ко мне подходил, мол, так и так, решайся, и все будет ок) Сама внешность ее неславянская, смуглянка.. в бабушку. Родители, сестра светлые. Я ее вижу в нашем храме уже лет семь. Само собой, если б она мне нравилась, то мы нашли бы общий язык (практически с ней не общался) и были бы вместе. Статус вк "не замужем".Также и родители ее вздыхают в отношении меня, но мне, конечно, не говорят)) причем , среди своих сверстников( судя по куче фото в вк) она очень открытая, не прочь и с парнями пофотаться на выпусном или дне группы, постоянно со своими подружками угарают, развлекаются. Но, как храм, воскресная школа - она совсем другой человек, молчаливая. Стоит ли попробовать завязать с ней хотя бы общение в частной встрече - глядишь, и чувства какие то появятся или, если нет симпатии к ней и постоянные сомнения, не стоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 10:04 #2

28 лет, скоро пенсия, да, нужно скорее бежать хватать первую попавшуюся))) Я бы вообще запретил мужчинам создавать семью до 30 лет. Чтобы не только пиписка, но и мозги бы выросли. А лучше всего это делать лет в 35, когда мужчина в расцвете сил и ума. Имеет и жизненный опыт, и житейскую мудрость, и социальный статус, и деньги, и в женщинах и их манипуляшках разбирается.

Хождение в церковь и в воскресную школу не показатель сейчас. У женщин религия это что-то вроде хобби такого очень интересного. Оно не только хобби, но и позволяет чувствовать себя выше "простых грешников", то есть тех, кто не исполняет обрядов. Женщины реально верят, что суть веры - не в Вере, а в обрядах. Главное в нужном месте кланяться и канон знать. А жить по совести необязательно - ведь "не согрешишь - не покаешься!". А воскресная школа это прихоть родителей. Закончила школу и побежала трахаться с кем ни попадя.

Если дама тусилка, то вряд ли она девственница. Тем более в 22. Даже вагинальная девственность ни о чём не говорит. Она могла сосать, давать в зад и т.д. Есть много способов удовлетворить мужчину.

Попробовать всегда стоит. Лучше жалеть о содеянном, чем о несодеянном.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 12:01 #3

Спасибо. Почему девственница - об этом говорил священник, который ее исповедует. Вечеринки на фото у нее дома, в клубах нет (фото))
Последнее редактирование: 27 Окт 2015 12:03 от Евгений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 12:06 #4

Женщины называют себя девственницами, если у них целая плева ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 12:57 #5

Да, но до извращений то врят ли доходило. Насчет ее невинности я уверен точно. Конечно, при общении в будущем обязательно можно узнать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 27 Окт 2015 22:00 #6

  • Markus
  • Markus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 6
Александр Бирюков пишет:
Я бы вообще запретил мужчинам создавать семью до 30 лет.
А лучше всего это делать лет в 35, когда мужчина в расцвете сил и ума. .

По-мне так - это уже поздно. Да, и ребенку в лучшем случаи будет 15 лет, когда мне будет уже 50.
А, что остается говорить о том, если захочется второго ребенка. Так для второго уже вообще дедом буду.

Сейчас и в 40 лет, полно оленей, которые не знают о женских манипуляциях и как вообще себя правильно вести.
Кто-то же на ваши семинары ходит. И возраст здесь ни при чем.

Семью нужно создавать когда уже более менее созрел психологически. Но, для этого нужно еще и женщину - хорошую подобрать.
Пожить с ней какое-то время, а дальше будет видно. Если годная, то можно и в 25. Не вижу смысла ждать до 30-35-ти.

Этот расклад работает лишь, если у мужчины социальный статус позволяет. Он сможет найти себе какую-то молодую и в 35. ( не факт, что нормальную)
А сколько 30-летних, которые ничего особо не добились? Я, не имею ввиду совсем - нищебродов. А обычных мужчин, которые особо толстым кошельком не отличаются.

Вот они начитаются и подумают : " о как отлично, Бирюков сказал, что рано мне еще! " а после в 35 кому они будут нужны, кроме РСП?
С юными им будет скучно, а те что постарше будут казаться уже слишком б/у в связи с появившейся черствостью характера из-за особенностей возраста.

Наличие семьи большинство мужчин ( которые не бизнесмены) мотивирует что-то делать, развиваться и чего-то добиваться и приумножать свои доходы. Самому мужчине, не особо много и нужно.
Последнее редактирование: 27 Окт 2015 22:10 от Markus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 28 Окт 2015 19:27 #7

Пожить с ней исключается, если только в браке. Дело в том, что я человек верующий, но если не так, то пытаюсь им стать и есть вещи, которые у православных являются табу/смертным грехом, а в мире их считают нормой. Например, сожительство или гражданский брак. Суть здесь проста: в гражданском браке дьявол никак не восстает на мужчину и женщину - мол, живите, грешите. Они могут так прожить 3, 5 лет и даже родить ребенка, но как только захотят узаконить (да, да - хоть государство при разводе стоит на стороне женщин и много другого против мужчин) отношения, дьявол на них нападает и разрушает пусть и хромой, но официальный союз, который положен и освящен Богом (пусть и без венчания). Основная задача дьявола - сделать все, чтобы думали, что его нет и увлечь в ад побольше людей.
Отец мой женился в 33, матери было 23, кстати.
Последнее редактирование: 28 Окт 2015 19:29 от Евгений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 28 Окт 2015 19:44 #8

Евгений пишет:
официальный союз, который положен и освящен Богом (пусть и без венчания).

Мои глаза кровоточат. С каких пор сатанинско-марксистскый выпердыш загс стал освящён Богом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 28 Окт 2015 19:44 #9

  • Markus
  • Markus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 6
Муж и жена - одна сатана. Короче совет вам да любовь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если есть сомнения до отношений 28 Окт 2015 20:10 #10

не ЗАГС, а официальный брак. Жить гражданским союзом смертный грех и блудники Царствия Бога не наследуют 1Кор 6:9
Последнее редактирование: 28 Окт 2015 20:16 от Евгений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум