Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: История отношений со стервой

История отношений со стервой 14 Апр 2017 22:14 #1

  • Djek
  • Djek аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
Добрый день,
хотел услышать ваше мнения Гуру и Александра Бирюкова, хотя и так все ясно, но все же.
Мне 33 ищу серьезные отношения и тут мне повезло B) , девушки 31 очень красивая, спортсменка, была замужем два раза, последний раз за богатым мужчиной, с которым все было у них хорошо по ее словам, но он ей уделял мало времени, потому что много работал, и ей пришлось расстаться с ним.

Я с ней познакомился на сайте знакомств. Позвонил сразу в этот же день, пообщались, она сразу показалась высокомерной по общению. На следующий день списался с ней в вайбере и пригласил в парк погулять, на, что она мне сразу ответила, что в тот парк, в который я пригласил не пойдет, там бомжатник (почему, я так и не понял, парк как парк). Я говорю, не хочешь как хочешь, до свидания. Думал, на этом все закончилась, а нет. Через два дня она пишет, я хочу прогуляться по набережной. Я ей пишу, очень хорошо рад за тебя, хороший прогулки. После долгой паузы пишет, что хотела бы со мной. Я говорю хорошо. Договорились по времени. Я поехал на точку встречи, уже подъезжаю к месту, звонок от нее. Я выхожу из дома, опоздаю. Я просто прифигел, я говорю, мы же договорились с тобой, это, что за неуважения такое ко мне, на, что она ответила, ну подожди чуть-чуть. В общем, опоздала она на 20 мин. (да, надо было сразу сруливать мне домой, но подумал мало ли что, ну бывает). Пообщались, я купил ей кофе, пьем и вдруг она нечаянно, проливает на свою куртку кофе и мне говорит, вытри мне. Я просто офигел! Я говорю твоя куртка, возьми и вытри, она протерла и говорит, что, я не похож на ее бывших парней, они все тряпки, а ты жесткий. Далее она предложила попить пивка, я был на машине и по дороге мы заехали за пивом, и поехали к моему дому. Мы выпили и она начала мне рассказывать, что ей парни дарят духи за 10000, цветы за 5000, а ты пришел на свидание даже цветов не принес (хотя это была даже не свидание). Потом начала показывать фотографию парня, который ей присылает свой голый торс и пишет, что хочет ее. Она говорит, он ее тоже возбуждает, но он младше ее на 10 лет. Другой написывает ей без умолку, любит ее, приглашает на свиданки. (зачем мне это информация, хотя я понимаю, зачем). Потом, она меня засасала и мы продолжили общение в этом духе, но руки убирала от интимных мест. После пива, естественно мы захотели по маленькому, я сразу предложил ей зайти ко мне на белый трон. Она отнекивалась, но потом согласилась. Далее мы выпили и опять пошла старая песня, про то, что надо дарить цветы. Я врезкой форме ответил, что дарить я ничего не буду пока мы не в отношениях. Мы опять засасались и она предложила полежать в постели вместе (я обрадовался, но не тут то было). Легли, начали сасаться я полез рукой в интимные места, она резко вскочила, сказал тебе только надо одно от меня, меня трахнуть, а мне нужно узнать человека, полюбить его. Вызвала такси и сказала, проводи меня до лифта, я довел, и она снова засосала меня и сказала, что я классный и у нее влечение ко мне. Супер манипуляторша думал только в книгах бывают, ай нет вот и мне повезло. Все забил на нее, не писал.

Через неделю пишет, я устала на работе, давай пиво попьем или чего-нибудь покрепче. Я как научен опытом, подумал, попытаюсь продавить ее на секс. Я забрал ее на авто. Купил пивка и крепкого. В машине мы распили пиво и она меня засала, я говорю, пошли ко мне, на, что она мне сказала, я не такая, мне нужны отношения и чувства, но пошла :woohoo: . В общем, выпили засасались. Все шло к интиму и вдруг она вызывает резко такси и уезжает не прощаясь. На этом надо было закончить эти отношение, но мое самолюбие было задето, я подумал, что смогу ее сломать.

Через несколько дней сам позвонил, она была обижена на меня, за приставание к ней, хотя она не против была приставаний. Я предложил встретиться, она согласилась. Забрал ее, поехали на набережную, в машине она снова засасала меня, я начал дальше продвигаться, но она не даёт дотрагиваться не до груди не до попы, говорит мне, надо влюбиться, без любви я не могу заниматься сексом. А сосаться без любви это значит норм! Все время говорила мне, что очень любит секс! Чувствуется, что она хочет сама секса, но не даёт, играет :woohoo: . Подвез я ее к ее дому, около дома мы пообщались, и она говорит мне. Подвези меня к подъезду, я боюсь, идти до подъезда. Хотя до подъезда ей дойти 50 метров. Я говорю, иди я проконтролирую и уеду, после этих слов она уходит не попрощавшись. (да, она живет с родителями, если, что). На следующий день я списался с ней. На, что она мне ответила, что я не мужик, а говно, что цветы и подарки не дарю, эгоист, ни чем не угощаю и вообще со мной не хочет общаться.(такие упреки как будто мы полгода встречаемся). В конце сказала, если я куда-нибудь пойду, то она будет не против составить мне компанию.

Интересны ваши комментарии по данной истории, не пойму, если она тоже ищет серьезные отношения, то зачем все это делать, ей же не 20 лет, всё-таки уже года?

Спасибо за труды Александр Николаевич, как говориться: "Предупрежден - значит вооружен"!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История отношений со стервой 18 Апр 2017 23:52 #2

Что я только что прочитал?))
Манипуляторша, алкашиха, аленеводка, да ещё и с шизой)) Это я о "ты не мужик, а дерьмо, но если ты куда пойдёшь, я составлю компанию"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Маруська, Котичег, Djek

История отношений со стервой 19 Апр 2017 00:35 #3

  • Nik
  • Nik аватар
  • Offline
  • Сообщений: 156
  • Спасибо получено: 127
  • Репутация: 9
была замужем два раза, последний раз за богатым мужчиной, с которым все было у них хорошо по ее словам, но он ей уделял мало времени,
Уже только зная это в принципе можно слать лесом ИМХО
Баба решила проверить Вас на вшивость, а вы ее. Думаю если бы свой напор подкрепили бы шелестом "капусты" то результат был бы в первый день - возможно. А вообще если есть четкий сигнал на попытку продавить то можно смело слать лесом. Пытаться переиграть в манипулировании женщин, когда это у них это прошито с рождения - это безперспективняк- просто потеряете время. Сразу нужно было слать, но вы решили поиграться кто кого и шансы были явно не на вашей стороне.
Почитай форум внимательно или статьи А.Б. - там все четко написано кто она и что делать. Я вот не пойму:красивых баб вокруг мало что ли??? Выходи знакомься на улицу- учись знакомиться и общаться с нормальными девушками, а не с проб***ями. Из опыта-красивые и нормальные существуют и причем есть вариант найти свободную и с небольшим пробегом ;) Все зависит сколько времени ты готов потратить- (мне не жалко несколько лет например и результат стоит свеч). ИМХО. Каждому свое
Последнее редактирование: 20 Апр 2017 12:53 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Djek

История отношений со стервой 19 Апр 2017 05:28 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 647
  • Спасибо получено: 908
  • Репутация: 67
Дешевая потаскушка с низкими моральными принципами и большими запросами. Хочет быть (казаться) хитрой манипуляторшой, а на деле это смотрится дешево и сработает разве что на лохах-аленях или школоте)))Бытовая проститутка в общем. Автор красавец, все под контролем держит, без розовых соплей.
Да она ищет себе мужика. Здесь явный конфликт идет инстинкта и воспитания. Воспитание стервобабы с доминирующим поведением, потому попытки прогнуть, рулить отношениями. Инстинкт зовет к сильному мужчине. Итог мы видим.
Последнее редактирование: 19 Апр 2017 05:33 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Djek

История отношений со стервой 19 Апр 2017 09:39 #5

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 348
  • Спасибо получено: 280
  • Репутация: 13
Если баба каждые 5 минут напоминает, что крыша у неё поехала, то это плохой вариант, и для секса тоже плохой.
Натуральное это поведение, или самонаученая "я такая вся непредсказуемая дура, мужчинам нравится". Это неверные установки и цели в жизни.
А не даёт автору, потому как уже привыкла "давать можно только прилично богатым", если даст небогачу - понизит самооценку, ей это не нравится. Автора использует как игрушку от скуки, пока хорошего толстосума не попадётся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Djek

История отношений со стервой 19 Апр 2017 09:48 #6

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 635
  • Спасибо получено: 1411
  • Репутация: 66
"Засасала" эта история меня)))
Классика жанра: бытовая потреблялка пытается набить себе цену и прогнуть под себя парня. От недостатка интеллекта всё это она делает тупо и убого. Даже без хитрости. 31 год, два раза была замужем. При чём в последний раз, если верить, то в качестве содержанки. 99% выпер богатый муж её за дверь, найдя более подходящий вариант. В общем от всего прочитанного картина складывается такая, что перед нами не женщина, а очередной бездушный моральный инвалид. Кстати, такого шлака нынче очень много.
От автора тоже не в восторге. Аналогично не отягощён нравственными принципами.
"Очень красивая"..."но мое самолюбие было задето, я подумал, что смогу ее сломать". Лукавите, сударь! Да, банально присунуть во что бы то ни стало Вы ей хотели - вот и весь сказ! Получили б в итоге очередную зарубку на прикладе, поимев бездушный кусок мяса. Вот из-за этого вся канитель по кругу "встретились-пиво-засасались".
Как итог, имеем карикатурную ситуацию: одна захотела поиметь на шару ништяков, а второй - на шару её отхлобучить. Цирк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История отношений со стервой 19 Апр 2017 12:23 #7

  • Константин
  • Константин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: -1
Djek!
1. А зачем Вам необходима информация о мотивах её поступков? Вы готовитесь к защите кандидатской или докторской диссертации по теме "Психологии дважды разведённой женщины после 30 лет"?
2. Скептически отношусь к озвученному Вами утверждению о принятии к сведению и практическому применению информации изложенной в трудах А.Н. Бирюкова. Максимум - прочтение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История отношений со стервой 19 Апр 2017 14:48 #8

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 714
  • Репутация: 79
Давно не ходил на ё***й цирк с конями, и вот нате. Посмеялся от души, спасибо.

По самому рассказу: два сапога-ласты. Откровенно друг друга стоят. Суммарный счёт по итогам двух встреч - 0:0.

Лично для Джека: "не пойму, если она тоже ищет серьезные отношения, то зачем все это делать, ей же не 20 лет, всё-таки уже года?"
Это ты в каком месте нашёл, что она ищёт серьёзные отношения? Или у тебя уши главнее, чем глаза? Она активно и агрессивно продавала секс. Ты не покупаешь. То, что "года" и влияет на то, что всё-ещё пытается высосать из тебя хоть что-то, кроме бухла. На брачно-сексуальном рынке очередь к ней уже не стоит. Приходится отрабатывать что есть. Ну или, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Поедешь гулять и бухать, зови. По принципу "ты платишь, Я тебя сосу". Правда чуть не там, где хочется :lol: .
И думать, что "такая" нагуляется и захочет "пришвартоваться в семейную гавань" сверхнаивность и сверхглупость. Не захочет. Для этого мозг должен работать вообще не так. Даже не наоборот. Именно не так! А потому, будет торговать сексом (как минимум пытаться) и в 41, и в 51.

Ну и в копилку знаний. Женщины, ОЧЕНЬ любящие секс, сексом торговать не могут. Тупо не получается, трусы слетают раньше. Соответственно либо ей это вообще не сильно надо (вроде шоколада - могу съесть, а могу и не съесть), либо домой к вибратору бежит. В третий вариант, наличие постоянного любовника для секса, Я не верю, ибо такие овцы на долго нигде не задерживаются. И соглашусь со Святогором, скорее всего последний муж выкинул её пинком под зад при попытке очередной раз продать ему секс за дорого. Такое б/у (этих годов выпуска) стоит куда дешевле, и с меньшим мозгоклюйством. Богатому найти лучше вообще не вопрос.
Последнее редактирование: 20 Апр 2017 12:55 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История отношений со стервой 19 Апр 2017 16:17 #9

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 714
  • Репутация: 79
Был чуть не точен, исправляюсь.
В понимании описанной барышни "серьёзные отношения" это оптовая продажа своего секса с постоянной выплатой чудовищных процентов (без погашения тела кредита). Либо разовая покупка секса за ооочень дорого. Вот это для неё серьёзно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Djek

История отношений со стервой 19 Апр 2017 19:53 #10

  • Djek
  • Djek аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
Святогор просто красава! Особенно красиво в конце расписал. Да, ты прав во всем. Взрослый цирк!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум