Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 18 Июнь 2017 18:06 #1

  • noname
  • noname аватар
  • Offline
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 66
  • Репутация: 1
Здравствуйте.

Мне 30, скоро 31. Стараюсь завести отношения и попробовать создать семью, но пока еще не встретил ту девушку, с которой у мне бы это удалось. Увы, но пока одни "уроки". Не скажу, что мне это нравится, просто отношусь ко всему спокойно.

Внешне я привлекателен для девушек и проблем с "познакомиться" у меня нет. Интеллектуально развит. Характер мужской.

Около полутора лет назад я случайно наткнулся на сайт Александра. Мне было тяжело, от меня ушла девушка с которой я прожил 2,5 года. Ушла т.к. была эмоционально-нестабильным человеком, с кучей комплексов и проблем. Я не святой и так же совершал ошибки в отношениях с ней и было очень трудно пережить этот момент т.к. я не знал как мне быть и что делать. Понимал, что моё ужасное состояние - это результат моих неправильных жизненных установок и элементарного неумения вести себя с женщинами. Принял решение не падать духом, а меняться, хотя это и не просто.

У меня была хорошая знакомая, для простоты восприятия назовем её Машей. Вот тема о ней: http://maleeducation.ru/forum/muzhchina-i-zhenshchina/494-ya-khochu-semyu-a-zhenshchina-ne-khochet
В дальнейшем она стала участницей истории о корой я расскажу далее.

Более месяца назад я познакомился с девушкой, назовем её Аней, роман закрутился быстро.
Маша по её обыкновению названивала мне по 2 и более раз в день, что вызвало справедливые вопросы у Ани. Я пояснил, что с Машей у меня рабочие отношения (что является(*лось чит. далее) правдой).
Спустя неделю моих отношений с Аней с предложил ей попробовать пожить немного вместе. Маша узнав, что я не могу уделять ей время просто осадила меня вниманием и звонками "по работе", на самом деле работа для неё была предлогом для общения.

Мои отношения с Аней не сложились по ряду причин за ~4 недели совместной жизни.
Пример: приходит домой, ничего и сидит в своём телефоне, смотрит смешные видео... никакого совместного ведения хозяйства или обустройства быта, неряшливость, дурной нрав. Самое мерзкое - это "бытовая проституция". В общем принял решение расстаться с ней пока еще все не зашло слишком далеко. И тут Маша, стала проявлять еще большую активность после моего расставания с Аней.

Мне стало интересно расставить все точки над "i" с Машей и я предложил ей погулять и поговорить. Стоит отметить, что Маша любила повисеть у меня на телефоне, встречаться лично ей было крайне неудобно и такие вещи она пресекала. Часто повторяла, что она моя подруга и все в таком духе...
Мне надоело тратить на непонятное мне общение сколь бы то ни было своего времени и я решил чуть сымпровизировать и разобраться в человеке получше, раз так активно добивается моего внимания.

Буквально недавно обсуждал с ней новый проект по работе и в конце разговора сказал, ей что приеду в гости и предложил погулять. На что она не ответила ничего конкретного и подумала, что я пошутил.
Я собрался, купил букет цветов и вина ну и нагрянул!
Позвонил, сказал, что я приехал и попросил выйти. В голосе было явное недовольство и негатив. Спустя 15 минут она вышла и увидев меня с цветами и вином сделала кране недовольную гримасу. Цветы и выпивку она домой заносить не стала, а положила в машину. Далее мы пошли "гулять". "Прогулка" длилась порядка менее 30 минут.

Хронология действа:
1. я сказал ей, что она мне нравится и предложил ей встречаться
2. она плюнула мне под ноги и стала ругаться матом
3. я попросил её извиниться за её поступок и слова, пояснив, что её поведение неадекватно
4. она промолчала и я в недоумении задал ей вопрос: почему ты такая злая, что я сделал не так!? Мы же знаем друг-друга 1,5 года у нас близкие отношения...
5. далее последовало море мата
6. я предложил ей вернуться домой и остыть, просто разойтись
7. она отказалась и пообещала вести себя спокойно
8. у неё развязался шнурок на кроссовке, она подняла ногу и потребовала что бы я его завязал
9. я был шокирован от такого поведения и мне очень захотелось ударить её по лицу, еле-еле сдержал себя (никогда не поднимал руки на женщин)
10. я молча развернулся и ушел
11. дошел до дома, позвонила и стала отчитывать меня, на что я попросил заткнуться и сказал, что без реакции такое поведение я не оставлю, но решение приму утром.

Безусловно, я не ожидал такой реакции, для меня это было шоком, но я не вышел из себя, вел себя спокойно и ровно. Это унизительно, но распусти я руки, все было бы много хуже... думаю, что не стоит доказывать свою право женщине кулаками, равно как защищать честь и достоинство ими же.
Я ответил ей так (дословно): Маш, я такой реакции мог ожидать от кого годно, но не от тебя. Ты ведешь себя крайне неадекватно, твой рот - зловонная помойная яма, я просто в шоке с тебя и твоей реакции на естественные вещи.
Себя вел с ней адекватно, отношения были доверительными и я вполне мог себе позволить такие "движения" к ней.

...Утром я записал ей голосовое сообщение, сказав, что наше общение как личное, так и деловое окончено. В ответ молчание.

Вины за собой не чувствую, неприятных эмоций нет, есть просто недопонимание ситуации и недоумение. У неё никого не было и нет на текущий момент, она уже как 6 мес без секса и проявляла много внимания ко мне. Все вполне закономерно с моей стороны.

Приехал я к ней НЕ с целью секса.

Чего я хочу добиться описав всё это?
- Нескольких ответов на вопросы:
1. Что это было вообще!?
2. У неё по-моему есть проблемы по психиатрии
(Насколько мне известно, бывший муж применял к ней физ. силу)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 18 Июнь 2017 19:11 #2

А какой реакции вы хотели от женщины, за котрой вприпрыжку бегает мужчина? Уважения? неа, женщины не уважают мужчин, которые бегают за ними вприпрыжку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: dms, Маруська

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 18 Июнь 2017 19:33 #3

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 391
  • Спасибо получено: 344
  • Репутация: 16
Очень похоже, что Маша считает тебя своей подружкой. Потому нечего с ней ловить.
Когда ты с девушкой в отношениях, а Маша названивает каждый день, то более-менее сообразительная девушка посчитает тебя за размазню, Машиного раба.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Анна

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 19 Июнь 2017 12:45 #4

  • Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 106
  • Спасибо получено: 73
  • Репутация: 1
noname пишет:
noname пишет:
Понимал, что моё ужасное состояние - это результат моих неправильных жизненных установок и элементарного неумения вести себя с женщинами. Принял решение не падать духом, а меняться, хотя это и не просто.
Звучит "вроде" правильно и красиво,но на деле вы так ничему и не научились (об этом ниже)noname пишет:
Маша узнав, что я не могу уделять ей время просто осадила меня вниманием и звонками "по работе", на самом деле работа для неё была предлогом для общения.
Самый первый звонок использования вас лишь как подружки (либо просто способ мести) - от нее куча звонков,но в тоже время никаких там хочу увидеться и прочего.noname пишет:
Мне стало интересно расставить все точки над "i" с Машей и я предложил ей погулять и поговорить
Если бы вы ей были интересны чуть больше чем подружка Маша сама бы пригласила вас погулять или просто с радостью ответила на вашу инициативуnoname пишет:
Стоит отметить, что Маша любила повисеть у меня на телефоне, встречаться лично ей было крайне неудобно и такие вещи она пресекала
Конечно встречаться с вами ей крайне неудобно,ведь "она занята","ей надо подумать" и еще целый букет бабских манипуляций.
Мой друг вам либо предложат альтернативу,которая устроит вас обоих либо сольют подобным образом
Вы подружка,но все еще свято верите в высокие чувства вашей Машиnoname пишет:
часто повторяла, что она моя подруга и все в таком духе...
вам открытым текстом говорят,что не видят в вас мужчину,но вы продолжаете жить в своем вымышленном розовом мирке.noname пишет:
Мне надоело тратить на непонятное мне общение сколь бы то ни было своего времени и я решил чуть сымпровизировать и разобраться в человеке получше, раз так активно добивается моего внимания.
Никто и не думал добиваться вашего внимания - это все ваши фантазии
Разобраться это конечно похвально,но то,что будет дальше это что-то с чем-тоnoname пишет:
Буквально недавно обсуждал с ней новый проект по работе и в конце разговора сказал, ей что приеду в гости и предложил погулять. На что она не ответила ничего конкретного и подумала, что я пошутил.
Вам опять открыто говорят,что вас не хотят даже видеть,но вы это в упор не замечаете
Далееnoname пишет:
Позвонил, сказал, что я приехал и попросил выйти. В голосе было явное недовольство и негатив.
Вам опять открыто дают понять,что вас не хотят видеть,но вы продолжаете напрашиваться как "незванный гость"noname пишет:
Спустя 15 минут она вышла и увидев меня с цветами и вином сделала кране недовольную гримасу. Цветы и выпивку она домой заносить не стала, а положила в машину. Далее мы пошли "гулять". "Прогулка" длилась порядка менее 30 минут.
Положила цветы в машину или выкинула в урну - примерно одно и тоже.
Девушке искренней было бы приятно получить от вас цветы и прогуляться с вами вместе с цветами (также допустим вариант,что она поставила бы их в вазу дома)noname пишет:
1. я сказал ей, что она мне нравится и предложил ей встречаться
2. она плюнула мне под ноги и стала ругаться матом
Еще до этого было куча признаков,что вас не любят,не уважают и не хотят видеть,но вы продолжили движение на встречу приключениям.
После ее матов и плевка надо было сразу молча уходить и забыть об существовании этой дамы,но вы продолжили опасную игруnoname пишет:
3. я попросил её извиниться за её поступок и слова, пояснив, что её поведение неадекватно
4. она промолчала и я в недоумении задал ей вопрос: почему ты такая злая, что я сделал не так!? Мы же знаем друг-друга 1,5 года у нас близкие отношения...
5. далее последовало море мата
об вас открыто вытирают ноги,а вы почему то решили,что вашей Маше интересны ваши нравоучения
продолжаем игруnoname пишет:
6. я предложил ей вернуться домой и остыть, просто разойтись
7. она отказалась и пообещала вести себя спокойно
8. у неё развязался шнурок на кроссовке, она подняла ногу и потребовала что бы я его завязал
9. я был шокирован от такого поведения и мне очень захотелось ударить её по лицу, еле-еле сдержал себя (никогда не поднимал руки на женщин)
10. я молча развернулся и ушел
Бинго вас все-таки осенило и вы "молча развернулись и ушли",я уже думал этот треш будет продолжаться вечно,хотя нет постойте игра еще не законченаnoname пишет:
11. дошел до дома, позвонила и стала отчитывать меня
Кто бы сомневалсяnoname пишет:
на что я попросил заткнуться и сказал, что без реакции такое поведение я не оставлю, но решение приму утром.
Вместо прекращение игры (просто не брать трубку) и забыть об существовании этой дамы как о страшном сне вы продолжаете играть в игры.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 19 Июнь 2017 12:54 #5

  • noname
  • noname аватар
  • Offline
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 66
  • Репутация: 1
наше милое общение завершено на текущий момент полностью и восстановлению после таких движений никак не подлежит ))
Это понятно, что трешак вышел.

Итог:
-1 проблема ))
Последнее редактирование: 19 Июнь 2017 12:58 от noname.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Продолжение истории о том, как я "дружил" с девушкой 19 Июнь 2017 17:28 #6

  • Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 106
  • Спасибо получено: 73
  • Репутация: 1
noname пишет:
думаю, что не стоит доказывать свою право женщине кулаками, равно как защищать честь и достоинство ими же
Друг здесь явно противоречие.
Если норм адекватную даму действительно не стоит кулаками воспитывать (тем более на улице),то дать отпор гопоте вполне нормально (добро должно быть с кулаками).noname пишет:
Безусловно, я не ожидал такой реакции, для меня это было шоком, но я не вышел из себя, вел себя спокойно и ровно.
Ваша реакция была крайне запаздалой,но более менее верной
noname пишет:
Маш, я такой реакции мог ожидать от кого годно, но не от тебя. Ты ведешь себя крайне неадекватно, твой рот - зловонная помойная яма, я просто в шоке с тебя и твоей реакции на естественные вещи.
Слишком много соплей и разъяснений человеку,который вас не хочет видеть (тем более не любит и не уважает).noname пишет:
Себя вел с ней адекватно, отношения были доверительными и я вполне мог себе позволить такие "движения" к ней.
Движения ваши в корне неверны,а теперь разберем ваши противоречияnoname пишет:
Утром я записал ей голосовое сообщение, сказав, что наше общение как личное, так и деловое окончено.
Слишком много лишних движений - оъяснять таким людям ничего не нужно и просто глупоnoname пишет:
В ответ молчание.
Ну разумеется
А вы хотели еще с ней поиграть?noname пишет:
Вины за собой не чувствую, неприятных эмоций нет, есть просто недопонимание ситуации и недоумение.
Я думаю у вашей Маши такой же сбой прошивкиnoname пишет:

Приехал я к ней НЕ с целью секса.
А вот тут вы обманываете себя или нас.
Если просто пообщаться на лавочке - зачем вино.и цветы,если затащить в постель вполне нормально так(может быть не в приоритете секс,но почему бы и нет).noname пишет:

У неё никого не было и нет на текущий момент, она уже как 6 мес без секса
Вы за ней шпионите 24/7 для таких смелых заявлений?
Это вам надо поухаживать и слить бабки,а ей достаточно ножки раздвинуть.
Впрочем если она действительно занимается воздержанием сути это не меняет.noname пишет:
Цветы и выпивку она домой заносить не стала, а положила в машину
Наличие машины у Маши сильно поднимает ей самооценку,утирает нос подружкам и упрощает получение секса.noname пишет:
- Нескольких ответов на вопросы:
Вопросы ваши в корне не верны.
Вы пытаетесь понять почему друг оказался вдруг(чтобы мы вам посочувствовали и сказали,что он очень нехороший),а надо почитать правильную литературу,для того,чтобы не наступать на одни и теже грабли снова и снова.noname пишет:
Итог:
-1 проблема ))
Смотрите вы хотите себе любящую девушку (попробую привести аналогию с машиной)..
У вас есть необычная машина (девушка),но вы не умеете ее чинить и тем более управлять и хотите поехать в кругосветное путешествие (чтобы ваши отношения были долгими и счастливыми).
Вы думали,что у вас машина новая,а она оказывается нуждается в ремонте,который разумеется сами произвести не в силах,ведь вы даже управлять не умеете (это не хорошо и не плохо,а просто факт).
Вам нужно научиться водить машину и чинить ее (общаться с девушками и понимать что вы от нее хотите и как этого добиться).
Вы наивно решаете на своей машине поехать в кругосветку,хотя очевидно,что у вас ничего не получится (машина нуждается в ремонте - это не значит,что она негодная и плохая,просто вы с ней сейчас не справитесь).
Вам нужно научиться водить и чинить машины (прочитать правильную литературу о женщинах до тех пор,пока вы сами не разложите по полочкам свое первое сообщение и не поймете все свои ошибки).
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Александр, Анна
Работает на Kunena форум