Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина уезжает на полгода после поболтушек в сети

Женщина уезжает на полгода после поболтушек в сети 11 Нояб 2017 17:39 #1

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 0
Всем здравствуйте. Фабула такая, общался с женщиной в вконаткте, порядка 2 месяцев был лёгкий флирт с обеих сторон, мы из разных городов, планировали встретиться в Москве. Девушка недавно вышла из прошлых отношений, был опыт сожительства у неё с мужчиной лет 5. Он был старше её на 15 лет, но они расстались и она вернулась в свою деревню. Вроде у нас всё шло к встрече. Я предложил ей в Москве у меня остановиться, погуляем вместе, она согласилась. Потом приехав в Москву она пишет, что здесь проездом, а ей надо в Питер на медообслдеование, встретиться со мной не может. Я был немного удивлён. Потом спустя дня три пишет, что ехала в столицу по работе, для медобследования, но его перенесли в Питер, медобследование нужно чтобы устроиться стюардессой на круизный лайнер для богатых из Дубая, а мне не говорила, потому что не знала пройдёт ли медицинское обследование или нет. В итоге прошла, через пару дней улетает на полгода, я узнаю об этом в последний момент, предложила мне к ней в Питер сгонять на эти три дня, я отказался и сказал ей что был крайне удивлён тем, что она не поставила меня в известность о причинах своей поездки, хотя до этого мы довольно близко общались в сетке и она говорила, что хочет со мной встретиться. Она извинилась, сказала, что хочет продолжать со мной общение, но так как я ей ничего серьёзного не предлагал, то она тоже не предлагала, но сказала, что если бы ей отказали на работу в лайнере, то встретилась бы со мной. Корове дамочка была слита из-за своих муток и так как она и улетает на долго и далеко.

Вопросы: 1. С её стороны это была такая изощрённая форма френдзоны, но почему мне сразу нельзя было сказать, что она планирует устроиться на лайнер? Оправдывалась тем, что не знала возьмут её или нет.
2. Вы бы согласились иметь отношения с женщиной-стюардессой-официанткой на круизном лайнере для толстосумов, которая по полгода находится в плавании?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина уезжает на полгода после поболтушек в сети 12 Нояб 2017 12:02 #2

Вы не входите в круг интересов этой дамы. Так, на случай поболтушек в сети. Сетевая френдзона, хронофагия.
Больше, собсно, вам ни о чём задумываться смысла нет.
Я бы с длительно-командировочными отношений не стал бы заводить. Это не семья, когда жены полгода нет дома.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег
Работает на Kunena форум