Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как я начал жить по-новому.

Как я начал жить по-новому. 23 Янв 2016 18:27 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Доброго времени суток! B)
В этом небольшом рассказе, я хочу на своем примере рассказать, как я начал жить и думать по-другому. :silly:
Мне 29.Работаю,занимаюсь спортом с 97 года (различными видами)) Сейчас тренеруюсь как любитель для себя.
Долгое время мне не везло в отношениях. Думаю,что причина - воспитание в матриархальной семье с доминирующей матерью и отчимом,который во всем ее слушает. :ohmy:
Год назад, после очередного предательства со стороны женщины, я как обычно сидел и грустил,пил и лазал в нете,наматывал сопли на кулак. И тут случайно мне на глаза попались статьи Бирюкова "О френдзоне" и "манипуляшки". Статьи на старом сайте. Я стал читать одну за другой и узнал все манипуляшки,которые были в каждой из моих бывших дам. В ком-то больше, в ком-то меньше и совсем мало.
Перечитав множество статей Бирюкова за несколько дней (читал и днем и ночью как зомби), я получил шок. Картина "рыцаря" и дамопочитателя рухнула. Я брел по городу, думал обо всем что прочитал,вспоминал, что в жизни все было один в один. И френдзона и бабораб(которым и был я),манипуляшки и вилки и ловушки.И я наконец-то понял в чем дело. :unsure:
Тип женщин был не тем изначально. Так же мое отношение к ним было просящим и возвышающим их до небес.Я каждую считал лучшей,нитакой.
Сейчас прошел год и мне смешно об этом вспоминать. И не стремно ни сколько. Я прочитал все статьи Бирюкова в свободном доступе и "Ненастоящего", собираюсь читать "Женские манипуляции", хотя уже проштудировал часть книги выложенную в сеть.И сделал выводы.Я впервые за 29 лет открыл глаза. До этого я спал и видел розовые сны.Школа,универ - меня водили за нос ОЖП.Предавали, хотя клятвы в любви давали постоянно. И все были "нитакими". :whistle:
Странно,но ненависти нет. Это наверное потому,что глупо ненавидеть крокодила за то, что он крокодил. А стерву,за то что она такая. В первом случае не купайся с крокодилами, во втором не водись со стервой. "Если ты пьешь с ворами,опасайся за свой кошелек" - как в одной песенке. Книги научили меня видеть стерв,жуликов(манипуляторов) и моральных крокодилов. И потому я спокоен. Осталось дело за малым - стать лидером и сделать карьеру! B)
Кстати,книги помогают в жизни вообще. Отношалки построенны на общих психологических принципах. Тем самым, я стал видеть манипуляторов мужчин так же как и женщин,так же видеть женское поведение у мужчин и мужское у женщин,выявлять "отклонения".Год это конечно капля в море. Но если развиваться в этом направлении каждый день по-маленьку результат еще чз год будет ощутимый.
Я стал экономить и откладывать деньги,хотя любил потранжирить. Я ограничил спиртное,хотя раньше пил больше и чаще. Я перестал зависить о женщины,от ее присутсвия рядом. Нет у меня девушки - меня это не напрягает. Поначалу выеживался инстинкт,но я его перенаправил в мозги и работу,спорт. Я знаю что хочу,как хочу,когда,сколько и что для этого делать. :woohoo:
Потому, я благодарен Бирюкову за его работу. Это умный человек. С мозгами острыми как лезвие.Все что я читал о женщинах, я пережил на своей шкуре.Каждую манипуляшку и вилку.
Всем спасибо за внимание. Читайте, кто не читал эти книги. :)
P.S. Советую читать одного автора по теме Мужчин. Почему? Проблема одна,взгляды похожие, но различия есть.Будет Каша. пробовал параллельно Новоселова читать не пошло просто. Поэтому мой выбор АБ, с его МП)) B)
Последнее редактирование: 25 Янв 2016 01:31 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как я начал жить по-новому. 24 Янв 2016 22:17 #2

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Дмитрий. Во многом ты прав. Бирюков молодец. Я после измены своей стервы стюардессы, на этом сайте мозги в кучу собрал и душа успокоилась. Но моё мнение , что путь одиночества не выход. Ты просто не представляешь что такое семейное счастье. Заходишь домой, а тут маленькие ножки "топ-топ-топ-топ" "УРА!!! ПАПУЛЯ ПРИЕХАЛ!!!". Да и жена (когда любовь была) вслед за дочкой выходит, улыбается ,целует. И пусть меня теперь в ЗАГС (Филиал АДА на земле)))) не затащить, но гражданским браком, когда найду хорошую женщину, я хочу жить и ребёнка я ещё заведу. СЛАВЯНЕ!!! РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!! А то вся планета скоро в китайцах и других азиатах будет. И некому Землю РУССКУЮ будет защищать!!!
А хорошие девушки есть в провинции, и там их намного больше чем в крупных городах нашей необъятной Родины.
Только надо их когда к себе перетащишь оградить от общения со стервами и т.д.
П. С. Моё мнение НОВАЯ ЖИЗНЬ- НОВАЯ СЕМЬЯ
П.П.С. Просьба всем обитателям Форума Написать в этой теме про свою сегодняшнюю Жизнь и как ему помог сайт. Очень интересно. А то форум на мой свежий взгляд(я тут недавно) похож на мужскую жалобную книгу, хотя я сам тут и жаловался на жизнь. ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ПОЗИТИВА
Последнее редактирование: 24 Янв 2016 22:21 от Aviator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как я начал жить по-новому. 25 Янв 2016 03:28 #3

Дмитрий, очень рад за вас! вы молодчина, что выкарабкались из матриархального болота, не позволили ему довести вас до алкоголизма, психушки или могилы в 45.

Авиатор, я думаю, чем больше и шире будет МП распространять инфу, тем больше будет годных историй. Мужскому просвещению всего 2 года! Сайту этому чуть больше года! Нужно время, чтобы люди излечились (а это не 1 год), нашли нормальную женщину в толпе идиоток (а это тоже не а месяц делается) и создали нормальную семью. Так что лет через 5 будем смотреть. А пока истории такие: я всё больше вижу нормальных женщин. Да, не со всеми можно конкретно мне построить семью. Не потому, что женщины плохие или я плохой - просто люди не подходят друг другу. Такое бывает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, Сергей, Вика, Гоша, Андрей

Как я начал жить по-новому. 02 Март 2016 12:01 #4

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 85
  • Репутация: 7
Согласен у меня тоже осознание всего пришло только после прочитания статей А.Бирюкова ,( прочитал 37 страниц буквально за 4-5 дней) начинал также с пикапа ,но я сразу понял ,что это не мое( я не понимал одного ну взял телефон , ну соблазнил и переспал несколько раз, а дальше как отношения развивать ,пикап на это ответить не мог) один плюс от него ,что женщины для меня спустились с неба на землю, читал Новоселова ,смотрел и читал Бурхаева , но все равно была каша, осознание и упорядоченность мыслей пришла только после чтения Бирюкова за что ему спасибо. P.S У меня период прозрения меньше где-то с середины октября 2015( подтолкнула меня к этому по классике девушка ,которая бортанула меня за мое баборабское поведение и не просто отморозилась ,а прямо мне сказала ,что ведешь ты себя откровенно не правильно, вообщем адекватная попалась с правильной ценностями в семье ее родители недавно отмечали 35 лет совместной жизни и это дало мне огромный толчок в развитии) ,но прогресс в мировоззрении очень существенен.
Последнее редактирование: 02 Март 2016 12:20 от Гоша.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как я начал жить по-новому. 02 Март 2016 14:10 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Гоша, красавчик! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гоша

Как я начал жить по-новому. 11 Май 2016 09:28 #6

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 0
Хорошую тему Дмитрий запилил)))
У Бирюкова я нашёл ответ на последний для себя вопрос и касался он гормонального угара. Это позволило не только внутренне успокоится, но и приобрести новое знание и сделать соответствующие выводы на будущее...
Не буду описывать свои ощущения после предательства БЖ. Не дай Бог никому! Даже врагу. Я ещё потом через неделю, как она объявила мне письмом по электронной почте, что ушла, узнал о её месячной беременности...
По-началу очень помогли друзья и, особенно, ныне покойный, мой батя... Земля ему пухом! Два месяца назад похоронил. Он не уставал выслушивать мои стенания, каждый раз вставляя мне психологическую клизму. Психолог, конечно, он был ещё тот, но советы давал дельные. Кто подобное переживал, тот знает, как это тяжело: понимая, как нужно жить дальше и что делать, перестать думать и копаться в прошлом, заставить душу заткнуться.
Побухал немного (не запойно), ибо на нервах не мог спать трезвым. Подключил спорт, утомляя нервную систему тренировками. Но мне нужно было выиграть у жизни время и скорее успокоиться духовно...
Жизнь такая интересная штука, что она всегда мне подбрасывала шанс выкарабкаться из той или иной ситуации. И вот, как-то мой брательник младший скидывает мне статью по психологии (психологией раньше тоже сильно увлекался) "О ничтожестве женской натуры". И у меня в голове как буд-то что-то щёлкнуло и... началось пробуждение. Я начал делать то, что делал до брака - спорт и наука. Так, ниточка за ниточкой я начал выуживать инфу про то, как и почему такие, как я попадают в такой абзац, а попав - как из него выбраться? Помог Бурхаев, Нестеров, Чекмарёв, Новосёлов, Бирюков и прочие.
Итог: прошло полтора года после развода и мне уже смешно, как я тогда отреагировал на развал семьи. Тому аленю, с кем живёт сейчас моя БЖ, я готов пузырь поставить!)) Вот так...
Но это счастливый конец, братцы. А бывает так, что человек уже не в силах начать новую жизнь и обрывает её...
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вика, Мефодий

Как я начал жить по-новому. 11 Май 2016 11:36 #7

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Мда,сейчас вспомню как я аленел и головой хочется пару раз об стену себя долбануть...
Лет в 18 влюбился в 1 девушку,очень сильно.2 года пробыли вместе,но я учился и интересов особо не было.Всегда старался жить по правилам чести и прочей ерунды.В мои 20 она переехала,мы перестали общаться,меня это тогда сильно разозлило и я начал заниматься спортом.Прошло 1.5 года и у меня на родине в моем городе Донецке началась война.Это меня сломило.. После переезда в Ростов,проблемы с теми у кого жил,на работах куда устраивался.Пытался завести отношения несколько раз,слыша от девушек правильные слова поддавался им и аленел.Далее классика жанра,жесткий бросок через прогиб и пофиг всем,что у тебя проблемы,решай их сам,а мы тебе пока мозг повыносим.После очередного броска начал искать ответы на свои вопросы(Если у меня появляются вопросы я обязательно найду на них ответ) и наткнулся в декабре на статью МД. Начал читать и честно говоря было не по себе.Я зашел около 10-20 групп МД и в 1-й из них была ссылка на группу Бирюкова.Но МД меня отталкивал тем,что там слишком много ненависти.Остался на форуме Бирюкова и для себя решил пытаться помочь людям не совершать глупых ошибок. Сейчас переехал в Москву,ставлю цели,пытаюсь добиваться,развиваюсь и т.д. Практикую полученные знания и поражаюсь эффекту.Еще я рад,что узнал все это до брака,до детей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр Бирюков, Вика

Как я начал жить по-новому. 21 Май 2016 12:16 #8

  • Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 59
  • Репутация: 15
А я сюда заплыл после МД.
Как и большинство дико тупил раньше. Во всем этом шел вслепую, не понимая казалось бы таких базовых вещей, которые ну просто на поверхности лежат. В какой-то момент, когда осознал, что окончательно не могу во всем разобраться(и в плане жизни и в плане женщин - вообще по всем аспектам. тотальное такое непонимание всего вообще. был тогда реально мебелью. еще и картина мира сломалась. по ощущениям как-будто в угол загнали) - друг подсунул книги Сардарова. Тогда сильно дало по голове, но не пробило. Другому другу подсунул эти книжки, он скинул Новоселова в ответ. Глотал эти книги не вылезая из дома и ни на что вообще не отвлекаясь - по всем правилам:) с конспектами, с долгим обмысливанием. Шаг за шагом начало пробивать:) Затем вышел на Бурхаева через Новоселова. И вот здесь пошел самый трэш, тут до меня начало "доходить", поперли инсайты, картина мира начала собираться там. У Бурхаева обратил внимание на МД, надолго там не задержался, и через МД к Бирюкову.
у меня нет лояльности к каким-либо гуру, я обращаю внимание на информацию, которую они дают. А личность человека, дающего эту информацию оказывает лишь минимальное влияние, поэтому я бы наоборот предлагал изучать всех авторов, которые представляют интерес. Но изучать не авторов конечно:), а материалы которые они дают и думать самому, учитывая эту информацию. И свои выводы выносить - и формировать свою картину мира. Этот форум и книги Бирюкова - дают очень много прикладного, практичного. Пока не пришел сюда - не мог разобраться в манипуляциях. Именно это очень сильная сторона форума и книг. Именно здесь для меня дополнился стержень картины мира. Те детали, которые не мог найти в других местах. За что огромное спасибо:)

Все вышеперечисленное - рычаги и инструменты, которые вытаскивали из задницы. Дали возможность научиться думать своей головой и открыли очень многое:) Я еще в процессе понимания и устаканивания:) и процесс этот будет долгим:)
И я не только про женщин пишу. Все это - реально приносит понимание жизни, себя и других людей.
Последнее редактирование: 21 Май 2016 12:16 от Epilectus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр Бирюков, Вика

Как я начал жить по-новому. 21 Май 2016 19:26 #9

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 4
Я попал как в принципе и все в поисках истины…после того как продинамила БЖ, пошел на СЗ с целью изучить поведение женщин и их логики. Собственно статистика и публика на СЗ не очень порадовала. А с Бирюковым согласен на все 100%! Единственное к чему я пришел и эта тема наверное имеет право на жизнь, так это существование людей как доноров и вампиров…Почему то мне кажется, что именно большая часть женщин именно и занимается попиванием кровушки с мужиков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как я начал жить по-новому. 29 Июнь 2016 13:03 #10

  • Мефодий
  • Мефодий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Жил до 28 лет без женщин — якобы, тщательно искал подходящую. Спустя два года после того, как решил, что нашёл — развод с отягчающими обстоятельствами. Очень тяжело переживал, реально обдумывал всё бросить и уехать добровольцем в Новороссию и там быстренько сгинуть на передке без вести, ибо основной жизненный ориентир рухнул. Но затем довольно быстро я попал прямо на этот сайт, на статьи Александра. Сам не помню, как сюда попал, — как в таких случаях это бывает, жизнь сама подкидывает возможность выйти из тьмы на свет божий. Неделю читал запоем всё (включая старый сайт), сразу решил заказать все книги, с предвкушением жду посылку. Осознал ряд своих ошибок, что-то ещё предстоит осознать, но всё впереди, и сейчас я чётко осознаю, что не позволю себе пойти на дно из-за женщины. Также статьи Александра стали той последней каплей, которая подтолкнула меня уволиться с хорошо оплачиваемой, но надоевшей мне работе, и переквалифицироваться с нуля на новое ремесло. Для полного счастья осталось поработать над негативным отношением к женщинам, которое появилось после примеривания всех прочтённых статей на свой жизненный опыт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум