Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин?

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин? 31 Июль 2017 15:18 #1

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Добрый день всем присутствующим и читающим)

У меня возникли вопросы по типа ВРНП мужчины после прочтения книг "Не настоящий мужчина" и "Женские манипуляции".
Соответствующей темы не нашел, так что решил создать.

Меня интересует следующее:

Представим, что есть классический вариант ВРНП мужчины, описанный в книгах А.Бирюкова: успешный, занимающий неплохую должность, имеющий достаток мужчина. Он уже нашел себе подходящую спутницу, которая прошла все стадии проверки, включая "огонь, воду и медные трубы.

(к слову, именно такой Жозефину называл Наполеон: "Она была со мной с того самого момента, когда я был простым офицером артиллерии и носил старый потертый мундир. И она же осталась подле меня, когда я стал Императором Французов. За это я сделаю её королевой. - Memorials"
Именно Наполеона приводил в пример автор, желая показать ВРНП мужчину, который испытывал и взлеты и падения, а ведь Жозефина ему изменяла. Лично на мой взгляд Наполеон крайне сомнительный пример ВРНП. О нем отзывались весьма дурно, причем именно о его характере. Частенько припоминали его "корсиканский дикий нрав". Как по мне, Наполеон это скорее ВРСП мужчина.
ВРНП безусловно был Талейран, министр иностранных дел. Это про него говорили, что "Если Талейрана угощать сладостями у него будет то же самое выражение лица, как если бы вы пнули его под зад" Талантливейший дипломат, очень умелый интриган и придворный.)


Так вот: согласно книгам А.Бирюкова вокруг такого мужчины всегда будут крутиться различные женщины и соблазны, даже несмотря на то, что у него уже есть жена-любимая-партнер. Как в такой ситуации быть ВРНП мужчине? Как остаться верным и избежать соблазнов?

Подразумевается ли, что если он уже нашел себе проверенную женщину, то другие его вообще не интересуют? Мне лично тяжело в это поверить. Ну а если все же интересуют, то возвращаемся к первым двум вопросам. :unsure:
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло. Ежели станете вы воздавать добром за зло, то чем же станете воздавать за добро?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему ВРНП мужчина не изменяет, даже пользуясь успехом у многих женщин? 01 Авг 2017 16:12 #2

Наполеон ВРСП мужчина. И с Жозефиной они друг другу изменяли вполне себе взаимно. Так что дураков и жертв тут искать смысла нет.

Не "не должен изменять", а "не хочет изменять". Ему это, как говорится, на не на. У него другие интересы, чем по чужим постелям непонятных дамочек ошиваться. Ну право же, неужели у нормального, самодостаточного мужчины с целями в жизни, всех интересов только бабья, извините, п...? Ну это очень крайне оскорбительно лично для меня как для мужчины! Ему это попросту НЕ-НУЖ-НО! Я об этом писал в статье "Шесть причин...", каст на эту тему снял. Сколько ещё раз нужно одно и то же повторить?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: slov, Анна
Работает на Kunena форум