Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Моё мнение, что избрание Трампа - это сигнал о том, что общество по крайней мере Североамериканских Штатов устаёт от феминизма, мужененавистничества, антисемейных идеологий и начинает в массовом порядке всему этому сопротивляться. Если пока не активно, то хотя бы пассивно - через неодобрение феминистической кандидатуры и одобрение кандидатуры, выступающей за сбалансированное общество.

Есть один очень важный маркер этого процесса.

Непротивление и даже одобрение риторики, направленной против феминизма, мужененавистничества, полового символизма.

За то, о чём свободно говорил Трамп, ещё недавно любого политика сожрали бы с потрохами и навсегда выбросили бы из политического процесса. Причём сожрали бы не только враги, но и друзья, панически боящиеся феминистической диктатуры. Я думаю, врагам даже вмешиваться не пришлось бы: если бы Буш или Ромни оперировал тезисами Трампа, их удалили бы сами республиканцы, унижаясь и прося прощение за "плохого" кандидата. И взамен выдвинули бы другого - который в тренде, то есть против мужчин, семьи и приторно поддакивает феминизму.

Между тем Трампа не только не выгнали друзья, но не смогли победить и враги. Значит уже в самих правящих, партийных кругах наметилась определённая усталость от агрессивного, если не сказать экстремистского поведения представителей феминизма. Это неудивительно: в условиях политики абсолютной безнаказанности для одной стороны и тотального подавления несогласных любая политическая сила теряет берега, лишается всякой самокритики и превращается в абсолютный и крайне агрессивный фашизм. Это и произошло с феминизмом. Полагаю, именно то, что феминистки потеряли края, сыграло против них: однажды люди просто устали от всего этого. И проголосовали против Клинтон. Даже, может быть, не за Трампа – а против Клинтон. На это указывает то, что против неё выступили даже те штаты, которые всегда поддерживали демократов. И мужчинам, и даже женщинам надоела антимужская и антисемейная истерия, на которой строила свою идеологию и предвыборную компанию Клинтон.

Мало того, никто даже не подозревал, что победит не ставленник феминизма. Никому такое и в голову не приходило до того момента, пока не пошло голосование.

Если богатые фонды и транснациональные компании, финансирующие и лоббирующие феминизм, не сбросят Трампа и если он сам на почве успокоенности победой не утратит свою активность, он вполне сможет повернуть процесс в сторону здравого смысла. По крайней мере в США, что в качестве примера для других стран уже неплохо. Поддержкой широких народных масс он в этом плане уже заручился.

Кстати, забавно, как на Трампа тут же зарычали феминистические европейские режимы. В Европе главы государств чётко понимают, какому господину служат и ревностно охраняют его интересы.
Это тоже хороший признак.
 


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте