Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Некоторые девушки воспитаны так, что искренне верят в свою избранность. В то, что они самые-самые, а все окружающие – второго сорта. Мужчины – так те вообще созданы лишь для того, чтобы исполнять девушкины капризы. Обычно такие «принцессы» произрастают в семьях, где мать – всему голова, а забитый, незаметный отец не имеет никакого веса, собственного мнения, права голоса и служит только поставщиком денег и исполнителем тяжёлой и чёрной работы.

 Такие девушки, с самых юных лет, поняв, что парни (а потом мужчины) влюбляются в них, вовсю принимаются динамить мужчин, самоутверждаться за их счёт всяческим образом. Им просто интересно играть с поклонниками, как кошке с мышкой: то отвадить, то привадить, то одного, то другого, то третьего. Стравить двух поклонников и с самодовольством наблюдать, как они ссорятся из-за неё. Приятно слушать уговоры, мольбы, просьбы простить. Приятно чувствовать себя повелительницей. Если кто-то уходит, то девушки только снисходительно посмеиваются вслед: иди, иди, на твоё место двое новых придут.

 

Одним словом, вовсю динамят каждого, кто выказывает хоть какой-то интерес к девушке.

 

Но однажды они понимают, что старые поклонники заканчиваются, а новые не появляются. В один незаметный момент девушки остаются в одиночестве.

 

Встречаешь этих девушек - и не узнаёшь. Куда делись те красавицы, за которыми бегали десятки парней? Усталый, затравленный или ищущий взгляд, натянутая, вымученная дежурная улыбка, морщинки на лице, мешки под глазами, дряблая шея. Не спасает даже косметика. Возраст, бурное прошлое и пустое настоящее оставляют неизгладимый след. Девица нервно курит. Некоторые и вовсе потасканные, неухоженные.

 

"О, витязь, то была Наина".

 

Казалось бы - что ещё надо наинам, чтобы пересмотреть свою позицию к жизни и окружающим людям? Чтобы перестать видеть в мужчинах только источник приятных и полезных ништяков и начать относиться к ним, как к спутникам жизни?

 

Поведение таких девушек действительно изменяется. Если раньше они вальяжно принимали ухаживания, с самодовольной улыбкой, по-барски позволяли себя любить (дарить, водить, возить, покупать, увеселять и так далее), то теперь они, как голодные
псы, бросаются на любого попавшего в их поле зрения мужчину и лихорадочно начинают отжимать всё, что можно у него отжать. Быстрее, быстрее, успеть отжать по максимуму, пока он не ушёл, ведь новый неизвестно когда появится (и появится ли). В том, что он уйдёт, они не сомневаются. Да и другой цели не преследуют.

 

Такая метаморфоза наступает в 27-35 лет. У кого-то раньше, у кого-то позже.

 

Кто-то понимает, что надо срочно выходить замуж "хоть за кого" и подбирают любых, кто готов жениться на стерве: алкоголиков, хронических безработных, гуляк, представителей мелкого криминала. Вслед за этим начинается плач "о разрушенной жизни, муже-алкоголике, похеренной девичьей молодости". А на что же конкретно ты растратила свою молодость, милочка? Не напомнишь? Мне помочь?

 

Кто-то находит "донора спермы" и рожает "для себя". Стерва-мужененавистница с самого рождения начинает калечить жизнь сыну или дочери, выливая на него (неё) весь свой колоссальный багаж обид, неудач, злобы, стервозности. Получаются либо безвольные маменькины сынки, либо алкоголики, либо издёрганные невротики с кучей тараканов в голове, либо маньяки. Из девочек вырастают законченные стервы, которые с точностью до запятой повторяют судьбу своей матери.

 

Кто-то пускается во все тяжкие и годам к 40 (если не раньше) приобретает букет венерических заболеваний, массу проблем в области гинекологии из-за многочисленных абортов, нескольких брошенных в роддомах детей, спивается, становится наркоманкой.

 

Некоторая же часть (и сейчас она всё больше и больше) так и остаётся в одиночестве. Снисходительно-насмешливое отношение к мужчинам в них превращается в яростное мужененавистничество. Они придумывают сто оправданий своему одиночеству, в котором, по их мнению, виноваты мужчины и только мужчины. Эти дамы очень часто становятся радикальными лесбиянками.

 

"Все мужики козлы". "Нет настоящих мужчин". "Не из кого выбрать". "Мужчины боятся сильных женщин" (что характерно, свою стервозность, конфликтность, алчность они называют "силой"). "Сильные люди обречены на одиночество". И так далее, и тому подобное. Есть даже множество баек, с помощью которых стервы оправдывают своё одиночество. Если интересно - почитайте женские сайты или страницы одиноких стерв в социальных сетях. Всё сводится к одному: "Настоящих мужчин нет, а те, которые есть, боятся "сильных" женщин, да и вообще нам ни к чему".

 

Одинокие стервы люто завидуют женщинам, у которых сложилась жизнь. Стервы называют таких овуляшками, овцами, мужикорабынями, тупыми домохозяйками, поломойками, кухарками и даже жертвами "царящего в мире патриархата". Семейные женщины, улыбаясь, молча жалеют стерв, понимая, кто настоящая жертва (жертва своих же тараканов в голове).

 

Стервы понимают, что теперь по собственной воле никто из мужчин давать ей ресурсы не будет. Однако память прошлого с его фонтаном изобилия не даёт спокойно жить, и стервы сбиваются в кучки для того, чтобы на уровне законов заставить мужчин отдавать им ресурсы. Эти кучки называются по-разному, но смысл сводится к одному. Они заняты поиском "доказательств" превосходства женщины над мужчиной, с помощью чего можно было бы "обосновать" необходимость официального подчинения мужчин и их ресурсов женщинам.

 

Такова эволюция стервы. Следовало бы эту статью назвать "Деградация стервы", но тогда название было бы не столь цепляющим.

 

Напоследок могу посоветовать вам труд по антистервологии начала XIX века. Властитель женских сердец, умелый пикапер (как бы его сейчас назвали) Александр Сергеевич Пушкин очень хорошо описал взаимоотношения стервы с мужчиной в поэме "Руслан и Людмила". Читайте историю Финна и Наины. Это ваше домашнее задание ;)


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте