Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Статья о том, какие бывают баборабы и как с ними взаимодействовать нормальному мужчине.

Всем нам приходится контактировать с баборабами. К сожалению, тех, кто читал материалы МД и понял, как обстоят дела на межполовом фронте, как государство дискриминирует мужчин – очень мало. Не ошибусь, если скажу, что не больше 5% от общего их количества. Поэтому в любом коллективе 19 из 20 мужчин будут страдать той или иной степенью баборабства. 

 

Чтобы знать, как взаимодействовать с ними, надо разобраться, какие они бывают. Не все баборабы одинаковы.


1. Бабораб сомневающийся. Это самый нормальный тип бабораба. Он ещё подчинён мамкиным матриархальным программам, но уже в его сознании иногда возникают вопросы «что вообще происходит?» и «какого хрена?!». Он уже видит, что современные женщины вовсе не эталон доброты и нежности. Он понимает, что именно его призывают в рабоармию, а не соседку Машу, которая может учиться на заочке и работать по будущей специальности – нарабатывать стаж. Чтобы командовать этим пареньком, кода тот отслужит. Или потеряет 6 лет на Очке. Он начинает понимать, что отец был вовсе не такой уж и гад, как о нём говорила мамка, когда не пускала сына к нему. И ушёл отец не из-за того, что он блудливый козёл, как говорила всё та же мамка, а потому что она, мамка, чёрта до инсульта доведёт скандалами и придирками.


Но ответов на свои вопросы он не получает. Его голова нашпигована мамкиным дерьмом, училкиными враками и непонятной досадой, злостью.


Как взаимодействовать? Это самый благоприятный вид бабораба. С ним надо не просто взаимодействовать, а работать и пытаться вылечить. Он уже готов к принятию информации. Надо только ему её дать. И лучше направлять его интерес не в сторону бабоненависти, антибабизма, а в более созидательное русло.


2. Бабораб обыкновенный. Это самый массовый тип мужчин. Наверно, 75% мужчин – баборабы обыкновенные. Они впитали с молоком матери матриархальное воспитание и искренне верят, что мужчина живёт ради двух вещей: 1) сделать женщину счастливой, 2) тем самым добиться доступа к её влагалищу. Кроме пресмыкания перед бабами в поисках вагины они ничего в жизни не знают. Они считают нормальным раз за разом терять своё имущество при разводах и содержать нагулянных женой детей, саму жену и её беспутную мамашу. Эти мужчины не имеют ничего против френдзоны и других манипуляшек. Эти мужчины добиваются и завоёвывают женщину, а когда она принимается спать с другим, то винят в этом себя: недостаточно ухаживал. Это тот самый классический мужчина-раб, которого я описал в одноимённой главе «Ненастоящего мужчины». Причём социальный уровень может быть совершенно различным. От безработного сантехника до директора фирмы.


Как взаимодействовать? Переубедить бабораба обыкновенного практически невозможно. Баборабство – это его кокон, многолетняя зона комфорта. Как смрадная пивнушка для алкоголика. Тот, выходя на улицу, спрашивает, чем это так воняет и получает ответ, что свежим воздухом. А бабораб обыкновенный, даже попытавшись перестать быть рабом, всё равно не сумеет этого сделать. Он рано или поздно опять соскочит в баборабство. Просто потому, что это его прошивка, жизненное кредо. Если он будет жить по-другому, то это будет уже не он, а совершенно другая, чужая личность. А тут уже и до шизофрении недалеко.

Поэтому даже если ты убедишь бабораба в том, что он лох и пища для непорядочных дамочек, он на словах согласится с тобой и даже скажет спасибо. Но ничего делать не будет. И даже если попробует, то делать станет вполсилы, не то и не так, пытаясь усидеть на двух стульях. А потом быстро бросит. А некоторые капризные баборабы ещё и обвинят тебя в том, что ты своими советами разрушил его отношения, не даёшь знакомиться с женщинами, настроил против него тёщу или ещё чёрт знает что. Из-за тебя у него нет семьи, ушла женщина, не любят девушки. Всё из-за тебя. Капризный бабораб найдёт, что спихнуть на тебя.

Поэтому если со стороны бабораба нет активной встречной реакции на твои попытки вразумить его, то лучше бросить эту затею. И переделать не получится, и врага себе наживёшь. Особенно если это начальник или другой человек, от которого ты зависишь.


3. Бабораб идейный. Этот тип делится на два подтипа:


А) Бабораб идейный спокойный. Или «настоящий мужчина». Эти мужчины не только следуют баборабским установкам, но и возводят это чуть ли не в религию. Они могут хвалиться тем, что отдали всё имущество бывшей жене. Ведь настоящий мужчина должен всё отдать несчастной бедной женщине. Или тем, что знают, что ребёнок нагулян женой на стороне, но всё равно его воспитывают и не разводятся. Ведь настоящий мужчина понимает, что в изменах жены виноват только муж и никто другой. Будет хвалиться, как вместо отпуска взял подработку, чтобы купить жене серёжки с бриллиантом или сумочку от кутюр. Ведь настоящий мужчина должен сделать так, чтобы твоя киска ни в чём не знала отказа. Умри – но сделай киску счастливой.


Когда он слышит, что ты делаешь не так, он удивляется и начинает внушать тебе, что ты просто не умеешь любить, ты не умеешь испытывать счастья от рыцарского служения женщины. Что настоящий мужчина живёт ради женщины. Сокрушается над тем, что перевелись мужчины – вот и ты не такой, не настоящий. И поэтому женщинам не за кого выходить замуж. Раньше мужчины за даму на дуэлях стрелялись, а сейчас…


Идейные баборабы мне напоминают свидетелей Иеговы – такие же навязчивые и гонят чушь.


Как взаимодействовать? Никак. Вообще никак. Чем меньше он тебя видит, чем меньше контактов, тем меньше тебе на мозги будут капать ненужные проповеди. И тем реже захочется его убить, наблюдая его баборабское поведение. Вылечить от баборабства его всё равно не получится. Так что просто береги нервы.


В твоих спорах с женщиной идейный бабораб вмешается и займёт активную позицию на стороне женщины. Причина ясна. Это так, предупреждение на всякий случай.


Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный. Если первый тип только мирно проповедует, то этот может пойти на всё, что угодно, вплоть до мордобоя. Он не только сам идейно баборабствует, он требует баборабства от окружающих. И не просто призывает, а именно требует с угрозами. Это они орут «ты чё пи… р что ли гыгыгы», «да тебе просто бабы не дают, вот ты и бесишься» и т.д. Это они совершенно непрошенно впрягаются в защиту бабы, когда парень на улице ругается со своей женщиной, и лезут бить морду парню. Это они, когда дама начинает хамить на вечеринке, а кто-то шлёт её к чертям, лезут драться на него и орут: "Тебя чё, пи… ор, не учили с женщинами разговаривать?!".  Это они напишут на тебя донос, если в офисе возникнет конфликт между тобой и какой-нибудь женщиной. Или уволит тебя без слов, если он начальник. А если ты вдруг начнёшь говорить что-то по нашим материалам, то воинственный бабораб будет пытаться заткнуть тебя вплоть до угроз сдать в ментовку или позвонить друзьям и избить тебя.


Как взаимодействовать? Если он в состоянии буйного аффекта на почве вагинальной интоксикации мозга может нанести тебе реальный вред (избить, уволить, посадить по сфабрикованному делу), то лучше с ним никак не контактировать вообще. И всячески избегать, как избегают больных бешенством животных. Если никакого вреда он нанести не может, то можно потроллить его, но я бы не советовал. Во-первых, он затаит злобу (а они очень злопамятны!) и однажды ударит исподтишка. А во-вторых, зачем? Реальной пользы это всё равно не принесёт. Воинственные баборабы абсолютно невменяемы.

 

Александр Бирюков

 

Проект "Мужское просвещение"

 

Эта статья войдёт в следующее издание "Ненастоящего мужчина"


Комментарии

+6 ПП 26.06.2015 21:46
Еще нужна статья как жить дальше, если все (ВСЕ, Карл!!!) твои друзья баборабы, а некоторые еще и идейные :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 Анатолий 19.07.2015 11:48
я поменял друзей и ничуть не жалею.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 kritik belinskij 27.06.2015 19:26
Последний типаж это диагноз но иногда это мнимый бабораб который использует ваше небаборабство как предлог чтоб вас убрать с дороги.Хороший предлог уничтожения конкурентов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 София 23.03.2016 09:38
Каждый подстраевается по своему к другому человеку по ситуации и целям которые наметил осуществить. Ведь даже у животных такой тип встречается. Как говарится каждой твари по пари. А еще большую роль играет чувства ... наверно химия притяжения влюбленность или любов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте