Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Что было сделано не так? Укажите на ошибки.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 18 Авг 2016 17:45 #1

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Вот и я со своей историей к Вам пришел,уже собственно по теме.
Вступление:19 лет. Учусь в ВУЗе Новосибирск,сам из Казахстана, на карманные расходы и даже больше хватает сполна (зарабатываю сам их), в данный момент работаю до конца лета. Коммуникабельный, не замкнутый- с этим проблем вообще нету. Читаю различные книги,прочитаны также книги Александра Бирюкова. Есть свое хобби, занимаюсь в тренажерном зале,до этого профессионально легкой атлетикой. За собой всегда слежу,одет с иголочки, одеваюсь в стиле casisual-classic. Если отсчитывать от вчерашнего дня, то с девушками не гулял примерно год,не до этого было. А так и долгие отношения год назад были и обычные прогулки с девушками, но тогда был зеленеький и не совсем в теме.
Теперь непосредственно к теме. С месяц назад, от скуки,лайкнул общую знакомую,которую считал раньше не своего уровня,а сейчас так,сверху на нее смотрю. Ну и тут ко мне в ответ прилетели те самые лайки. Ну и началось общение, слово за слово, она начала писать прямыми намеками, давая понять, что я ей нравлюсь, несколько раз я спрашивал не сарказм это или стеб, потому что от девушек такого возраста это запросто может быьть. Необходимо отметить,что я никак не пытался залезть под каблук, никакие там оленьи комплименты и тому подобное поведение от моего лица не шли в ее сторону. Тут я и подумал,почему бы не пригласить ее погулять, она без проблем согласилась. Девушка на год младше, с одного города, однако три года назад переехала с семьей в Новосибирск,а летом у родственников в родном городе гостит.
Скажу честно,т.к. давно не гулял, подтряхивало перед встречей, будто впервый раз шел на свиданку :lol: были девушки и выше уровнем, но ,видимо сказалось то что, давно ни с кем ни гулял, когда пришел на место встречи. Уже отпустило. Встретились обнял,пошли гулять. Прошлись по парку городскому круг, дальше пошли на автовокзал(город небольшой поэтому это не заняло много времени) купить ей билеты на автобус в Новосибирск (об этом она заранее спросила меня об этом,согласен ли я), затем пошли в кофейню, попили кофе,поболтали,потом пошли на маршрутку доехали до ее остановки,проводил ее до дома(гулят ей можно до 10),где после обнимания на прощанье, поцеловал в губы. Она, что самое главное не отодвинулась,нормально восприняла,после этого попрощался и пошел домой.Обычно до поцелуй в губы у меня происходил на второй,третьей прогулке, а тут сразу, прям внутри чувствовалось, что надо и можно сейчас- к этому вернемся позже. В целом погуляли отлично, она говорила большую часть, чем я, не отмараживалась как-то,в кофейне(даже коротенько предлагала раздельный счет) и и маршрутке, где я платил за нее, она говорила, что ей очень не удобно, на что я отшучивался и говорил что не стоит,к слову для меня это вообще небольшие деньги, и заплатить такие деньги мне было не накладно. Девочка оказалась простой,без каких либо понтов.
После этого меня друг позвал старый друг погулять,пришел я домой часа через 2,5 после прогулки с девушкой. В вк от нее не было сообщений,зашел, она спросила добрался ли я домой. И тут мне пришло в голову, что если девушка дала себя поцеловать в губы на первом свидании, то это значит, что она готова к отношениям. И чтобы не тянуть, тем более такая интрига, я сразу же давай смотреть,как предложить девушке встречаться, обычно этот вопрос решался сам на третьем свидании,но тут ситуция другая, нашел статью Александра, что лучше сказать об этом прямо. Сначала я подумал, что это глупо, но сделал именно так. (Важная ремарка по теме того,что ситуация другая! Гуляли мы с ней 17 числа, уезжает она в Новосибирск 19 числа, а 27. Т.е. возможности спросить в живую, что насчет наших отношений, у меня не было, да и не терпелось, а так же не хотелось опускать данную ситуации в свободное плаванье на неделю.) Сначала я спросил, что стоит ли мне ждать от нее второй прогулки в Новосибрске, на что она ответила "конечно же))" у нее оставалось 5 процентов зарядки,а я все не решался прямо спросить, после того как она дала согласие на вторую гулянку, мне пришло сообщение, что у нее один процент и спокойной ночи,я в ответ написал "ну все,тогда ты моя, доброй ночи" и тут у нее выключился телефон :lol:
На утро я думал будет ответ на это сообщение,но это ответа не было, что странно, когда девушка делала сама шаги на встречу, отлично прошла и еще лучше завершилась прогулка. Дальше я ей пишу, без агрессии, просто узнать, что такое или она просто не поняла, как оказалась она не поняла связь предложений, которые были написаны ночью от моего лица, на что она ответила,что да конечно же мы погуляем,только я немного занята и вышла из вк еще днем,так до сих пор и нет. На что я уже написал " Да нет Кать)Бери выше,вместе мы или нет?" (сообщение не прочитано)
Почему я создал эту тему?Потому что все прошло от и до,а мне кажется, что меня кинули и скоро сольют)
Спасибо за внимание. Жду ваших мнений и ответов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 18 Авг 2016 23:02 #2

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 73
  • Спасибо получено: 136
  • Репутация: 19
не гулял примерно год,не до этого было. А так и долгие отношения год назад были и обычные прогулки с девушками
В целом по тексту довольно часто встречается слово "гулял". Илья, секс с девушками был?
она начала писать прямыми намеками, давая понять, что я ей нравлюсь, несколько раз я спрашивал не сарказм это или стеб
Тут я и подумал,почему бы не пригласить ее погулять, она без проблем согласилась
Ты так хвалил себя в начале текста, а тут вдруг удивляешься тому, что можешь нравиться девушкам. Возможно, что ты боишься отказа и того, что о тебе подумают хуже, чем ты хочешь. Отсюда и дальнейшая неуверенность, и ожидание явной симпатии со стороны девушки.
И тут мне пришло в голову, что если девушка дала себя поцеловать в губы на первом свидании, то это значит, что она готова к отношениям
Это значит, что как минимум ты ей симпатичен. Ты с ней один раз прогулялся и в губы чмокнул, а уже об отношениях думаешь. При этом говоришь, что читал книги Бирюкова, а значит должен понимать, что для отношений подходит далеко не каждая девушка, и что симпатия - далеко не единственный критерий. Конечно, для 19 лет это простительно: гормоны, влюбчивость, все дела. Но завышать значимость первой встречной девушки всё равно не стоит.
возможности спросить в живую, что насчет наших отношений
я спросил, что стоит ли мне ждать от нее второй прогулки в Новосибрске
я все не решался прямо спросить
Про поцелуй же ты не спрашивал? Тогда откуда желание спрашивать что-то про отношения. Твоя задача - вести девушку за собой, а не перекладывать на неё ответственность в принятии решений. Лучше предлагать погулять, а не спрашивать, хочет ли она. Тем более в переписке.
Дальше я ей пишу, без агрессии, просто узнать, что такое или она просто не поняла, как оказалась она не поняла связь предложений, которые были написаны ночью от моего лица, на что она ответила,что да конечно же мы погуляем,только я немного занята и вышла из вк еще днем,так до сих пор и нет. На что я уже написал " Да нет Кать)Бери выше,вместе мы или нет?" (сообщение не прочитано)
Девушка всего-лишь дала согласие на вторую встречу, а тут ей приходит сообщение "вместе мы или нет". Как по-твоему она должна его воспринимать? Сам представь, как это выглядит, когда парень после одного свидания и чмока в губки начинает выяснять у девушки в переписке, хочет ли она встречаться.
Почему я создал эту тему?Потому что все прошло от и до,а мне кажется, что меня кинули и скоро сольют)
Спасибо за внимание. Жду ваших мнений и ответов.
Сливать что? У вас с ней ничего не было. Просто одна встреча. Высока вероятность, что сейчас ты можешь рассчитывать только на "дружбу". Если ничего не ответит, то стоит взять тайм-аут и на время её забыть, занявшись работой над собой: развивать навык проявлять мужскую настойчивость и инициативу. Учиться спокойно воспринимать отказы и вести девушек к сближению. После этого, через месяц-два можешь снова выйти с ней на контакт, но уже без всяких вопросов про отношения. Просто спросить как дела и позвать куда-нибудь.
Последнее редактирование: 18 Авг 2016 23:03 от Viator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 18 Авг 2016 23:56 #3

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 251
  • Спасибо получено: 383
  • Репутация: 53
В вашем возрасте каждый прыщ бугром кажется. Все эмоции и мысли дели на десять, тогда будешь в адеквате. А ещё не беги впереди паровоза, не придётся кости собирать. Учись лучше дышать носом и глубоко. Сутки прошли, как поцеловались, паника уже )).
Да и в вашем возрасте один хрен никакой стабильности ждать не приходится. Как будет так и будет. Расслабься и жди результата спокойно. Сюрприз будет )).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 01:51 #4

"Ну чего ты, нормально же общались!.."
Это эпиграф к вашей истории. Всё шло нормально, не надо было после первой свиданки допытываться, будет ли у вас семья и пятеро детей. Понимаете, есть поговорка: "хорошо яичко ко Христову Дню". Или "хороша ложка к обеду", если вы не христианин. Так же и разговор о том или ином формате отношений - в своё время. О своём формате отношений говорят в следующих ситуациях и в следующих формах:
1. Когда женщина с вами знакомится и высказывает свою заинтересованность - прямо во время первого разговора вы озвучиваете свою позицию: "Маша, я ищу серьёзных отношений. Если ты тоже, то я согласен попробовать". У вас как раз эта ситуация, и надо было, если уж вы хотели всё прояснить, прояснять "к месту". Это самый лучший вариант, потому что вы ещё на этапе знакомства ставите фильтр отсева.
2. Когда никто никому прямо о симпатии не говорит (просто гуляют, всё идёт как бы по умолчанию, все всё понимают) - тут о формате отношений просто говоришь во время одной из первых прогулок, но когда уже явная симпатия (как минимум целовались). "Маш, хочу тебе одну важную вещь сказать. Я ищу только серьёзных отношений. Всякая там просто дружба или секс без обязательств меня не интересует. Говорю тебе это на всякий случай, чтобы не было непоняток". Повторю, что лучше это делать не в контактиках, а во время свидания.
3. Когда подозрение на попытку отправить во френдзону или иная форма мутного поведения женщины. "Маша, мне нужны только серьёзные отношения. Всякая просто дружба не нужна. Если ты хочешь того же, что и я, то давай отношаться. Если нет, то лучше расстаться". Здесь эти слова уже можно сказать ей хоть лично, хоть по телефону, хоть в контактиках. И после этого контролировать процесс. Если ваши слова приведут её в чувства и она станет вести себя нормально, то хорошо, задача выполнена. Если опять начнёт вилять, скользить, мутить, то расставание.

Это я к чему. Не надо было в контактиках начинать выяснять "кто мы друг для друга". Это надо было делать либо ДО (см. пункт 1), либо уже ПОСЛЕ (см. пункт 2, в который у вас перешла ситуация).
Что вам теперь делать? Да ничего. Сделать вид, что ничего не было. Просто как ни в чём не бывало пригласить её на новое свидание и так далее. И следить за ситуацией. Не поднимать кипешь без причины. Всё же нормально шло)

И ещё резануло глаз вот это:Илья пишет:
она начала писать прямыми намеками, давая понять, что я ей нравлюсь, несколько раз я спрашивал не сарказм это или стеб, потому что от девушек такого возраста это запросто может быьть.

Ну блин! Вы так себя вели, как будто сами не можете поверить в то, что способны кому-то понравиться)) Почему сразу стёб-то? Ну неужели вы такой никтошка, чтобы не могли просто понравиться?) Прямо сквозит лютая неуверенность в себе!
Последнее редактирование: 19 Авг 2016 01:58 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 14:50 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Александр Бирюков вам все разложил по косточкам.
Действительно, теперь лучше немного прикинутся шлангом. Т.е вести себя будто ничего не писали и не предлагали. просто встреча и контроль за ее поведением. Вам теперь и говорить -то об отношалках с ней не надо. Она и так все поняла. Теперь ее шаг.

Не суетитесь. если вы понравились друг другу,то никуда вы не денетесь и не исчезнете, будете тянуться др к другу.
Последнее редактирование: 19 Авг 2016 14:51 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 16:40 #6

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Илья, секс с девушками был?
только с той,с которой были долгие отношения,о которых я писал, с остальными просто гулял,пытался найти замену,но от меня фонило этим негативом после разрыва отношений.
Ты так хвалил себя в начале текста, а тут вдруг удивляешься тому, что можешь нравиться девушкам.
Ну понимаете, год вообще никаких прогулок работа над самим собой,хоть как-то на ноги встать надо было,отсюда сейчас и такое удивление,раньше я из себя меньше представлял и не было такого открытого флирта.
Возможно, что ты боишься отказа и того, что о тебе подумают хуже, чем ты хочешь. Отсюда и дальнейшая неуверенность, и ожидание явной симпатии со стороны девушки.
вполне возможно,не могу не отрицать.
Конечно, для 19 лет это простительно: гормоны, влюбчивость, все дела. Но завышать значимость первой встречной девушки всё равно не стоит.
Да,я уже понял,что уже после прогулки сразу сильно завысил значимость.Да нет,далеко не первая встречная,выбор был с кем погулять,однако все равно после долгого перерыва перегорел просто напросто и все.
Про поцелуй же ты не спрашивал? Тогда откуда желание спрашивать что-то про отношения. Твоя задача - вести девушку за собой, а не перекладывать на неё ответственность в принятии решений. Лучше предлагать погулять, а не спрашивать, хочет ли она. Тем более в переписке.
Нет, конечно) Просто получается, те отношения были уж совсем такими детскими несерьезными, и как то все шло само, что и спрашивать не надо было.Да надо было попридержать коней,отчетливо понимаю,что лучше о таком говорить в живую,но опять же перегорел, думал не дотерплю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 16:47 #7

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Александр,спасибо большое,что разложили все по полочкам,я читал вашу статью об этом,но видно в порыве, не сумел прочитать между строк текст и тупо решил взять с нахрапу :lol:
Ну блин! Вы так себя вели, как будто сами не можете поверить в то, что способны кому-то понравиться)) Почему сразу стёб-то? Ну неужели вы такой никтошка, чтобы не могли просто понравиться?) Прямо сквозит лютая неуверенность в себе!
раньше я не видел такого открытого флирта в свою сторону,поэтому и удивление,работа над собой дает плоды.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 17:10 #8

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Что вам теперь делать? Да ничего. Сделать вид, что ничего не было. Просто как ни в чём не бывало пригласить её на новое свидание и так далее. И следить за ситуацией. Не поднимать кипешь без причины. Всё же нормально шло)
Однако я сумел все испортит,впервые за все время,очень неприятно,что произошло извиняюсь перед всем сообществом МД,что так поступил.
Не заходила она весь день(такое было впервые за все время общения),одна подруга,(именно подруга-очень мудрая девка), скидывает мне скриншоты из инстаграмма ОЖП,на которых видно а комментариях,что ей кто-то нравится,но кто она не говорит,интрижки плетет вообщем. Уже 1 час ночи, я ушел в неведимку и смотрю пошли репосты от нее, когда она находилась оффлайн, меня это возмутило,подождал пару минут, вдруг онлайн появится,нет,через 5 минут другой репост и она опять оффлайн.Господа прошу извинить меня за этот поступок,очень неудобно, слишком я хорошо воспитан чтобы быть мудаком и не сожалеть об этом,впервые такое выдал....Пишу ей мол хватит прятаться в невидимке,активировалась как только я вышел, обозвал ее не матерным словом,но довольно неприятным и мне сейчас неприятно. И мол если не хочешь то так и скажи,зачем тут этот цирк устраивать...Был на эмоциях... И по волшебству случая заходит она через пару минут онлайн.Она объяснила почему не была онлайн, что делала и прифегала от этого сообщения. Я извинился несколько раз и подробно объяснил,почему я такую какашку вытворил,очень неудобно было. Она простила, дальше спросила,мол уверен ли я сам,что мне это нужно,давай дальше погуляем, и там посмотрим,я не могу так быстро решить,потому что это важное решение.
Да,виноват.Да,перегорел.Да,завысил ее значимость.Да виноват. Да грустновато. После этого я удалил диалог, чтобы он мне не мазолил глаза и не писать пока,а потеряться на время. Через недельку уже в Новосибирске позову гулять,а там как будет. Все это было хорошим уроком,после долгого перерыва и уроком для более качественных отношений. И время провождение вконтактике максимально уменьшу,уже какой раз убеждаюсь, что он до добра не доводит,но это было последним случаем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 18:07 #9

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Пишу ей мол хватит прятаться в невидимке,активировалась как только я вышел, обозвал ее не матерным словом,но довольно неприятным и мне сейчас неприятно. И мол если не хочешь то так и скажи,зачем тут этот цирк устраивать...
Зря. Наоборот не выходи с ней на связь не надоедай. Захочет - напишет.Жди ее шагов на встречу. а то получается, что ты бегаешь за ней и выпрашиваешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что было сделано не так? Укажите на ошибки. 19 Авг 2016 18:14 #10

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
В общем тебя уже разыгрывают по жесткому)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум