Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Невротические отношения?

Невротические отношения? 24 Авг 2016 21:59 #1

всем привет, девушка требует доказательства любви, мне кажется что у меня с ней образовались невротические отношения.
ты меня не любишь, я не нравлюсь твоей маме, мне так кажется, я тебе не доверяю если ты уехал с друзьями в баню и так далее
Чего делать то? Я уже устал. Она сама мне говорит что я тебя наверно утомила разборками? Уйдешь наверно от меня? А ведь я действительно уже устал разбираться. Я просто хочу жить.
Если я ее не поцеловал при встрече это трагедия, начинает накручивать что я ее не люблю. Как только она не видит меня сутки - все какая то проблема в отношениях, я ее не люблю. Не подошел не повалялся с ней а сел за компьютер или поехал в магазин не взял ее - все не люблю.
Последнее редактирование: 26 Авг 2016 01:19 от Александр Бирюков. Причина: Ссылки на подозрительные ресурсы запрещены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Невротические отношения? 25 Авг 2016 10:52 #2

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 74
  • Спасибо получено: 136
  • Репутация: 19
Скорее всего у девушки комплекс неполноценности и низкая самооценка, к тому же она ещё и манипулирует чувством вины и требует от тебя постоянных доказательств "любви".
Чего делать то? Я уже устал
В принципе, в начале отношений людям свойственны сомнения друг в друге. Если ты дал девушке понять, что хорошо к ней относишься и пресекал эти разборки, а она продолжает в том же духе - значит дело в ней.
я тебя наверно утомила разборками? Уйдешь наверно от меня?
Она и сама всё осознаёт, тем не менее продолжает вести себя по-старому. Вместо вложений в отношения показывает, какая она "плохая", заставляя это принять и снимая с себя обязанность что-то делать.
Ты не обязан решать её проблемы с психикой, она уже сформированная личность и тебе её не перевоспитать. Если лучше не становится - проще прекратить это сейчас и найти нормальную, адекватную девушку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, Маруська

Невротические отношения? 25 Авг 2016 13:11 #3

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 251
  • Спасибо получено: 383
  • Репутация: 53
Для того, чтобы ставить диагноз, желательно лет 6 учиться в мединституте, или хотя бы много лет контактировать с различными тяжёлыми психически больными людьми. А без опыта и знаний, средний человек не может знать, где заканчивается нормальное поведение и начинается клиника. Поэтому то, что в ссылке на статью, это максимум похожая модель поведения.

Что может быть, так Я бы сначала проверил бы тему с инверсией доминирования. А пинг с вопросами на расставания это своеобразный контроль над ситуацией (понимая, что она не здоровая). Короче говоря, хвост вертит собакой. Абсолютно нормальная ситуация: когда человек сам не управляет в полной мере своей жизнью, этой жизнью начинает управлять кто-то другой. А барышня тупо властная, избалованная безконтрольностью.
То, что Я описываю, это не утверждение, а предположение. Ибо как выглядит, так и вижу. Другое дело, что Я вижу только то, что показано, а показано очень мало.

Нужно иметь землю под ногами, и уметь говорить своей даме "Ша, тихо!".
А дальше всё просто. "Ты меня не любишь" - "Найди того, кто любит", "мне так кажется, я тебе не доверяю ..." - 1. "Глюки надо лечить", 2. "Если не готова доверять, значит не готова к отношениям".
Всё это имеет место быть если для этого есть повод. Например куча баб среди друзей, или измены. Но если придраться по правде не к чему, то это должно давать уверенность и опору для отстаивания своей позиции.

В любом случае, раз ситуация запущена, то пока не ясны причины этого поведения, проблема не решаема. А для того, чтобы понять причины нужна сама женщина. А также нужен человек, способный видеть враньё и с лёгкостью отсекающий манипуляшки. И только тогда станет понятно: кто врёт, кто заблуждается, кто перегибает палку, а кто создаёт предпосылки и провокации для всей вашей не здоровой ситуации.
Всё остальное - гадание на кофейной гуще. И в формате форума не решается. Желателен психолог с медицинским образованием психотерапевта (или пониманием клинических диагнозов, хотя бы). И только потом, когда проблема будет определена, можно будет определиться, что делать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Невротические отношения? 25 Авг 2016 13:37 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Знаешь как бы я поступил? Поговорил бы с ней как следует на эту тему. сказал бы "Знаешь, Зоя, я прихожу с работы, я устаю, нервы порою на пределе, а тут ты мне мозг выносишь (можно вежливее подобрать слова конечно). Я не могу 24 сидеть возле тебя, я работаю, занимаюсь делом. Тебя люблю и хочу отношения. Но если ты и дальше будешь продолжать выносить мне мозги, то нам придется расстаться". Если она не дура поймет . Если... то уж ничего не поделать...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр Бирюков, Маруська

Невротические отношения? 26 Авг 2016 01:30 #5

Начнём с вопроса, ставшего тут уже традиционным. Вам обоим сколько лет и сколько времени вы в отношениях?
Александр КК пишет:
всем привет, девушка требует доказательства любви,

Фиговое начало истории.

Александр КК пишет:
ты меня не любишь, я не нравлюсь твоей маме, мне так кажется, я тебе не доверяю если ты уехал с друзьями в баню и так далее

Давайте разберёмся: вы действительно чёрствый, бесчуственный сухарь (брутальный альфо-сомец), который даже поцеловать свою подругу раз в день считает слабостью? Вы правда забиваете на неё и то на работе (в рабочее время), то в бане (свободное время), а она вас видит только спящим между этими событиями?
Или же всё нормально, но она вам выносит мозг своими придирками?
Если вариант первый, то, полагаю, она права, хотя бы частично. Забить на свою женщину - не ест гут. Если второй вариант, то она обычная стервозная дама, которая пытается управлять вами с помощью навязывания вам чувства вины.

Александр КК пишет:
Она сама мне говорит что я тебя наверно утомила разборками? Уйдешь наверно от меня?

Похоже, проверяет, не превысила ли она своими манипуляшками болевой порог. Это если верен вариант 2.

Александр КК пишет:
Если я ее не поцеловал при встрече

А в чём затруднение поцеловать её?

Александр КК пишет:
Как только она не видит меня сутки - все какая то проблема в отношениях,

Вы живёте вместе или нет? И что значит не видит сутки? Вы на сутки пропадаете вообще и не берёте трубку или просто между свиданиями проходят сутки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

Невротические отношения? 26 Авг 2016 10:46 #6

Александр спасибо что отписались, и всем кто выше тоже

мне 33 ей 24

Насчет брутальности, меня с дества так опекали заботой что мне это стало просто противно. Я сам все делаю для себя и не принимаю помощи от близких людей- у меня тоже есть руки. Да я могу не поцеловать при встрече ( плохое настроение или еще что то), или встретить ее и пойти заняться тем что я делал до нее. Но я через 20 минут прийду как доделаю дела, и обниму поцелую. Она считает что если СРАЗУ не поцеловал, не обнял то это портит отношения, в этом говорит нет ничего сложного. А я может не в настроении - мне из себя выдавливать что-ли чувства?

Не живем пока ( скоро будем) , она часто ко мне приезжает , 5 дней в неделю, а в те дни когда одна начинается .... видимо сильно скучает и в голове всякий бред придумывает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Невротические отношения? 26 Авг 2016 11:17 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 353
  • Спасибо получено: 457
  • Репутация: 13
Поддерживаю Grand_Prix и усматриваю во всём этом со стороны ОЖП попытку продавить мужчину, вызвав чувство искусственной вины. Не обнял, не поцеловал сразу, после, вместо - чистой воды тараканы. У вас вырабатывается подсознательно чувство вины и обязанность делать то, чего в данный момент делать не хочется при чём на регулярной основе! Вот это вас и нервирует. В Вашем случае вижу варианты:
1. Обстоятельно переговорить с вашей мадам, популярно объяснив, что вам не свойственно так часто и много проявлять свои чувства к ней, но это отнюдь не значит, что их нет. Если мадам согласится и начнёт прилагать усилия со своей стороны - значит заскок лёгкой формы, а если всё будет возвращаться на круги своя, то...
2. Расставаться. Не потому, что она плохая, а вы - хороший. Вы просто не подходите друг другу по психотипу. Помните главное правило для мужчины: женщина должна приносить в его жизнь душевный комфорт! Если степень и количество напрягов со стороны ОЖП нивелирует комфорт, то не рекомендовал бы связывать себя отношениями с такой ОЖП.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Александр, Игорь, Aviator

Невротические отношения? 26 Авг 2016 13:32 #8

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Александр КК пишет:
Не живем пока ( скоро будем) , она часто ко мне приезжает , 5 дней в неделю, а в те дни когда одна начинается .... видимо сильно скучает и в голове всякий бред придумывает.
Поживите вместе, и почти сразу станет видно, что бред в её голове будет увеличиваться в геометрической прогрессии причём по каждой фигне!! После этого выход только один - "бабу с возу, кобыле легче" :) , т.е. аффтару ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Невротические отношения? 26 Авг 2016 16:33 #9

но с другой стороны если встать на место девушки, она всегда все делает для меня и сама первая целует, и в сексе первая и тд и тп а я временами, был бы я не ее месте я бы подумал " а чего это он такой холодный? может я чем то не нравлюсь? а может просто время проводит со мной? и как бы предъявы то честные, кому хочется чтобы им пользовались
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Невротические отношения? 26 Авг 2016 17:05 #10

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Ууууууууу! Случай запущенный! Если думаешь мыслями своей девушки, то уже почти прогнулся под неё. Не ты должен меняться под неё, а она под тебя! ИМХО. Если мужчина оправдывает все поступки ОЖП, то он уже Алень.Читай литературу - просвещайся!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, Святогор
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум