Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Будь жёстче!!

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 11:40 #1

Добрый день/ вечер. Не много обо мне: 22 года, живу один, большой парень ( занимаюсь бб), не курю и не пью за очень редкими исключениями, по профессии кондитер- управляющий (семейный бизнес). Прошлые отношения для меня были очень показательны, хоть я и был Аленки который терпел все унижения. Расстался по своей инициативе- хотела вернуться- я её трахнул и послал дальше гулять, после этого было много женщин но с ними мне не хотелось даже разговаривать не то что сексом заниматься. Потом встретил девушку на свадьбе друга ей 25, о парне сначала умолчала но в то.т же день сказала, в связи с этим пару месяцев не общались. Потом случайным образом встретились на одном мероприятии, я не подавал никаких знаков- она сама начала тянуться ко мне. Поехали ко мне- я не искал повода заняться с ней сексом поэтому и не стал. Как выяснилось она рассталась с бывшим е..рем месяц назад.проводил её следующим днём и решили что продолжим общение. Я миную пару недель- ничего интересного не было, встречались - общались. Формально у нас начались отношения- она сама это подтверждает.

Есть 2 грани меня: 1) альфа 2) милый и галантный парень который проявляется когда мне девушка приятна. Познакомилась она со мной 1 стал я 2. К чему это: она хочет что бы я был грубее с ней: к примеру приглашая её встретится она отвечает: у меня планы есть я: ну окей, ясно. Она: вот так всегда. Я: в смысле? Она: всегда со мной соглашаешься.


Александр09:41
Спящая красавица.. Я тебя жду сегодня.)

Елена09:48
У меня были планы на сегодня, я забыла тебе сказать

Александр09:50
Я понял, окей.

Елена09:51
Вот ты как всегда )

Александр09:53
В смысле?))

Елена09:53
Вечно со всем соглашаешься, чтоб я не сказала ))) подкаблучник ))

Александр09:56
У тебя нет никаких дел, важнее меня. Я жду тебя.
Последнее редактирование: 28 Окт 2015 13:29 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 12:00 #2

Наоборот инфы маловато. Но то, что вы мне скинули в ВК, очень показательно. Судя по диалогу, вы ей неинтересны. Увиливает дамочка от встреч с вами просто несказанно. Я думаю, что ни фига она не расставалась. У неё есть уже отношения. А вы так, приключение, запасная ветка. Как вариант, она просто хотела посмотреть, кто вы, что вы, есть смысл уходить к вам от своего мужчины или нет. Решила, что нет. В конце "сразу бы так". Ломается, виляет, играет, выделывается. Скользкая дама
Последнее редактирование: 28 Окт 2015 13:14 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 12:10 #3

Хорошо, спасибо за ответ. Стоит ли проверять это? Если да то как? Когда я ей не пишу она сама напитывает, в гости зовёт. Ну к слову подовой контакт уже был. По словам моего друга (был мужем на свадьбе где мы и встретились, она действительно с ним рассталась) . Живёт она не одна: с другом и подругой в трешке. Какую мне инфу стоит добавить да бы раскрыть всю суть нашего с ней общения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 13:08 #4

Когда вы на неё забиваете, она прибегает. Когда вы её зовёте - убегает. Какое-то мутное "ближе-дальше"
Я бы подзабил на неё и жил бы в режиме второго шага. То есть, если есть интерес, принимал бы только её приглашения, а сам бы активность не применял. Не годится дама для нормальных, взаимных отношений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 16:39 #5

  • Markus
  • Markus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 6
Александр пишет:
Есть 2 грани меня: 1) альфа 2) милый и галантный парень который проявляется когда мне девушка приятна.

Чушь полная. Есть одна грань. Автор ты как был оленем так им и остался и никакой ты не альфа.

2-й пункт говорит лишь о том, что как только ты завышаешь значимость какой-то обычной вагины, то сразу превращаешься не в галантного парня из альфы как ты выразился, а в ТФНа.

Александр пишет:
К чему это: она хочет что бы я был грубее с ней: к примеру приглашая её встретится она отвечает: у меня планы есть я: ну окей, ясно. Она: вот так всегда. Я: в смысле? Она: всегда со мной соглашаешься.

Это еще раз подтверждает, что она тебя тупо сливает, но то что не заинтересована факт.
Девушке которой интересен парень, отмазы не будет придумывать. И найдет время, чтобы встретится.
И судя по-ее словам, ты действительно завысил ее значимость, она даже сама написала, что ты во всем с ней соглашаешься, боишься не угодить своей принцессе. А то небось подумает, плохой мальчик и не даст тебе.

Она хочет, чтобы ты имел свое собственное мнение, не был таким податливым. Явно, что-то есть в твоем поведении, где ты сильно под нее подстраиваешься и пытаешься угодить. В общем пытаешься быть слишком хорошим или галантным как ты там выразился.
Александр пишет:
она сама начала тянуться ко мне. Поехали ко мне- я не искал повода заняться с ней сексом поэтому и не стал

Так какого хрена ты ее домой отвозил - кроссворды разгадывать? И ты называешь себя альфой либо галантным парнем?
Извини, но ты тормоз. Ты уже давно во френдзоне. Девушка сперва была заинтересована, хотела потрахаться, но ты ведь у нас галантный.

На эту девушку забей, к тому же она старше. У тебя нет шансов к тому же не уважает она тебя уже.
Отмазывается еще и подкаблучником назвала, а ты проглотил и ответил каким-то лишним понтом.
Последнее редактирование: 28 Окт 2015 16:47 от Markus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 16:47 #6

  • devoured
  • devoured аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
По переписке, действительно каблучное поведение какое то, она задает правила ты ведомый принимаешь их, как будто у тебя нет дел других кроме нее и ждешь опять предлагаешь. Инициатива последнее время судя по ее сообщению (вот так всегда) идет от тебя. Дама твоя диктует свои правила, а ты их легко принимаешь ну ладно окей пишешь. Она действительно мутновато себя ведет, уважающая любящая женщина охотно принимает инициативу от своего парня, или если не может принять у нее планы, дела то предложит альтернативу. Вообще она вот просит будь жестче, ты резко станешь жестче опять она продиктовала правила ты их принял стал жестче новый фортель выкинуть может. Отдались не звони не пиши выйдет на связь сама спокойно откажи, перенеси встречу, если начнет выделываться сразу осеки ее (как хочешь я тебя не держу удачи). Но сам опять же не проявляй инициативы должна перезвонить ну чего спросить мы там сегодня встречаемся?. Тогда уже говоришь там то там то или жду у себя в 9 вечера если нормальный расклад. Если не перезвонит особо не нужен ты ей у нее действительно другой а ты как запасной. Смотри по обстоятельствам анализируй решение тебе принимать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 17:54 #7

Благодарю за советы. В ваших словах есть логика, готов согласиться что на счёт двух граней я не прав. Сколько раз надо встать на грабли что бы понять что нельзя себя нормально вести с женщинами :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 17:56 #8

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 331
  • Спасибо получено: 746
  • Репутация: 80
1. Markus красава, дело говорит )).
2. Ты как терпел все унижения раньше, так и терпишь сейчас. Другое дело, они не столь очевидны, ибо барышня сильно опытнее. Ничего позорного в этом нет - проза жизни. Характер просто так кардинально не меняется.
3. Любая женщина, не поставленная в рамки изначально, "переиграет" почти любого мужчину на "фронте отношений". У них и терпения больше, и опыта, и навыков (что очень важно). Когда у барышни опыта сильно больше, тогда она почти наверняка сможет что угодно в отношениях навертеть.
4. Как только женщина получит власть над мужчиной (психологическую), она сразу начнёт терять уважение, и как следствие уйдут и тёплые чувства. Женщина никогда не будет подчиняться тому, над кем может иметь власть. Это природный инстинкт. Зачем нужен "защитник", если она сама "круче" его. Были бы мы в чистом поле среди врагов, всё было бы понятно. А в современном обществе, где большая мускульная сила крайне редко используется по прямому назначению, психологическая доминанта для женщины превращается в абсолютную. Короче говоря, бабы быстро "теряют берега".
5. Не соглашусь, что ты ей не интересен совсем. Скорее она тебя дрессирует. Но для неё ты вообще не альфа. Прям ни разу. Для себя да, для неё - нет )). Другое дело, что им периодически нравятся большие туши (в зависимости от менструального цикла). Для женщины объём мышц мужчины важен, но не больше, чем объём груди у девок для мужчин. То есть это "вкусно", но далеко не самое главное. Резюмируя, сейчас ты ей до некоторой степени интересен, но на "спутника жизни" точно не тянешь. Не соглашусь с Бирюковым. Думаю, что ты для неё не "запасной аэродром", а временный. То есть, пока что-то лучшее не подвернётся. А пока вполне рабочий вариант, можно отношаться. Но здесь на истину не претендую, исключительно личное мнение (может и прав Бирюков, или окажется прав через некоторое время). Бабское "вернуться к бывшему" пока никто не отменял. Они сами не знают, когда их накроет. Обычно это бывает в период от 2-3 месяца до полугода после расставания. Некоторые всю жизнь готовы вернуться (к первому, любимому...), да только их там уже не ждут. Но внутренне вернуться готовы, бывает и такое.
6. То, что ты попал в эту ситуацию, задаёшься подобными вопросами, говорит о том, что во-первых ты не совсем понимаешь, для чего тебе отношения (в конечном итоге), во-вторых для чего отношения нужны в принципе. Пока у тебя гармоны играют, а уверенности нет, бабы будут крутить, и будут почти наверняка накручивать. Так что учи матчасть. Без этого никуда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 18:09 #9

Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Будь жёстче!! 28 Окт 2015 18:16 #10

Кстати говоря Альфой я себя как раз не чувствую с ней) я сам знаю что не правильно веду себя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум