Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Друзья. Я провожу индивидуальные полные разборы ваших историй и проблем по скайпу. Мы обсуждаем вашу историю, находим ключевые ошибки, подробно рассматриваем их и вырабатываем пути их решения. Я объясняю, как избежать подобных ошибок в будущем, на что обращать внимание, как себя вести.

Тематика историй, которыми я занимаюсь:

1. Межполовые отношения:
- Что-то странное происходит в отношениях
- Женщина непонятно себя ведёт
- Отношения движутся куда-то не туда
- Вы не знаете, как вести себя с данной женщиной
- Как понять, подходит ли эта женщина для отношений
- Родственники или друзья (ваши или её) негативно влияют на ваши отношения
- Отношения хронически не складываются
- И многое другое, всё то, о чём вы читали в моих статьях, книгах, смотрели в кастах и вебинарах

2. Отношения с родственниками:
- Мать (сестра, отец) пытаются управлять мной, лезть в мою жизнь
- Надо ли в определённой ситуации отделяться от родителей?
- Как это сделать корректно и без конфликтов?

Какие вопросы я не рассматриваю и чем я не занимаюсь:

- Пикап, соблазнение
- Как влюбить в себя, как заставить её вернуться ко мне, как сделать так, чтобы она предпочла именно меня (по сути – тот же пикап)
- Психотерапия (я не являюсь психотерапевтом)

Я работаю только с людьми старше 18 лет. Это обязательное условие.


Стоимость разбора зависит от сложности ситуации, всё это обговариваем индивидуально. Тем, кто купил у меня мои книги – скидка в размере 50% цены купленных книг (без учёта пересылки).

Обращаемся в личку "Вконтакте" либо по другим контактам, указанным на странице "Об авторе". Там есть электронный ящик, Facebook.

 


Комментарии

+3 Алексей4444 26.02.2017 22:05
Возникла у меня ситуация, когда длительные отношения с девушкой закончились против моего желания. И что бы разобраться почему так произошло и что бы такого не повторялось в будущем, я обратился к Александру за советом, обрисовал ситуацию и в результате решил приобрести три книги Александра и получить консультацию по скайпу.
Александр вник в детали, уточнял важные моменты, что бы понять, что привело к такому результату и почему. Мы прошлись по моей истории, Саша сделал всесторонний анализ и нашел те критические причины, которые привели к этому всему. Понравилось, что мы разбирали конкретно мою ситуацию, а не что то общее или похожее.
При этом Александр не просто указал на конкретные негативные симптомы, а выявил более глубинные причины возникновения поводов к разрыву отношений. Также дал рекомендации на будущее, как не попасть снова в подобную ситуацию.
Разбором я остался доволен. Надеюсь, что это принесет свои плоды, посмотрим в будущем на результаты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Виктор 27.02.2017 00:32
Спасибо большое Александру за подробный разбор моей проблемы. Все было разложено четко и по полочкам.
По началу думал что целого часа будет много, но за интереснейшей беседой время пролетело просто незаметно.
Все непонятки и вопросы развеялись и теперь я со спокойной душей могу двигаться дальше. Спасибо Вам, Александр!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Александр BOL 31.03.2017 19:29
Большое спасибо моему тезке все грамотно рассказал, разжевал, очень ответственно подошел, даже мне с моими мозгами все стало ясно, где я косячил и над чем надо работать. Александр отличный психолог от бога после беседы охота идти и делать и конечно добиваться, еще Александр просто хороший человек.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Васюня 22.05.2017 13:33
Здраствуйте!! Спасибо за разбор,он был безусловно познавателен.На данный момент,я работаю с информацией.которую получил от вас...Особенно, меня интересует то,что в конечном итоге выдаст моё подсознание,а на это нужно время.Не со всеми выводами сказанными вами,я согласен в полной мере,но это и понятно,поскольку,как справедливо было замечено(вами) , вы не слышали другую сторону!!!А я мне кажется,больше жал на отрицательные факты,но в моей истории были и безусловно положительные события!!Очень хотелось бы услышать её рассказ-думаю я был бы сильно удивлён,и пристыжен.Но как раз благодаря разбору я хорошо осознаю свои ошибки,допущенные в отношениях с любимой женщиной.В конце концов она,тоже очень страдает- я это видел.Мне нужно некоторое время подумать,о повторном сеансе,как только я решу нужен ли он мне...С уважением Василий!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  alabarym 24.06.2017 11:49
Здравствуйте,
Я благодарен за разбор моей ситуации со стороны Александра. Моя ситуация достаточно запутанная, так как является результатом отношений последних 13 лет. Тем не менее - Александр увидел правильную позицию со своей стороны и дал почуствовать мою ситуацию немного со стороны. Словом в общении с ним я почуствовал, что немного наблюдаю за собой со стороны - в то же время безпристрастно и безоценочно.
Я считаю, что именно это мне и нужно было. В любом случае только мы сами можем принимать решения своей жизни и нести за них полную ответственность.
Благодарю вас Александр, за ваше время, мнение, книги и советы.
Успеха и здоровья.
С уважением, Владимир
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Олег 47лет 19.07.2017 10:44
Александр, огромное человеческое спасибо. Я прожил 20 лет в браке, у меня четверо прекрасных детей. Моя жена холоднокровный манипулятор. Курю, алкоголь и прочее не потребляю. Она меня бросила, точнее, натравила на меня своих бандитов, отобрала детей и запретила мне общение с детьми, скрывает от меня любую информацию о детях, откровенно заявляет мне, что живет с другими мужиками за деньги, время от времени угрожает мне. У всех членов семьи российское гражданство. Брак с женой у меня не расторгнут. Она осталась в Израиле, я вернулся в Россию. Вот так вот я попал. Пытаюсь восстановиться. Я верую в Б-га, но к конфессиям и организациям не принадлежу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Доминатор 13.09.2017 15:05
Выражаю благодарность Александру за профессиональный подход, скорость восприятия информации, заинтересованность и взвешенность суждений. Думаю многим кто хочет решить свои трудности не понравятся ответы Александра, потому что они будут основываться на его объективности, а не на удовлетворении желаний человека услышать то что бы он хотел. Рекомендую Александра как независимого адекватного и взвешенного эксперта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте