Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 11 Май 2016 22:27 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Ситуация такая. Я женат . В браке 2 года. Я госслужащий зарплата маленькая. У жены была больше в 2 раза. Сейчас есть ребенок 5 месяцев. Сексуальные контакты прекратились с появлением ребенка. По её словам желание ко всем мужчинам пропало. С ребенком она. Я помогаю по мере возможности. Сейчас участились ссоры. Возможно она устает. Еду она готовит, По дому так же она все делает. Я по мере возможности. Плюс домой прихожу стараюсь ребенка забрать. Знаю что ссоры это своего рода заменитель сексу. Но для меня ссора стресс со всеми вытекающими последствиями для здоровья. В ссорах несколько раз от нее были упреки в зарплате и предложения развода под эмоциями. Я сказал прошлый раз что развод не применять в диалоге. Она все равно в последней ссоре про развод заговорила. Предложил обратиться к сексопатологу на что услышал предложение сидеть с ребенком пятницу и выходные чтобы по её словам понял что это такое. Я не отрицаю что ребенок это работа и предложил ей выйти на мою работу вместо меня. Так как она с ребенком 5 месяцев и она его может кормить... Навыков у нее общения с ребенком больше чем у меня на столько сколько она не следует в моей работе. Она говорит что это нельзя сравнивать.

Я люблю своего сына, люблю жену, но постоянные учащающиеся ссоры слишком тяжело переносить. Это уже сказывается на самочувствии и работе. Как сохранить брак
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 08:16 #2

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 0
Хм... Здесь нужен профессиональный психолог, по-моему, т.к. за поведение женщины после беременности вам тут не многие могут сказать что-то толковое. Возможно после родов у неё произошёл гормональный сбой - отсюда нервозность. На нервозность может также влиять хроническое недосыпание из-за ребёнка. Отказ в сексе после родов - это в порядке правил. Возможно, не дай Бог, что-то могли ей врачи повредить. Я слышал про случаи, когда после родов женщины вообще становились фригидными. Короче, нужна консультация у специалиста, но перед этим попробуйте спокойно поговорить с женой, войти в её положение при этом не принижая и свою значимость. В общем и целом тенденция у Вас не хорошая. У меня тоже с этого начиналось - после родов БЖ, как подменили. Она начинает классические манипуляции через ухаживание за ребёнком. Но вы то ей помогаете? Но основная обязанность в этом плане - её и только её! Найдите момент, когда она будет уравновешена и постарайтесь СПОКОЙНО обсудить все накопившиеся вопросы. Да, с её стороны возможна "плёнка назад", но имейте терпение. Уход за ребёнком до года - это не сахар. Главное, себя не грызите в плане ухода за ребёнком. Ваша задача - деньги в дом приносить, а ей - только помогать, а не брать на себя её работу.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 14:01 #3

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Спасибо за ответ. Помогаю, из 3 после работы часов 2 точно помогаю. Или ребенка забираю или по дому.

Что за манипуляции по уходу за ребенком?

Что за пленка назад?

Насчет специалиста я как выше написал предложил сексолога... Что изначально не встречало сопротивления, а ввиду последней ссоры отмелось.

Постараюсь дождаться ее нормального состояния и поговорить, но все время после работы с ребенком помогаю...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 14:26 #4

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 251
  • Спасибо получено: 383
  • Репутация: 53
Я госслужащий зарплата маленькая. У жены была больше в 2 раза.
А кем она работала?
Сексуальные контакты прекратились с появлением ребенка.
А во время беременности были? Когда прекратились конкретно?
По её словам желание ко всем мужчинам пропало.
Чтобы это утверждать, для этого надо было со всеми мужчинами попробовать до ребёнка, а потом ещё раз попробовать после. По сути это чистой воды "нихочу тебя больше", но с переносом на всех, чтобы закамуфлировать и не отвечать на вопросы "как же так, почему, и что же теперь делать". То есть "пшёл на..." и всё.У моей знакомой так было. Вышла замуж, потом началось через какие-то годы "нихочу мужа". Ну и ясен пень, развелась.
С ребенком она. Я помогаю по мере возможности. Сейчас участились ссоры.
Выкормить ребёнка до детсада это её прямая обязанность, как и хранить домашнюю атмосферу. Плюс похоже на послеродовую депрессию. Штука плохая, но практически у каждой, кто не молился каждый день, чтобы забеременеть и родить. Хотя даже у таких депрессия бывает.
Чем можно помочь - гармоны радости. Домой маленькую вкусняшку - булочку или шоколадку, ещё чего. Дома можно по спине погладить, если дастся. На уровне лёгкого массажа. Это приятно и помогает расслабиться.
Возможно она устает. Еду она готовит, По дому так же она все делает.
Средняя женщина спокойно тянет двоих, а потом ещё и на работу выходит. Тем более это раньше нужно было на руках стирать, воду греть, дрова колоть. Сейчас стирает машинка, готовит мультиварка, возит транспорт.
Пора прощаться с детскими иллюзиями, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Знаю что ссоры это своего рода заменитель сексу.
Не только сексу. И заменитель только эмоциональный. Зуд между ног никуда не денется.
В ссорах несколько раз от нее были упреки в зарплате и предложения развода под эмоциями. Я сказал прошлый раз что развод не применять в диалоге. Она все равно в последней ссоре про развод заговорила.
И будет продолжать. С бухты барахты такие слова не появляются. Это долго вызревающее решение. Скорее всего она для себя выбрала этот способ, как решение неких своих проблем. Об этом ниже.
Предложил обратиться к сексопатологу на что услышал предложение сидеть с ребенком пятницу и выходные чтобы по её словам понял что это такое.
То есть назвал её фригидной по сути )). Хотя может оно и так. Если раньше с сексом проблем не было, то дело не в сексопатологе. Сексопатолог, как мне кажется, для тех, кто хочет, но не получается. Тут послеродовая классика. Семейная психология.
Даже если секс начнётся, это ещё не значит, что остальные претензии уйдут. Тут копать глубже надо.
Я не отрицаю что ребенок это работа и предложил ей выйти на мою работу вместо меня. Так как она с ребенком 5 месяцев и она его может кормить... Навыков у нее общения с ребенком больше чем у меня на столько сколько она не следует в моей работе. Она говорит что это нельзя сравнивать.
Но ещё больше нельзя сравнивать маму и папу. Это из разных вселенных изначально. До полугода ребёнок папу практически не воспринимает. Моему младшему год и 4 месяца, но он до сих пор укладывается спать только с мамой без получаса визга. Ребёнок маму чует по запаху. До полутра лет он без неё не может. Та же сиська ребёнку нужна не только как еда, но и успокоительное, плюс тренировка пищеварения и челюстей. Соски не просто так придумали, а чтобы сиську заменить, если её нет, а без неё никак.
Чтобы ребёнка в 5 месяцев оставить на день с папой и не огрести последствий, нужно сначала отменить законы биологии и физеологии. Удачи вам в этом ).
Как сохранить брак
Предполагаю, что ваши проблемы начались не после рождения ребёнка. Но вся ситуация их обострила. Станислав прав в том, что без профи тут не обойтись. Женщина сама себя не понимает, у неё гармоны до сих пор не отыграли. А тут сладкая жизнь закончилась (доход маленький) и секс (читай уважение к мужу).
Попытка скинуть ребунка на пт, сб. и вс это трэш трешовый. Скорее всего вы вообще не имеете понятия, как растить маленького человека. Ведь чтобы машину водить, курсы проходят месяцами, а чтобы ребёнка воспитать не достаточно просто половыми органами потереться. Нужно много знаний, иначе жизнь так и будет набиванием шишек.
Есть прекрасный психолог семейный и профессиональный нянь www.facebook.com/profile.php?id=100002031303187
Он малышей месячных понимает лучше, чем родные матери. Кладясь знаний по детям. Скоро у него пройдёт спец тренинг для пап.
драгоценность.рф/page/medlector/
Ну и по остальным вопросам он сможет подсказать. Если не в Москве, то связывайтесь по скайпу, например.

Ну и вообще ситуация тяжёлая. Всё описывать - руки отвалятся. А мне по делам пора. Может потом ещё допишу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Наталія

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 14:31 #5

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 0
Денис пишет:
Что за манипуляции по уходу за ребенком?
Её выпады в стиле "яжемать" или "сампопробуй посидеть сребёнком". Искусственно завышается её роль, как матери с ребёнком и нивелируется Ваша, как добытчика и защитника.Денис пишет:
Что за пленка назад?
Возможен повтор конфликтной ситуации не смотря на её предыдущий разбор.
Денис пишет:
Насчет специалиста я как выше написал предложил сексолога... Что изначально не встречало сопротивления, а ввиду последней ссоры отмелось.

Ничего удивительного. Я бывшей жене в свое время для разрешения регулярных ссор предлагал сходить к семейному психологу. Сначала "да", потом "подумаю", потом... Короче, апофеозом было "психология - это вообще для дураков".
Я к чему. Если ссоры не прекратятся, а разрешать конфликты по сути она не захочет, включая (как последнюю инстанцию) поход к психологу, то вариант принятия решения по сохранению семьи Вас ждёт не утешительный...
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 22:02 #6

  • alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 94
  • Спасибо получено: 55
  • Репутация: 6
Как я вижу ситуацию: "Мавр сделал дело, мавр может уходить". Классическая инверсия доминирования после рождения ребенка. Усугубленная изначально низким вашим статусом из-за низкого по сравнению с ней дохода. Квартира чья? Или снимаете? А зачем ей развод? Чтобы Вы выехали из квартиры? Якобы она устает - не больше чем Вы. Женщина с одним ребенком и с бытовой техникой не может уставать, во всяком случае больше чем Вы. Попробуйте обратиться к психологу. Причем не так, что предложите и она откажется, а в ультимативном порядке. И аообще, покажите ей, что Вы в семье главный. Может, поможет...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 12 Май 2016 22:05 #7

  • alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 94
  • Спасибо получено: 55
  • Репутация: 6
Причем к психологу мужчине. Женщина психолог встанет на ее сторону.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 18 Май 2016 16:23 #8

  • Илона
  • Илона аватар
  • Offline
  • Сообщений: 16
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 3
Все мы знаем, что в порыве ссоры все люди выдают свою подноготную, свои скрытые мысли, которые думались раньше. И не надо потом говорить, что нервы сдали и просить прощение, ведь правда уже вылезла. Да, Ваша зарплата играет огромную роль, поэтому жене и не хочется секса с вами, поскольку она в негодовании, ссорой пытается вас уколоть и отменить секс, потрепать таким способом вам нервы, чтобы вам уже и не хотелось. Женщина по природе намного больше в состоянии, чем растить одного ребёнка со всеми удобствами, по этому она прикрывается тяжелой судьбою, что сидит дома с ребенком, а от мужа толку мало. Сравнить ее материнство и вашу работу нельзя, по той причине, что дома намного легче, чем на работе, хотя видимость совсем обратного. Тем более если она зарабатывала больше вас, то ее задевает Ваша несостоятельность и что она получила ребенка, ухудшение состояния материального- никакой радости. И сколько бы вы не помогали, ее это не удовлетворит, пока вы не будете больше зарабатывать, больше всего делать по дому - это что-то на подобие мести из-за ее неудовлетвореннсть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Наталія, Epilectus

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 18 Май 2016 23:02 #9

  • _Елена_
  • _Елена_ аватар
  • Offline
  • Сообщений: 125
  • Спасибо получено: 20
  • Репутация: -24
дома намного легче
не для Всех. Только если женщина любит быть домохозяйкой. Если нет, то дома ей труднее
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 18 Май 2016 23:21 #10

  • Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 59
  • Репутация: 15
_Елена_ пишет:
дома намного легче
не для Всех. Только если женщина любит быть домохозяйкой. Если нет, то дома ей труднее

не представляю, что может быть трудного в обустройстве быта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Наталія
Работает на Kunena форум