Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Женщина предаёт легко. Если мужчина не понял этого хотя бы с возрастом, то последствия такой наивности для него будут крайне тяжёлыми.

Утром она держит тебя за руки, смотрит в глаза и клянётся (клянётся!), что никогда не уйдёт, не предаст, не изменит. И просит, чтобы ты не ушёл. Что она просто не выдержит этого. Нет, не так. Что её без тебя просто не существует. Её просто нет — если тебя с нею нет.

А вечером она отсасывает у другого. И спокойно говорит тебе об этом.

Почему? А есть ли разница - почему?

Мужчина воспринимает предательство как проступок, преступление, грех. Даже если он изменяет, он винит себя в душе. Причём винит так, что это заметно даже по его поведению. Именно так женщины и догадываются об измене мужчины - по внешним признакам самобичевания.

Женщина воспринимает предательство совсем иначе. Для неё это примерно так же, как сегодня надеть эти туфли, а завтра те. Ну кто, находясь в своём уме, станет думать, что туфли обидятся? Что им больно? Что они любят? Доверяют и доверяются?

Женщина предаёт не потому что хочет предать. Нет, иногда и поэтому, но чаще всего всё совсем наоборот. Она предаёт походя, невзначай. Даже не замечая того, что только что предала человека, который ей доверял. Это причина того, почему женщина никогда не признается в предательстве и даже не согласится, что предала. Она этого просто не заметила. Как предала? Разве предала? Женщина предаёт мелочно и жестоко.

Для женщины не существует понятия "предательство" как такового. Отсосала другому — ну да, и что? Новая любовь. Она не просто удаляет, нивелирует все предыдущие обязательства - она будто форматирует винчестер.

Поэтому когда женщина говорит об «обязательствах» в отношениях, она имеет в виду тебя и только тебя. Для неё все обязательства заканчиваются, как только вспыхнет новая «любовь». Или закончится старая. 

Причём это не зависит ни от возраста женщины, ни от образовательного уровня, ни от доходов. 16-летние девственницы и 45-летние опытные дамы, филологические девы и ПТУшницы, нищие студентки и богатые бизнес-леди. Разницы никакой. От чего зависит? Да Бог его знает. Если ты пытаешься найти категорию, где вероятность предательства будет ниже, то ты тратишь время впустую. А что самое плохое — тебя ждёт череда очень болезненных разочарований. Потому что разрушение надежд — это самое болезненное, что бывает в жизни.

Если у тебя есть женщина, ты должен знать вот что. 

Утром она громко стонала под тобой, требовала ещё и ещё, глотала и облизывала тебя. А вечером смс: «Мы должны расстаться».

Вчера она мечтала и фантазировала, как вы проведёте вместе выходные вдвоём на природе, а в пятницу просто уехала с другим.

Она любящая жена и мать троих детей. И сегодня тебе приходит повестка в разводной суд. А через день ты лишаешься детей, квартиры и будущих доходов.

Ты должен прочитать это и читать до тех пор, пока это станет не просто перестанет вызывать в тебе удивление, а станет для тебя чем-то вроде «солнце встаёт на востоке». Обычной и самой примитивной констатацией факта.

Пока ты не пришёл к этому, ты ходишь по минному полю. И каждый новый взрыв будет рвать тебя на части.  

А если тебе досталась верная женщина - береги её. Их слишком мало для того, чтобы бросаться ими.

Александр Бирюков

 

По следам "Женского предательства"


Комментарии

+4 Святослав 17.10.2015 23:10
У меня было точно так. Вечер, ночь секс, а утром собрала вещи и пока я был на работе свалила с ребёнком, после 12 лет брака.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-4  Владимир 26.10.2015 15:16
Александр, мне кажется, что Вы переносите качество отношений на качества женщин, как таковых. И поведение женщины в отношениях, которые её не устраивают, объявляете неким качеством женской натуры.
Другое дело, что я могу согласиться, что такое поведение - свойственно многим женщинам именно из-за того, что многим женщинам свойственны некие общие реакции на неустраивающие их отношения.
Но - с третьей стороны - кто его знает, не обжигался. Так что личного опыта, тем более - материала для обобшения - нет.
Жду Ваших книг для более тесного знакомства с Вашими наработками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Александр Бирюков 27.10.2015 12:59
Так книги аж с 2008 года выходят) Многих уже нет давно)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+24 Святогор 08.12.2015 15:02
Сталкивался... Не просто измена по траху, а именно предательство. Подло, по-тихому... За спиной 10 лет брака и ребёнок. Я, как дурак, не мог сначала осознать произошедшее, а потом вообще понять: как?! Как она смогла?! Ведь столько пережито, общий ребёнок, такие чувства были! Пытался проанализировать её поступок... Теперь уже я понимаю, что это беЗсмысленно по отношению к женщине. Она хотела комфорта и безобязательва в отношении мужика - она к такому аленю и ушла. И по фигу ей семья и интересы ребёнка! Слила и всё. Ей так удобно. И комфортно. И нет смысла анализировать этот поступок, коли сам человек по натуре оказался прагматичным дерьмом. Но вот хочу, что сказать. Это всё заранее просматривается! Склонность к предательству видна! Просто её замечают хорошо посторонние, а не влюблённый мужчина. Потому, когда борятся чувства и разум надо выбирать сторону разума! Однозначно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 Владимир81 26.12.2015 13:16
Случайно поставил дизлайк)). Полностью согласен со Святогором, в том числе и с тем, что пытаться анализировать поступки женщин, тем более такие безсмысленно. Убедился на собственном примере, при том неоднократно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 Вилли 06.01.2016 18:55
Да уж, всё верно,в самую точку!!! Было подобное, подлое предательство. Сначала у моих сотрудников она вынюхала мой номер. Затем начала наяривать СМС с предложениями о встречах и знакомстве (при этом даже не представляясь) в течении нескольких месяцев. Я конечно догадывался кто она , но не вёлся. И в конце концов сорвался, физиология это сила! Ну,, начали встречаться, завязались близкие отношения, а я ей постоянно говорою, что мне трах на один-два раза не подходит, мне нужна женщина для жизни и создания полноценной семьи ( на какой -то момент, мне показалось, что в ней встретил именно такую: веселая, общительная, не курит, выпивает только изредка, не матерится, имеет уже детей от первого брака,вообще любит детей) в постели хороша, но стал замечать, что она постоянно что-то недоговаривает, неискренна.Потом, когда я стал замечать, что она неохотно идет на встречу ко мне, намного реже стала звонить чем за предыдущие полгода, стала замкнутой и пошла ложь, обман, измены и предательство.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 Роман 28 08.02.2016 15:46
Брат скинул вашу статью "Я натрахалась. Люблю тебя обратно" - почитал, улыбнуло..жизненно. Но переходя на другие статьи - явно чувствуется привкус женоненавистничества. Смысл жизни в браке, если вы так настойчиво уверяете, что все женщины изменяют, и для них это как поход за хлебом? У меня было несколько серьезных отношений - и они все опровергают ваш депрессивный настрой! Может просто стоит быть "лучшим" в глазах своей женщины? И у нее не созреет мысли об измене?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Станислав 08.02.2016 16:12
Вы сами обобщаете. Статья сугубо о женском предательстве и женщинах-Предателях, а не о том, что они все такие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7  Александр Бирюков 08.02.2016 18:02
Роман 28, есть такое неврологическое нарушение как дислексия. Это невозможность понимать написанный текст. Вот ваш комментарий мне подсказывает, что у вас как раз дислексия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Жрун 03.05.2016 11:22
Ну ладно, Вы накинулись на человека ;) Человека просто устраивали серьёзные отношения, которые у него "были".
На самом деле хочу добавить: основа любого человека - это воспитание. Если человек ещё будучи ребёнком привык обманывать других/себя, то во взрослом возрасте он будет продолжать обманывать. О мозге человека можно посмотреть у Савельева. Спасибо за сайт и книги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Maks141284 19.09.2016 20:31
А ты конечно к ним подошёл и спросил и конечно же они всю правду сразу рассказали, согласен со статьёй полностью, да есть хорошие, любящие и верные и жаль, что мало осталось таких, век проституток и лицимерства по другому не сказать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 София 23.03.2016 12:56
Я неоправдавую женщин но точно знаю что есть все тоже самое как вы описываете и с мужчинами .. а вот как вести нам с такими никто не скажет. .. просто как по ведам дари любвь и смирись ты выбрала свой путь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 23.03.2016 19:10
Среди мужчин тоже много придурков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Станислав 23.03.2016 21:09
Именно так! Не мы выбираем вас, а вы - нас. Мужчина склонен к постоянству личности и "таких" видно за версту, как и откровенных шалав. Но есть одно маленькое НО. Мужчина практически не умеет маскировать свои цели и привычки, как женщина. И если он меняется в браке, то в силу сильных и постоянных психологических воздействий. А кто их оказывать может? Правильно, близкий человек - жена. На ней вся погода в доме. Вывод, по-моему, очевиден... П.С. Есть женщины, которые могут приделать мужчине крылья, а есть - повесят якорную цепь на ноги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Сергей111 13.05.2016 00:18
Шикарная статья! Огромное спасибо! Сам 3 месяца назад окончательно ушел от женщины, которая меня предала, прожив с ней 12 лет. Катал ее по заграницам, содержал, относился как к жене, хотел завести с ней ребенка и сыграть свадьбу. Хрен там... запросы росли как на дрожжах, а потрм практически к меня на глазах снюхалась с другим и заявила "а давай поживем раздельно". Так мило, блин... я свалил и долго не мог найти себе покоя. Ваша статься многое мне объяснила, о чем сам я догадывался. Просто нужно было подтверждение со стороны. Очень здорово что я это прочитал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Жрун 14.05.2016 17:22
Ближневосточная мудрость: Чужая жена в постели хуже скорпиона. Дальневосточная мудрость: Простак, доверяющий клятвам врагов и не любящих жен, какой не владел бы он силой, руками их будет сражен.
Доверяйте своим инстинктам! Запросы сейчас у многих высокие - всё от недостатка воспитания. Даже не считаю себя виноватым, что разбаловал. 8 лет. Ещё не известно, кому больше повезло ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Святогор 27.09.2016 12:07
Разбаловали не вы, а в детстве её родители. Зачастую, те, кто не может нажраться запросами (сам на такой был женат 10 лет) - типичные потреб***и с задатками инфантилизма. Это взрослые девочки. а не женщины, которым нужен "папа-папик", а не нормальный мужчина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Жрун 27.09.2016 21:34
Благодарю за замечание. Сейчас переосмыслив пришёл к такому же выводу. Планирую написать отдельную статью по выявлению инфантилизма в отношениях.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Святогор 28.09.2016 20:49
Всегда рад помочь, ибо знаю по себе, как больно обжигаться, потеряв при этом время, деньги и силы. В каждом нормально развитом человеке живёт Взрослый, Ребёнок и Родитель. У инфантилов Взрослый практически атрофирован. Они-то как раз и любят жить категориями "настоящЫй мужчина" и "мужчина должен...". Ведут паразитирующий образ жизни и считают, что мир крутится вокруг их "звезды". Самое печальное, что твёрдо уверены в своей правоте и абсолютно лишены совести. Переживания, потребности мужчины - это для них вне зоны понимания и осмысления! Так же практически никогда не способны отдавать отчёт по последствиям от своих действий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Maikl 29.11.2016 10:15
Да, попадаются такие люди. Также обжегся на такой мАдАм, были отношения 2,5 года и они были болезненными, только недавно начал понимать это. Мне изменяли в наглую, в глаза я тебя лублю, а за спиной такое вытворяла, мне сейчас противно это вспоминать. Жаль ресурсов на нее только потратил много. Но сейчас меня случай этот научил и сейчас я буду аккуратней. Ушла к другому Васи, да и хер с ней, не известно кому еще повезло.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Жрун 29.11.2016 11:26
С примативностью ей не повезло - но тут без вариантов. А вот Васи не повезло, что он в оленьи хороводы записался (не мужское это дело "танцульки"). Ничего, может Вася подрастёт и сбросит рога. А нет, - значит они нашли друг друга.
Мне уж точно повезло, что свои рога я в 30 скинул, а не 50. Сейчас ни о чём не жалею: ни о потерянном десятке - ведь во времени я себе тоже не отказывал, ни о деньгах - это всего лишь инструмент, ни о эмоциональных потрясениях - сейчас всё ровно в океане души моей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Святогор 29.11.2016 16:59
Нашли о чём жалеть - о ресурсах! Жизнь просто преподала вам платный урок. Самое страшное терять на таких ОЖП - это время! Время безценно! Радуйтесь, что только 2,5, а не, как я - 10!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте